Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-12-2008, 15:28 (UTC)    
Título del mensaje: Mi flash no me funciona

hola, tengo un menu en flash __

<embed height="450" width="200" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://img1.xooimage.com/files/d/8/3/flashvortex-8cedd1.swf
http://img1.xooimage.com/files/d/8/3/flashvortex-8cedd1.swf
" play="true" loop="true" menu="true"></embed>

lo coloque en mi pagina y no me funciono, me pueden explicar que hacer para que funcione o donde colocarlo.
Mensaje07-12-2008, 15:35 (UTC)    
Título del mensaje:

Mensaje07-12-2008, 16:37 (UTC)    
Título del mensaje:

cuando lo estas creando, debes introducirle las urls de cada pagina,
si ya lo hiciste, y aun asi no te funnciona, es porke los links hechos en flash, no funcionan adecuadamente en el server de pwg, solo funcionan bien si se les da el atributo target_blank a los links cuando lo estas creando el menu
Mensaje26-12-2008, 15:58 (UTC)    
Título del mensaje: Mi flash Trendyflash Intro Builder Trial

Mi flash no me funciona he seguido todos los paso pero no me funciona,
la coloco en mi web y pone loading y asi se queda no me sale ni cuando le doy al index en la pagina google pages para ver la presentacion.
Mensaje26-12-2008, 16:01 (UTC)    
Título del mensaje:

Si tu flash es este:
http://img1.xooimage.com/files/d/8/3/flashvortex-8cedd1.swf
Yo lo veo perfectamente,puede ser tu pc,que te vaya lento o te falta algun plugin.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group