Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje07-12-2008, 23:17 (UTC)    
Título del mensaje: Buscador interno

Buenas... aqui tengo el codigo de un buscador interno es bueno pero no me gusta algo... cuando yo busco la palabra no se dirije directamente al link que espesifique si no que va a otra pag de Resultados de la busqueda "about:blank" no me gustaria que saliera esa pag si no el link de la palabra.... no se si me explique bien... agradeceria su respuesta

web: losjodedores.es.tl


Aca esta el codigo por si a alguien le interesa :

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var resultado = '';
var codigo = '';
var Clave = new Array();
var Url = new Array();
var Descripcion = new Array();

//Aqui defines las palabras claves, si quieres agregar más cambia claves, url y la descripcion.

Clave[0] = "juegos";
Url[0] = "http://";
Descripcion[0] = "Descripción de la URL aquí - 1";

Clave[1] = "juegos";
Url[1] = "http://";
Descripcion[1] = "Descripción de la URL aquí - 2";

Clave[2] = "juegos"
Url[2] = "http://";
Descripcion[2] = "Descripción de la URL aquí - 3";

Clave[3] = "juegos"
Url[3] = "http://";
Descripcion[3] = "Descripción de la URL aquí - 4";

Clave[4] = "juegos"
Url[4] = "http://";
Descripcion[4] = "Descripción de la URL aquí - 5";

// Pon todas las que quieras...

function Busca( str )
{
if ( str == '' || str == null )
{
window.alert('Por favor introduzca una palabra clave para poner en funcionamiento nuestro buscador.');
document.busqueda.cadena.focus();
}
else
{
resultado = window.open('','msgWindow','status=yes,menubar=yes,scroolbar=yes,resizable=yes,resizable=yes,location=yes,statusbar=yes,toolbars=yes,width=1013,height=614');
codigo += '<html><head><title>Resultados de la búsqueda en YoMaster.com</title></head><BODY link=blue vlink=blue alink=blue>';
codigo += '<h3><center>Resultados de su búsqueda con: <i>'+str+'</i>.</center></h3>';
codigo += '<hr width=100%>';
for ( var i = 0 ; i <= Clave.length ; i++ )
{
if ( str == Clave[i] )
{
codigo += "<li><a href="+Url[i]+">Haga clic aqui para ver la página</a><br>";
codigo += Descripcion[i]+"</li>";
}
}
codigo += '<form><center>';
codigo += '<input type=button value="Cerrar ventana" onClick="window.close(self)" style="color: #000000; border: 2px dotted #0000FF; background-color: #FFFFFF">';
codigo += '</center></form></body></HTML>';
resultado.document.write(codigo);

}
}
//-->
</script>
<form name=busqueda>
<input type=text name=cadena size="33" style="color: #0000FF; border: 2px groove #800000; background-color: #008000">
<input type=button value=Encontrar onClick="Busca(busqueda.cadena.value);" style="color: #FFFFFF; border: 2px solid #000000; background-color: #FF0000"><input type="reset" value="Restablecer" style="color: #FFFFFF; border: 2px solid #000000; background-color: #FF0000">
</form>
Mensaje08-12-2008, 14:04 (UTC)    
Título del mensaje:

Bueno sera que no me explique bien por que no creo que no aya solución ya que en muchas paginas lo encuentro..... aca en el foro hay uno arriva que dise: Búsqueda en el Foro y luego la barra.... yo quisiera algo asi

web: losjodedores.es.tl

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por losjodedores el Lun Dic 08, 2008 10:05 am; editado 1 vez
Mensaje08-12-2008, 14:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Cita:
Puedes optar por lo sencillo, pero no tan efectivo con un Buscador personalizado de Google:
Mira para mi site sería así:
Código:
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<input type=hidden name=ie value=UTF-8>
<input type=hidden name=oe value=UTF-8>
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif"border="0" ALT="Google">
</A>
</td>
<td>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Buscar en sitio">
<font size=-1>
<input type=hidden name=domains value="TU NOMBRE DE DOMINIO "><br><input type=radio name=sitesearch value=""> WWW <input type=radio name=sitesearch value="URL DE TU SITE" checked>URL DE TU SITE<br>
</font>
</td></tr></TABLE>
</FORM>


Reemplaza tus datos. La desventaja de este buscador interno es que los resultados dependen de la agilidad del robot de Google. Por lo tanto los nuevos resultados tardarán en aparecer y la popularidad de tu site es algo que está tenido en cuenta.
También hay opciones de pago más confiable:
http://www.google.com/sitesearch/


[Recuerda utilizar el Buscador del Foro]


Salu2!
Mensaje09-12-2008, 12:37 (UTC)    
Título del mensaje:

Cuando ofrezcan algo de otro sitio, NO se olviden de citar la fuente (en este caso YoMaster.com) y ademas estar seguros que ese contenido se puede divugar.
gracias
Martinp
Mensaje05-08-2012, 17:12 (UTC)    
Título del mensaje:

llevo 3 dias intentando buscar un buscador interno para mi web asi como el k hay arriba en este foro y no hay manera ,me interesaria un bucador k buscara en las paginas webs k yo le indicara ,k no fuese el de google ,k no tubiera k acoplale un hosting ,solo un bucador k me buske en mi web, e mirado en este foro recomendacones k dan y unas o son muy complicadas u otras son de esos de anuncios o k hay k registrarse o algo asi,yo no kiero tener mas anuncios en mi web solo k buske palabras o cosas del contenido de mi web, por favor sean mas sencillos se k hay algo para crear un motor de busqueda para tu web pero no me aclaro

haber k sere un poco mas concreto de lo k kiero,en mi web hay 3 paginas en la seccion de pelis online,de momento,entonces kiero poner un buscador en la pagina principal de pelis online ,k cuando alguien trate de buscar una peli k le salga en los resultados.k es lo k tendria k hacer?



estoy casi seguro k es esto lo k necesito lo e encontrao por internet pero no explican como hay k hacerlo

aki esta el zip
(Hola Amigo/a

Ya deja de tener un buscador que si de Google, o otro consiguete el tuyo sin tener que pagar aqui esta lo que debes hacer:

Este script utiliza JavaScript para buscar contenidos dentro de una página web, el único inconveniente es que la actualización del motor de búsqueda es manual, pero rápida.

DESCARGA DIRECTA:

http://www.yolive.net/ayudas/buscar.zip)

este zip trae 5 archivos;1 de" buscar "en un bock de notas,2" buscar "pero de javascrip,3" jb" archico javascrip,otro de serchbutton y otro de "css" xsearch me puede decir alguien k tengo k hacer con estos archivos?alhun tuto corto o algo asi ,se k servira para otras personas


Ultima edición por terrorvshorror el Dom Ago 05, 2012 2:09 pm; editado 2 veces
Mensaje05-08-2012, 19:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Por favor no revivie temas viejos crear un nuevo.

Saludos!
Moderador Design-PWG.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group