Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje10-01-2009, 10:52 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]poner web offline.

Hola, quisiera saber si puedo poner la web en modo offline. quiero cambiarla entera, y mientras que no se encuentre accesible, el codigo que tengo pensado es este.


<style type="text/css">
<!--
body { visibility:hidden;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url(http://www.cordoba-redes.com.ar/EnConstruccion.bmp);
background-repeat: no-repeat;
background-position: top; }
//-->
</style>

<style type="text/css">
input {
visibility: hidden;
}
</style>

Logicamente cambiaria la foto.

El motivo del post es que no quiero tener problemas con la publi y el echo de dejar mi web no visible.

un saludo.
______________
Si te gusta el contenido,



Gracias por la visita.


Ultima edición por f1-motor el Sab Ene 10, 2009 8:36 am; editado 1 vez
Mensaje10-01-2009, 10:58 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner web offline.

f1-motor escribió:
Hola, quisiera saber si puedo poner la web en modo offline. quiero cambiarla entera, y mientras que no se encuentre accesible, el codigo que tengo pensado es este.


<style type="text/css">
<!--
body { visibility:hidden;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url(http://www.cordoba-redes.com.ar/EnConstruccion.bmp);
background-repeat: no-repeat;
background-position: top; }
//-->
</style>

<style type="text/css">
input {
visibility: hidden;
}
</style>

Logicamente cambiaria la foto.

El motivo del post es que no quiero tener problemas con la publi y el echo de dejar mi web no visible.

un saludo.



Mira yo tengo 2 paginas asi como lo quq quieres.

1ro Activa el extra intro.
2do Antes del boton entrar pon el codigo que dio martin para cuan hagamos eso, no tengo el post a la mano pero utiliza el buscador, este codifgo es para poner la publi hasta arriba y que sea visible.
3ro. Despues pon el codigo html de la foto.
4to. Pon este code <style>
5to. Guardar.
Y listo asi no ocultaras la Publicidad y tampoco nadie entrara a tu Web.
Saludos.

PD. Si hayo el code de martin, ahorita edito.
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje10-01-2009, 11:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Mensaje10-01-2009, 11:51 (UTC)    
Título del mensaje:

alfasite escribió:


Q BIEN ESE MISMO BUSCABA YA ME HABIA ARTADO DE BUSCARLO, BUENO ESPEREMOS SE COMPLEMENTEN.
SALUDOS¡¡¡
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje10-01-2009, 12:33 (UTC)    
Título del mensaje:

que da bien asi??

http://f1-motor.es.tl/

o tengo que modificar algo??

un saludo.
______________
Si te gusta el contenido,



Gracias por la visita.
Mensaje10-01-2009, 12:36 (UTC)    
Título del mensaje:

asi esta bien,saludos
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group