Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje03-12-2008, 18:22 (UTC)    
Título del mensaje: buscador interno

alguien sabe cuanto tarda en actualizar el buscador de free find?? no se si hay que hacer algo para que actualice supongo que lo debe hacer solo no... yo puse el codigo pero las paginas luego insertadas no las encuentra... y han pasado 15 dias y creo que es mucho.
Mensaje04-12-2008, 18:05 (UTC)    
Título del mensaje:

alguien me puede ayudar???

Aviso del Moderador "Alfasite":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboracion!


Ultima edición por unratodivertido el Jue Dic 04, 2008 3:22 pm; editado 1 vez
Mensaje04-12-2008, 18:53 (UTC)    
Título del mensaje:

por favor no hagas doble post evite el spam usa el boton editar y sea pasiente ke alguien vera el tema
Mensaje04-12-2008, 19:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Aqui esta el Codigo:

Código:
<body>
<tr>
<td width="100%">
<p align="center"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="100%"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" style="text-indent: 0" height="19">
<span lang="es"><script language="Javascript">
<!--

function startSearch(){
searchString = document.searchForm.searchText.value;
if(searchString != ""){
searchEngine = document.searchForm.whichEngine.selectedIndex + 1;
finalSearchString = "";

if(searchEngine == 1){
finalSearchString = "http://www.altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=web&fmt=.&q=" + searchString;
}
if(searchEngine == 2){
finalSearchString = "http://av.yahoo.com/bin/query?p=" + searchString + "&hc=0&hs=0";
}
if(searchEngine == 3){
finalSearchString = "http://www.excite.com/search.gw?trace=a&search=" + searchString;
}
if(searchEngine == 4){
finalSearchString = "http://www.hotbot.com/?SW=web&SM=MC&MT=" + searchString + "&DC=10&DE=2&RG=NA&_v=2&act.search.x=89&act.search.y=7";
}
if(searchEngine == 5){
finalSearchString = "http://www.infoseek.com/Titles?qt=" + searchString + "&col=WW&sv=IS&lk=noframes&nh=10";
}
if(searchEngine == 6){
finalSearchString = "http://www.lycos.com/cgi-bin/pursuit?adv=%26adv%3B&cat=lycos&matchmode=and&query=" + searchString + "&x=45&y=11";
}
if(searchEngine == 7){
finalSearchString = "http://netfind.aol.com/search.gw?search=" + searchString + "&c=web&lk=excite_netfind_us&src=1";
}

location.href = finalSearchString;
}
}


// -->
</script>

<basefont face="Verdana, Arial, sans-serif">

</span>

<form name="searchForm">

<div align="center">
<center>

<table width=323 border="2" cellpadding=3 cellspacing=0 bgcolor=444444 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">

<tr>
<td bgcolor=lightblue width="148"><font size="1"><span lang="es">Buscar por:</span></font><font size=1 face="Verdana, Arial, sans-serif"><span lang="es"><br>

</span>
<td bgcolor=lightblue width="96"><font size="1"><span lang="es">Buscar desde:</span></font><span lang="es"><td bgcolor=lightblue width="90">

<tr>
<td bgcolor=navajowhite width="148">
<input style="background: dddddd" name="searchText" type="text" size="20">
<td bgcolor=navajowhite width="96">
<select style="background: dddddd" name="whichEngine">
<option selected>Altavista
<option>Yahoo!
<option>Excite
<option>Hotbot
<option>Infoseek
<option>Lycos
<option>AOL Netfind
</select>
<td bgcolor=navajowhite width="90">
<input type="button" value="Buscar " onClick="startSearch()">

</select>
</table>
</center>
</div>
</form>

</span> </td>
</tr>
</body>
</html>

______________
Mensaje05-12-2008, 09:08 (UTC)    
Título del mensaje:

que lo pongo tal cual??? o entre algun codigo mio ya??? no se mucho de programacion. Lo sustituyo por el codigo de free find que tengo??? agradezco respuesta...
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group