Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje14-02-2015, 11:56 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con imagenes

Hola compañeros, me ha surgido un problema en mi web, no se ven algunas fotos, que antes si que se veian, las fotos estan subidas a la pagina, y cuando entro en propiedades de imagen, sale como URL de imagen una distinta a las que se ven, pone: https://lh4.googleusercontent.com y despues muchas letras. me gustaria saber como podria recuperarlas, este seria un ejemplo de como estan las fotos: http://micolecciondechapas.es.tl/ITALIA.htm

Saludos y muchas gracias,
Fernando.
Mensaje14-02-2015, 16:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Son imagenes que el hosting donde las subiste las ha eliminado
Mensaje17-02-2015, 12:58 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, gracias por la respuesta, el problema es que todas estan subidas a paginawebgratis y no en ningun otro hosting, no se por que se pueden haber cambiado, habria opcion de recuperar las fotos?. Es mucho trabajo el que he perdido y ahora no se como recuperar esas fotos.
Por favor a ver si alguien pudiera ayudarme, vuelvo a dejar una página de ejemplo para si alguien la ve y me puede ayudar, aunque me pasa en bastantes páginas y he perdido muchas fotos. gracias

Por ejemplo: http://micolecciondechapas.es.tl/ITALIA.htm

Saludos.


Ultima edición por micolecciondechapas el Mar Feb 17, 2015 1:14 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group