Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-11-2008, 04:26 (UTC)    
Título del mensaje: [Código Javascript] IMAGEN BAJA CON LA PAGINA

Hola. Aqui les dejo este codigo, desconosco si ya se ha publicado anteriormente,
este codigo sirve para poner una imagen que baje junto con la pagina,
Si bajas la pagina, esta imagen tambien baja, tipo pop up. puede ser util para poner anuncios o algun boton de registro. incluye una parte para cerrar la ventana y es configurable

<script type="text/javascript">
<!--
// Main vBulletin Javascript Initialization
vBulletin_init();
//-->
</script>


<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 0px solid black;
padding: 5px;
background-color: ;
width: 500px;
visibility: hidden;
z-index: 200;
top: 27px;
height: 134px;
left: 13px;
}

</style>

<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 5 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>

<div id="topbar">
<p align="right"><a href="URL A DONDE TE LLEVARA AL CERRAR" onClick="closebar(); return false"><img src="IMAGEN DE CERRAR" border="0" /></a>
</align>
<a href="URL DE DESTINO DEL BOTON"><img src="IMAGEN DE LA VENTANA" border="0"></a></td>
</div>

ALGUNOS EJEMPLOS DE LAS IMAGENES SERIAN:





PARA VER COMO FUNCIONA EL CODIGO ENTREN A:::

http://enplenovuelomx.es.tl/SALUDO.htm

NOTA::::: No es necesario que sea para REGISTRARSE como yo lo tengo en ejemplo, puedes utilizarlo para otras cosas, fotos, publicidad, menus,
______________


Ultima edición por enplenovuelomx el Mar Nov 11, 2008 1:24 pm; editado 4 veces
Mensaje08-11-2008, 01:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Perdon, Pero es que lo puse y me iva bien hasta que empezó a tapar la publicidad por lo que lo quite.

¿Como puedo hacer que no la tape?

Responded.

Salu2¡
______________

Entra en Www.encantadosdelmanga.es.tl
Mensaje08-11-2008, 02:30 (UTC)    
Título del mensaje:

En el codigo busca esta parte:

<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 0px solid black;
padding: 5px;
background-color: ;
width: 500px;
visibility: hidden;
z-index: 200;
top: 27px;
height: 134px;
left: 13px;
}

</style>


Y CAMBIA EL 5px POR 30px
______________
Mensaje09-11-2008, 23:59 (UTC)    
Título del mensaje: hola solicitud

hola me puedes decir como hacer para que aparesca ala izquierda y no en el centro
Mensaje10-11-2008, 05:24 (UTC)    
Título del mensaje:

En el codigo busca esta parte:

<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 0px solid black;
padding: 5px;
background-color: ;
width: 500px;
visibility: hidden;
z-index: 200;
top: 27px;
height: 134px;
left: 13px;
}

</style>


Y CAMBIA LAS MEDIDAS QUE ESTAN EN ROJO... SI LO QUIERES A LA IZQUIERDA QUITA EL 500 Y PON DE 2 AL 8.. IGUAL LE PUEDES IR CALCULANDO.. DEL DEL 500 HACIA ATRAS VA A LA IZQUIERDA, DEL 500 EN ADELANTE VA HACIA LA DERECHA.
______________


Ultima edición por enplenovuelomx el Lun Nov 10, 2008 1:25 am; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group