Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje19-08-2008, 16:17 (UTC)    
Título del mensaje: Problemas con mi almacén de imágenes

Hola que tal, hace rato no usaba PGW. Tengo un problema, quiero subir imágenes al almacenamiento y me deja hacerlo fácilmente, pero cuando las voy a usar por ej. para el background, me sale la típica X de 'no hay imagen'. Quisiera saber qué pasa. Gracias.
Mensaje19-08-2008, 16:21 (UTC)    
Título del mensaje:

hola amig:puedes esperar un tiempo porque hay veces que tarda sino lo q puedes hacer es subir las imagenes utilizando esta web u otra que se le parezca:

http://imageshack.us/

espero haberte sido de ayuda
Mensaje19-08-2008, 16:22 (UTC)    
Título del mensaje: tutorial

aqui te dejo como acerlo
te sugiero ir a www.imageshack.us subes tus imagenes aparecen muchos links y coges el link k pone Hotlink for Websites entras en tu editor en una pagina normal no un extra le das a fuente html pegas el codigo guardas y ya esta
______________
Mensaje19-08-2008, 16:37 (UTC)    
Título del mensaje:

y si necesito una imagen para el fondo dónde pongo el código?
Mensaje19-08-2008, 16:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Por favor cambie el color de la publicidad antes ke nada, su web puede ser dada de baja, ya que la esta ocultando con el color ke usa, gracias
Mensaje19-08-2008, 16:39 (UTC)    
Título del mensaje: ola

a eso no puedo responderte por que no se
______________
Mensaje19-08-2008, 16:53 (UTC)    
Título del mensaje:

Ya supe cómo colocar el fondo a la web, en seguida cambio el color de la publicidad. Gracias por las ayudas.
Mensaje19-08-2008, 16:57 (UTC)    
Título del mensaje: ola

bueno un tema menos pos resolver jajaja
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group