Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje23-12-2013, 08:24 (UTC)    
Título del mensaje: PROBLEMA DE COLOCACION

Buenas , tengo el problema de que no soy capaz de subir mas ni el icono ni el pàse de diapositivas que me importa mucho mas , lo e intentado de varias formas y no soy capaz, les dejo los codigos empleados para que lo veas y la pagina para que vean lo que digo y como esta, gracias de antemano.


pagina

http://prollectolos-cameros.es.tl/INICIO.htm


codigos empleados

<img align="right" src="http://img.webme.com/pic/p/prollectolos-cameros/icono.png" alt="" /> <style type="text/css">
.container
{
background: url('http://img.webme.com/pic/p/prollectolos-cameros/inico4.jpg') no-repeat;
position: relative;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
background-size:100%
}

</style>
<div align="center" id="cp_widget_319d893d-4540-4ef8-baaa-942e8585aa96">&nbsp;</div>
<script type="text/javascript">
var cpo = []; cpo["_object"] ="cp_widget_319d893d-4540-4ef8-baaa-942e8585aa96"; cpo["_fid"] = "AIPAoYrVcsQ8";
var _cpmp = _cpmp || []; _cpmp.push(cpo);
(function() { var cp = document.createElement("script"); cp.type = "text/javascript";
cp.async = true; cp.src = "//www.cincopa.com/media-platform/runtime/libasync.js";
var c = document.getElementsByTagName("script")[0];
c.parentNode.insertBefore(cp, c); })(); </script>
Mensaje23-12-2013, 14:20 (UTC)    
Título del mensaje: Re: PROBLEMA DE COLOCACION

hola, si pones el codigo, en el cuerpo de la pagina, logicamente sale en una pagina debajo del cabezal.

si lo que buscas es ponerlo encima, deberas pegar el codigo en "editar diseño" >> texto sobre la pagina.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje23-12-2013, 17:18 (UTC)    
Título del mensaje: Re: PROBLEMA DE COLOCACION

javidj escribió:
hola, si pones el codigo, en el cuerpo de la pagina, logicamente sale en una pagina debajo del cabezal.

si lo que buscas es ponerlo encima, deberas pegar el codigo en "editar diseño" >> texto sobre la pagina.



Buenas de nuevo, lo que quiero es que quede dentro en medio de la imagen de fondo si lo pongo donde me dices queda encima de la pagina total, lo puse para que lo puedas visualizar
Mensaje23-12-2013, 18:36 (UTC)    
Título del mensaje: Re: PROBLEMA DE COLOCACION

prollectoLOS-CAMEROS escribió:
javidj escribió:
hola, si pones el codigo, en el cuerpo de la pagina, logicamente sale en una pagina debajo del cabezal.

si lo que buscas es ponerlo encima, deberas pegar el codigo en "editar diseño" >> texto sobre la pagina.



Buenas de nuevo, lo que quiero es que quede dentro en medio de la imagen de fondo si lo pongo donde me dices queda encima de la pagina total, lo puse para que lo puedas visualizar




TOME OTRA DECISION POR ESTETICA GRACIAS DE IGUAL FORMA.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group