Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje16-08-2008, 02:45 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]problema con mi encabezado

creo q mi encabezado esta tapando la partecita de arriba q es ilegal... :S
de ser asi... como lo bajo un poco mas? probe un par de formas pero se me deforma todo

Código:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url(-);background-color:;height:70px;}
-->
</style>
<div style="position:absolute;left:2px;top:34;">
<table cellspacing="1" cellpadding="1" width="200" align="center">
    <tbody>
        <tr>
            <td><param name="movie" value="http://www.fileden.com/files/2008/8/14/2049700/ZagaGames.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="http://www.fileden.com/files/2008/8/14/2049700/ZagaGames.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="921" height="104"></embed>
</object>
</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
</div>


ese es el code


Ultima edición por zagagames el Vie Ago 15, 2008 11:49 pm; editado 2 veces
Mensaje16-08-2008, 02:54 (UTC)    
Título del mensaje:

no estoy muy seguro, pero creo que aquí esta el error:

<div style="position:absolute;left:2px;top:34;">

mientras que deveria ser:

<div style="position:absolute;margin-left:2px;margin-top:34;">

pero te va a quedar mal si el codigo es hasi... pero mejor que otro te ayude, pero intenta con eso y tal vez se solucione un poco(o lo emperara, ya que yo recien soy principante apenas llevo 2 dias en esto de creacion de web's)
Mensaje16-08-2008, 03:03 (UTC)    
Título del mensaje:

mmm poniendo eso y cambiando los valores solo lo puedo desplazar para la derecha (osea aumenta left) pero aumentando Top no baja :S
Mensaje16-08-2008, 03:12 (UTC)    
Título del mensaje:

zagagames escribió:
mmm poniendo eso y cambiando los valores solo lo puedo desplazar para la derecha (osea aumenta left) pero aumentando Top no baja :S


ah verdad...todos los numeros deven estar expresados en px, (el top solo dice
34, mientras que deveria ser 34px) pero creeme, quedara mal
Mensaje16-08-2008, 03:21 (UTC)    
Título del mensaje:

siii ahi esta.. tuve q modificar otras cosas pero lo arregle ;-) gracias!
Mensaje16-08-2008, 03:32 (UTC)    
Título del mensaje:

suerte con tu web, agregame a msn, quiero a todos mis afiliados en mi msn para asi pdoer hablar sobre actualizaciones hechas (como en un verdadero empleo.) y poder mejorar algunas cosas y ayudarnos mutuamente.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group