Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje08-06-2014, 09:38 (UTC)    
Título del mensaje: Encabezamiento y logo en Clean

Empece una pagina con la plantilla clean. Quisiera saber que medidas tienen que tener las imagenes tanto del logo como del encabezamiento.
Gracias
Mensaje09-06-2014, 07:22 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Encabezamiento y logo en Clean

sweety-cyv escribió:
Empece una pagina con la plantilla clean. Quisiera saber que medidas tienen que tener las imagenes tanto del logo como del encabezamiento.
Gracias
hola, el cabezal, tiene 960x200....
y el logo basicamente se ajusta... pero tiene por ejemplo 140 x100..

tambien esto es ajustable mediante codigo personalizado css...
Cita:
<style type="text/css">
#masthead{
padding:0;
}
#inner-masthead{
margin:0;
}
<!-- el logo aqui esta desactivado, para activarlo pega los parametros de cabezal -->
#masthead #claim{
display:none;
}
#header-image{
background: url() no-repeat;
height: 180px; <!-- altura del cabezal -->
width: 100%;
}
<!-- esto seria para poner tu propio cabezal -->
#cabezal{
background: url() no-repeat;
height: 180px;
width: 100%;
position: absolute;
top: 120px;
z-index: 999;
}
</style>
<a id="cabezal" href="#" align="center"><img src="url del banner"></a>

______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje09-06-2014, 19:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias, pero como le borro esa linea (por llamarla de alguna manera) gris que esta debajo del logo?
Ademas, me gustaria que el logo quedase mas centrado, a la izquierda, como ahora, porque esta muy arriba, no se si sera por esa linea gris...
http://sweetyandlatina.es.tl/


Ultima edición por sweety-cyv el Lun Jun 09, 2014 3:53 pm; editado 1 vez
Mensaje10-06-2014, 06:06 (UTC)    
Título del mensaje:

sweety-cyv escribió:
Gracias, pero como le borro esa linea (por llamarla de alguna manera) gris que esta debajo del logo?
Ademas, me gustaria que el logo quedase mas centrado, a la izquierda, como ahora, porque esta muy arriba, no se si sera por esa linea gris...
http://sweetyandlatina.es.tl/

si pusiste el codigo css, es simplemente variando los parametros,
position: absolute; top: 120px; hace que suba o baje, si lo haces mas pequeño de 960, seria ponerle otro atributo. ya que por ejemplo, firefox no sabe leer correctamente el <center>
aqui ten pongo por ejemplo, otro sistema para centrarlo:
Cita:
#cabezal{
background: url() no-repeat;
height: 180px;
width: 100%;
position: absolute;
top: 120px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;

z-index: 999;
}

opcion tres:
Cita:
#cabezal{
background: url() no-repeat;
height: 180px;
width: 100%;
position: absolute;
top: 120px;
left: 20px;
z-index: 999;
}

______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje10-06-2014, 07:01 (UTC)    
Título del mensaje:

Entiendo lo que me explicas, pero donde coloco el codigo, podrias decirme exactamente donde sin utilizar terminos de programador o lo que fuere, no soy entendida en el tema.
Gracias
Mensaje11-06-2014, 05:35 (UTC)    
Título del mensaje:

:D a veces se me olvida que doy por hecho que todo el mundo conoce las cajas de edicion....
ve a diseño, abre opciones avanzadas, veras una caja que sirve para poner css... de hecho cualquier caja te valdria, pero si quieres ordenarlo bien, la que pone "css sin tag"
http://www.paginawebgratis.es/editdata.php

tras ponerlo, guarda la pagina y comprueba.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group