Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje05-09-2008, 18:29 (UTC)    
Título del mensaje: Necesito este code miren! (mensaje de bienvenida al entrar)

Quien tiene el codigo para que cuando alguien entre a mi web le salga inmediatamente un mensaje de bienvenida......... u otro mensaje

porfa desde ya se agradece



aaa y donde se coloca!!!!

nos vemos......[/quote]

editado por nixoweb: El título de tu tema creado debe describir tu problema, como te lo he corregido entre paréntesis


Ultima edición por ipahuechuraba el Sab Sep 06, 2008 1:15 am; editado 1 vez
Mensaje05-09-2008, 18:40 (UTC)    
Título del mensaje:

AQUI TE DEJO UNA ESPERO QUE TE SIRVE

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="LiveScript">
function checkAGE()
{
  if (!confirm  ("aquí va el mensaje")
     ) history.go(-2);
  return " "
}
document.writeln(checkAGE())

</SCRIPT>


PEGALO EN CUALQUIER BOX
Mensaje05-09-2008, 18:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Puedes utilizar alguno de estos dos:

Mensaje bienvenida

Código:
<Script language="JavaScript">
mensagem = prompt("Por favor, ingresa tu nombre",'');
if (mensagem==null) {
document.write("¡Hola, visitante!")
}else{
if (mensagem=='') {
document.write("<b><font face=arial size=2 color=#000000>Title ¡Hola, visitante!</font></b>")
}else{
document.write("<b><font face=arial size=2 color=#000000>¡Hola"+mensagem+"! Bienvenido!</font></b>");
}
}
</script>






Saludo de acuerdo a una hora determinada.

Código:
<Font size=2 face=arial><b>
<Script Language="JavaScript">
<!--
today = new Date()
if(today.getMinutes() < 10){
pad = "0"}
else
pad = "";
document.write ;if((today.getHours() >=6) && (today.getHours() <=9)){
document.write("¡Buen día!")
}
if((today.getHours() >=10) && (today.getHours() <=11)){
document.write("¡Buen día!")
}
if((today.getHours() >=12) && (today.getHours() <=19)){
document.write("¡Buenas tardes!")
}
if((today.getHours() >=20) && (today.getHours() <=23)){
document.write("¡Buenas noches!")
}
if((today.getHours() >=0) && (today.getHours() <=3)){
document.write("¡Buenas noches!")
}
if((today.getHours() >=4) && (today.getHours() <=5)){
document.write("¡Buenas noches!")
}
// -->
</script>
</b></font>


Debes pegar el code en la página que quieres que aparezca (bajo la opción "Fuente HTML"). Si quieres que aparezca en todas la páginas deberás colocarlo en "Texto por encima de la página".

Salu2!
Mensaje05-09-2008, 18:55 (UTC)    
Título del mensaje:

Oye y algun code para poner tambien una imagen en ese cuadro


gracias
Mensaje05-09-2008, 19:09 (UTC)    
Título del mensaje:

mire ayer puse el codigo de un saludador muy simpatico:

aqui puedes ver el link:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=9344

espero que le guste

saludos
Mensaje05-09-2008, 19:45 (UTC)    
Título del mensaje:

las imagenes creo que las puedes poner asi sin mas,bueno subiendolas en pixelea o imageshack pero si no te funciona prueba con el code de la firma de foro
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group