Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje25-09-2008, 12:26 (UTC)    
Título del mensaje: [Código Javascript] 3 codigos para todos

bueno aqui les dejo un codigo que
haciendo click en texto visualizara una imagen;

Código:
<form name="dynamicselector">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="178" summary="">
<tr>
<td width="35%" valign="top" align="left">
<select name="dynamicselector2" size="4" onChange="generateimage(this.options[this.selectedIndex].value)">

<option value="URL IMAGEN">TEXTO</option>
<option value="URL IMAGEN">TEXTO</option>
<option value="URL IMAGEN">TEXTO</option>
<option value="URL IMAGEN">TEXTO</option>
<option value="URL IMAGEN">TEXTO</option>
</select>
<script>

/*
Dynamic Image selector Script-
© Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, installation instructions,
100's more DHTML scripts, and Terms Of
Use, visit dynamicdrive.com
*/

function generateimage(which){
if (document.all){
dynamic3.innerHTML='<center>Loading image...</center>';
dynamic3.innerHTML='<img src="'+which+'">';
}
else if (document.layers){
document.dynamic1.document.dynamic2.document.write('<img src="'+which+'">');
document.dynamic1.document.dynamic2.document.close();
}
else
alert('You need NS 4 or IE 4 to view the images!');
}
</script>
</td>
<td width="65%" valign="top" align="left"><ilayer id="dynamic1" width="100%" height="178"><layer id="dynamic2" width="100%" height="178"><div id="dynamic3"></div></layer></ilayer></td>
</tr>
</table>
</form>


Solo introduzcan la url de la imagen donde lo indica
y el teto que deseen que aparezca donde lo indica
y lo colocan donde deseen que aparezca.

asi se veria:



Abrir ventana con efecto de corredera

bueno con este codigo que les dejo podran poner un link de texto
el cual al picar en el la ventana se abrira de forma corredera:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function janelanimada(endereco) {
var velocidadev = 15;
var topo = 0;
var esquerda = 0;
var velocidadeh = 15;
if (document.all) {
var tamlar = window.screen.availHeight - topo;
var tamjan = window.screen.availWidth - esquerda;
var tamanho = window.open("","","left=" + esquerda + ",top=" + topo + ",width=1,height=1,scrollbars=yes");
for (sizeheight = 1; sizeheight < tamlar; sizeheight += velocidadev) {
tamanho.resizeTo("1",sizeheight );}
for (sizewidth = 1; sizewidth < tamjan; sizewidth += velocidadeh) {
tamanho.resizeTo(sizewidth+6,sizeheight );}
tamanho.location = endereco;}
else
window.location = endereco;}
</script>
<p><a href="URL DEL SITE" onClick="janelanimada('URL DEL SITE');return false;">AQUI TEXTO QUE APARECERA</a><br>


Solo coloquen la url del site donde lo indica
y el texto que deseen que aparezca en su web.

burbujas que salen del puntero:

bueno con este codigo saldran burbujas de su puntero:

Código:
<script language="JavaScript">
<!-- Under Water Mouse Script by kurt.grigg@virgin.net

Image0=new Image();
Image0.src="http://i33.tinypic.com/j9agqg.gif";
Amount=20;

Ymouse=-50;
Xmouse=-50;
Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
rate=new Array();
grow=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
nsSize=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
WinHeight=(document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
(document.layers)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
function Mouse(evnt){
 Ymouse=(document.layers)?evnt.pageY-20:event.y-20;
 Xmouse=(document.layers)?evnt.pageX:event.x;
}
(document.layers)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
for (i=0; i < Amount; i++){                                                               
 Ypos[i]=Math.random()*WinHeight-Ymouse;
 Xpos[i]=Xmouse;
 Speed[i]=Math.random()*10+1;
 Cstep[i]=0;
 Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
 grow[i]=4;
 nsSize[i]=Math.random()*15+5;
 rate[i]=Math.random()*0.5+0.1;
}
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+Image0.src+" name='N' width="+nsSize[i]+" height="+nsSize[i]+"></LAYER>");
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){
document.write('<img id="si" src="'+Image0.src+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;filter:alpha(opacity=90)">');
}
document.write('</div></div>');
}
function MouseBubbles(){
var hscrll=(document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll=(document.layers)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(270*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]*5);
Ypos[i]+=sy;
Xpos[i]+=sx;
if (Ypos[i] < -40){
Ypos[i]=Ymouse;
Xpos[i]=Xmouse;
Speed[i]= 6+Math.random()*3;
grow[i]=4;
nsSize[i]=Math.random()*15+5;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i]+wscrll;
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;
}
else{
si[i].style.pixelLeft=Xpos[i]+wscrll;
si[i].style.pixelTop=Ypos[i]+hscrll;
si[i].style.width=grow[i];
si[i].style.height=grow[i];
}
grow[i]+=rate[i];
Cstep[i]+=Step[i];
if (grow[i] > 24) grow[i]=25;
}
setTimeout('MouseBubbles()',10);
}
MouseBubbles();
//-->
</script>


bueno aqui les dejo una imagen de como se veria:



pongan el codigo en texto por debajo de la pagina y listo.

EDITO:los codigos estan probados con internet explorer
y funcionan perfectamente.


Ultima edición por alfasite el Lun Oct 13, 2008 1:08 am; editado 6 veces
Mensaje25-09-2008, 19:36 (UTC)    
Título del mensaje:

alfasite,me llama la atencion el segundo, pero no se bien a ke te refieres con corredera, podrias mostrarnos un ejemplo?? gracias
Mensaje25-09-2008, 19:42 (UTC)    
Título del mensaje:

Si claro aqui podran ver el efecto que
ejerce el codigo:

http://alfasite.es.tl/efecto-pagina-corredera.htm

saludos
Mensaje25-09-2008, 19:45 (UTC)    
Título del mensaje:

ummm no se, no puedo ver bien ke efecto tiene, solo se me abre una imagen, pero no logro saber cual es el efecto, y por cierto, tu web esta muy cargada y me salen pop ups jejejejje,
Mensaje25-09-2008, 19:48 (UTC)    
Título del mensaje:

si com dije en el post los codigos estan
comprobados en internet explorer
es posible que no funcionen bien en firefox
bueno el efecto es que al hacer click en el texto
la ventana se abre de pequeña a grande,
la ventana aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla y
va aumentando progresivamente.

si bueno tengo bastante musica y videos....jeje
aparte del contador de visitas de computercc...

saludos


Ultima edición por alfasite el Jue Sep 25, 2008 3:49 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group