Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje22-08-2008, 07:40 (UTC)    
Título del mensaje: donde coloco este codigo

buenas,informandome sobre como conseguir una url "mas comun" llegue a utilizar el servicio dot.tk,como bien es sabido esta web te da su servicio a cambio de un frame de publicidad.segui investigando para poder quitar ese frame de mi web y lei que poniendo este codigo despues del head se solucionaba mi problema
he aqui donde aparece mi duda,donde lo debo poner en la configuracion de mi web en PWG?

saben de alguna otra forma??


este es el codigo

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (window != window.top)
top.location.href = location.href;
</SCRIPT>


gracias un saludo
Mensaje22-08-2008, 10:59 (UTC)    
Título del mensaje: Re: donde coloco este codigo

que frame de la web, la publicidad de arriba del cabezal?


eso no se debe hacer, es motivo de sancion
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje22-08-2008, 11:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Creo que se refiere a que cuando te creas un dominio.tk te ponen un frame con publi.

PD: Si lo eliminas te cerraran el doninio .tk
Mensaje22-08-2008, 18:15 (UTC)    
Título del mensaje: Re: donde coloco este codigo

cfvillamayor escribió:
buenas,informandome sobre como conseguir una url "mas comun" llegue a utilizar el servicio dot.tk,como bien es sabido esta web te da su servicio a cambio de un frame de publicidad.segui investigando para poder quitar ese frame de mi web y lei que poniendo este codigo despues del head se solucionaba mi problema
he aqui donde aparece mi duda,donde lo debo poner en la configuracion de mi web en PWG?

saben de alguna otra forma??


este es el codigo

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (window != window.top)
top.location.href = location.href;
</SCRIPT>


gracias un saludo



mmm.

bueno por lo que yo se, es que si abres una cuenta con ellos ya sean con correo o gratis.

siempre te ponen un banner parea la publicidad de ellos.

ahora bien si tu tienes un codigo y dices que no hay problema..

entonces pruebalo. yo diria que lo coloques en un box.
ya que este estara ahy permanente, osea si lo colocas en el inicio, o home

cuando avayas a otra web aparecera de nuevo (si es el resultado deseado con el codigo)

si lo pones en un box ponlo en el cuarto o encima del cabezal...(depende d que plantillas estes usando)

bye..
______________
<a href="http//:"><br /><img src="http://www.fileden.com/files/2008/3/6/1799913/Hondure%C3%B1o.gif" border="0" title="Hondureño 100 %" /><br /></a>

<marquee><font face=”arial” size=”5” color=”blue”>D.R. wWw.InTheSkyDown.Com.Ar ® © VIVA MEL ZELAYA!! ABAJO GOROLETTI</font></marquee>
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group