Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje18-11-2008, 07:36 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con imagen debajo del texbox

Bueno dias atras gracias a su ayuda pude colocar una imagen debajo de los texbox del ice blue, y si quiero puedo hacerlo debajo del menu.
Pues resulta que he puesto una imagen de 168 x 548 pixeles, con el ancho no hay probelma, pero el largo si. Lo que pasa es que la imagen hasta a los 548 pixeles se bien, pero luego continua y se multiplica o se replica en forma de casacada hasta llegar al doble de su tamaño aproximadamente.

Lo que quiero es que la imagen cumpla con el largo que yo deseo, por ejemplo 600 pixeles y no mas.

Gracias.
--------------------------------------------------------------------------------------

Mi imagen (548 pixeles):

aaaaaaaaaa
ssssssssss
cccccccccccc

Imagen no deseada (+de 548 pixeles):

aaaaaaaaaa
ssssssssss
cccccccccccc
aaaaaaaaaa
ssssssssss
______________
www.saltochat.es.tl
Mensaje18-11-2008, 15:58 (UTC)    
Título del mensaje:

Has probado con este code?:
Código:
<img height="20" width="20" src="URL DE LA IMÁGEN">

height es altura y width anchura.

Salu2!
Mensaje18-11-2008, 16:42 (UTC)    
Título del mensaje: pero..

pero eso en que parte lo pego del codigo de mi plantilla?
______________
www.saltochat.es.tl
Mensaje18-11-2008, 17:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Depende del código que quieras modificar!

Salu2!
Mensaje18-11-2008, 21:19 (UTC)    
Título del mensaje: este..

mm no etiendo lo que has querido decir, lo quiero es una image por ejemplo de 400 pìxeles de largo en la siguiente planilla:

<style type="text/css"> <!--
td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/botonsa.png);}
td.nav:hover{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/botonsa2.png);}
td.edit_content_bottom{background-image:url();}
td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/gianninicola.png);}
td.edit_rb_footer{background-image:url();}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}

td.edit_rechts_bottom{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/gianninicola.png);} <--------------------esta linea es la q deseo modificar

td.nav_heading{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/publi.png);}
td.edit_content{background-image: url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/fondooooooooooo.png);background-color: #FFFFFF;border: 3px solid #cccccc;}
td.edit_rechts_cbg{background-image:url();}
td.edit_content_bottom2{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/s/superteam/maddogoben.png);height: 37px;}
td.edit_content_top{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/menu3new.png);height: 37px;}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.shouty{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/s/superteam/maddogoben.png);background-color:#17A1F1;}
td.shouty2{background-image:url();background-color:#17A1F1}
td.shouty3{background-image:url();background-color:#17A1F1}
td.shouty4{background-image:url();background-color:#17A1F1}
td.shouty5{background-image:url();background-color:#17A1F1}
td.edit_below_nav img{display:none;}
td.sidebar_heading{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/menu2der2.png);height: 37px;}
body{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/s/superteam/maddogbg.png);}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.nav_heading{background-image: url(http://img.webme.com/pic/s/saltochat/menu2new.png);width: 19px;height: 37px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;}
--> </style>

SI ENTRAS A MI PAGINA AHORA VERAS EL PROBLEMA QUE ME AQUEJA, LA IMAGEN NO QUEDA DEL LARGO DESEADO Y SE REPITE SECUENCIALMENTE HASTA CIERTO PUNTO
______________
www.saltochat.es.tl
Mensaje18-11-2008, 23:13 (UTC)    
Título del mensaje:

La respuesta ya te la dio Tokarg, solo pon la url ahi y modifica los valores hasta tener el tamaño esperado, si la imagen esta en el box, pon ese codigo y pon la url de la imagen dentro de el.
______________
Antes de Preguntar, siempre utiliza el Buscador del Foro
LaMejorMusicaOnline > Renace new Web:


Ultima edición por lamejormusicaonline el Mar Nov 18, 2008 7:15 pm; editado 2 veces
Mensaje19-11-2008, 01:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Si se trata de achicar una imagen con CSS deberás achicarla con algún programa y volver a subirla.
Te recomiendo IrfanView.

Salu2!
Mensaje20-11-2008, 00:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, hasta no me explicado con claridad lo que debo hacer. Ustedes deben suponer que yo se mucho de HTML pero no es asi. Si entran a mi web el problema habla por si solo. La imagen no necesito achicarla, eso hasta con Paint lo puedo hacer.

Para ser mas grafico, si entran a mi web, en la parte derecha abajo del cuadro de inicio sesion hay unas publcidades. Son tres de forma vertical en una sola imagen. La primera es de una radio (RADIO OZONO), la segunda es de un boliche (W. LOUNGE) y finalmente la tercera es de un local de ropas (BLUE GLASS). ¿Pero que sucede? Comienza la imagen nuevamente de la RADIO, o sea la primera, seguida por la del boliche que esta pr la mitad. Hasta ahora me han dicho el nombre de un codigo:

<img height="20" width="20" src="URL DE LA IMÁGEN">

pero no entiendo a que se refieren con eso? no se en que parte del codigo de la plantilla debo pegarlo.

Espero no se repetitivo, pero en fin gracias por su colaboracion.!
______________
www.saltochat.es.tl
Mensaje20-11-2008, 16:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Mmm.. lo más conveniente para hacer es poner las imágenes independientemente dentro de un box, ya que como veo lo que hiciste es ponerlas como fondo de algún box y obviamente se repetirán hasta llenar todo el espacio, coloca imagen por imagen en un box con un code de este tipo:
Código:
<img src="URL DE LA IMAGEN 1"><br />
<img src="URL DE LA IMAGEN 2"><br />
<img src="URL DE LA IMAGEN 3"><br />
<img src="URL DE LA IMAGEN 4">

El <br /> hará que se separen las imágenes y no queden todas juntas horizontalmente.

Salu2!
Mensaje21-11-2008, 16:32 (UTC)    
Título del mensaje: mm

esto de poner las imagenes por separado no ha ayudado de nada.
el problema parece simple pero no lo es.
sigo a la espera.
______________
www.saltochat.es.tl
Mensaje21-11-2008, 16:34 (UTC)    
Título del mensaje:

Pues dime en que punto tienes el error y te dre como ayudarte, coloca imagen por imagen en el 2.Box...
Si te llevas mal con los codes haz todo desde una página en blanco utilizando el editor, una vez que hayas terminado presiona "Fuente HTML" y copia todo lo que allí aparece. Finalmente lo pegas en el 2. Box.

Salu2!
Mensaje21-11-2008, 17:29 (UTC)    
Título del mensaje: este...

si yo pego la imagen en el textbox, dicha imagen queda pero con un recuadro celeste, o sea se ve el fondo. Ademas aparece la imagen naranja en el nombre del texbox como aprecera en cada textbox donde halla texto. Por eso creo que no sirve de esa manera.

La solucion seria hacerlo con el code de la plantilla, que ahi si ocupa todo el ancho de la columna derecha, pero que se multiplica la imagen, lo cual ese es el problema.
______________
www.saltochat.es.tl
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group