Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje09-09-2008, 21:57 (UTC)    
Título del mensaje: [RESUELTO]problemas con url

ya he puesto en el buscador a ver si ya estaba resuelto este tema, pero no he encontrado nada, el problema es que pongo codigos url en mi pagina web y pues lo pongo en los lados, como contenido inbox derecha izquierda, advertencia, y esos, y si muestran contenido, pero si lo pongo en la parte de en medio, digamos en la pagina, no aparece nada, solo el codigo sin el contenido, alguien podria ayudarme???


http://kuriel.es.tl


Ultima edición por kuriel el Dom Sep 21, 2008 10:24 am; editado 1 vez
Mensaje09-09-2008, 22:03 (UTC)    
Título del mensaje:

para que le aparezca el contenido tiene que activar ante s la fuente
HTML que aparece en la esquina superior derecha de cada pagina:

esto es:



activelo siempre antes de pegar un codigo en la pagina:

saludos
Mensaje09-09-2008, 22:03 (UTC)    
Título del mensaje:

pues sera, porque tal vez no tiene el boton HTML activado antes, le explico:

antes de insertar un codigo HTML, tiene que activar el boton HTML de su editor de paginas( es el primero de todos) y luego inserte el codigo y asi lograra que funcione.
______________
Mensaje09-09-2008, 23:25 (UTC)    
Título del mensaje:

Esto se activa o se desactiva en preferencias personales ten cuidado al momento de aser cambios a estos
______________







Mensaje21-09-2008, 14:15 (UTC)    
Título del mensaje:

gracias, eso fue de gran ayuda, thanks!!!!!!



http://kuriel.es.tl
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group