Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje18-08-2008, 02:53 (UTC)    
Título del mensaje: Colocar mi cabezal flash

Tengo un problema con un cabezal flash: lo pongo en texto sobre página, pero queda sobre la publicidad, separado del resto, qué hago mal?, saben qué puedo hacer?
Mensaje18-08-2008, 03:08 (UTC)    
Título del mensaje:

yo lo veo normal...no se a que te refieres, si quieres te mando un pantallaso.
Mensaje18-08-2008, 03:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Si generalmente cuando colocamos un cabezal flash siempre keda asi, pero ne la seccion de codigos html, pusieron alli uno ke sirve para colocarlo de modo ke la publi quede debajo, debes leer y aplicarlo, se ke funciona,pero es algo lioso jejeje. mira aki esta:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=5856&highlight=colocar+encabezado+flash


Ultima edición por didita9 el Dom Ago 17, 2008 11:14 pm; editado 1 vez
Mensaje18-08-2008, 03:27 (UTC)    
Título del mensaje:

didita9 escribió:
Si generalmente cuando colocamos un cabezal flash siempre keda asi, pero ne la seccion de codigos html, pusieron alli uno ke sirve para colocarlo de modo ke la publi quede debajo, debes leer y aplicarlo, se ke funciona,pero es algo lioso jejeje. mira aki esta:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=5856&highlight=colocar+encabezado+flash



Muchas gracias, didi, sí que es complicado, pero lo voy a intentar
Mensaje18-08-2008, 03:53 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo lo solucione achicando el encabezamiento con este código:

Código:
<style type="text/css">
td.edit_header_full{
background-image:url();background-color:#;height:0px;}
</style>


Salu2!
Mensaje18-08-2008, 04:05 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
Yo lo solucione achicando el encabezamiento con este código:

Código:
<style type="text/css">
td.edit_header_full{
background-image:url();background-color:#;height:0px;}
</style>


Salu2!


Pero, lo pones junto al código del flash, o d'onde?
Mensaje18-08-2008, 04:06 (UTC)    
Título del mensaje:

No ese codigo ponlo en texto por debajo de la pagina,
Mensaje18-08-2008, 04:11 (UTC)    
Título del mensaje:

[quo
te="didita9"]No ese codigo ponlo en texto por debajo de la pagina,[/quote]


OK!!!, gracias!!!, ojalá resulte, sería mucho más fácil

no resulta, qué lastima


Ultima edición por garciarte el Lun Ago 18, 2008 12:15 am; editado 1 vez
Mensaje18-08-2008, 17:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Ese código no sirve para cabezales flash tokarg, creo...

Sigue esto:
www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=5856
como lo dijo didita9
Mensaje18-08-2008, 17:53 (UTC)    
Título del mensaje:

nixoweb escribió:
Ese código no sirve para cabezales flash tokarg, creo...

Sigue esto:
www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=5856
como lo dijo didita9

Nixo si achica el tamaño de su encabezado logrará el aspecto que desea: que no quede tan apartado el flash.

Salu2!
Mensaje18-08-2008, 17:59 (UTC)    
Título del mensaje:

ya le envie el codigo correcto para que lo ponga,
ya lo puso, solo que esta un poco arriva, podrias cambiar el 38 por el 40. o quitar lo que tienes en texto por en sima y pasarlo a otro box.
______________
Mensaje18-08-2008, 18:01 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
nixoweb escribió:
Ese código no sirve para cabezales flash tokarg, creo...

Sigue esto:
www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=5856
como lo dijo didita9

Nixo si achica el tamaño de su encabezado logrará el aspecto que desea: que no quede tan apartado el flash.

Salu2!


Si, ya me había dado cuenta más luego. jejej. Olvida lo dicho...
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group