Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje19-01-2009, 06:37 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] DESFORME

HE HECHO UNOS CAMBIOS EN MI WEB Y ME PARESE QUE A QUEDADO MEDIO DESFORME USO FIREFOX SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO SE VE CON EXPLORER


Ultima edición por auditormix el Lun Ene 19, 2009 10:58 am; editado 1 vez
Mensaje19-01-2009, 07:35 (UTC)    
Título del mensaje:

en tu web solo veo el cabezal que esta un poco descuadradro pero solo eso y nada mas lo otro esta bien creo que le tienes que poner al code de tu cabezal flash un
Código:
<center>
Mensaje19-01-2009, 07:43 (UTC)    
Título del mensaje:

Así veo tu sitio:
http://img297.imageshack.us/img297/4574/capul8.png

Concuerdo con radioflash, le faltaría centrar al encabezado.

Salu2!
Mensaje19-01-2009, 13:29 (UTC)    
Título del mensaje: hola

YA E SENTRADO LA PAGINA CON EL CODE QUE ME DIERON AHORA SE VE AMI SE ME VE MEDIO CENTRADO PERO NO ME CONFORMA PORQUE LO E ECHO CON UN CODE QUE ES PARA PONER CABEZAL FLASH DEVAJO DE LA PUBLISIDAD PERO NO ME DA CON FIREFOX SI PERO EXPLORER NO SE VE NI PUEDO CENTRARLO ME PODRIAN DECIR SI SE VA SENTRANDO
Mensaje19-01-2009, 13:35 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo lo veo mucho mejor, le faltarían unos de 10px mas a la izquierda, solo eso...

Salu2!
Mensaje19-01-2009, 13:39 (UTC)    
Título del mensaje:

el encabezal se ve mal mozilla firefox no del todo centrado se sale.
Mensaje19-01-2009, 13:44 (UTC)    
Título del mensaje: HOPA

HOPA BIEN BIEN VOY A TENER QUE HACER UNO O PONERLO COMO CORRESPONDE POR ENCIMA DE LA PUBLISIDAD VOY A PROBAR HACI EN 5 MINUTOS LE PONGO EL ORIGINAL
Mensaje19-01-2009, 13:51 (UTC)    
Título del mensaje:

hola mire tu code de fuente para sacar el code...

usa este
Código:
<div align="center">
<param name="movie" value="http://img9.xooimage.com/files/c/1/1/espascios-a3c6b9.swf " />
<param name="quality" value="high" /> <embed height="389" width="921" src="http://img9.xooimage.com/files/c/1/1/espascios-a3c6b9.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></div>
Mensaje19-01-2009, 13:57 (UTC)    
Título del mensaje: HOLA

BIEN AHORA LE PUSE EL CODE FLASH NORMAL HASTA ARMARLO BIEN CON EL CODE QUE ME DIO RADIOFLAS EN UN RATO PROBARE CON ESE CODES JEJE ESPERO ME SALGA CON EL CODE DE RADIO FLASH...AHORA ESTA CON EL CODE NORMAL
Mensaje19-01-2009, 14:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Amigo ahora sale bien!!

Jejeje tema resuelto
______________

Plantillas | CSS | HTML | Normas del foro | Contacto | Tutoriales
Mail de ayuda: contacto@radioflash.com



Ultima edición por radioflash24 el Lun Ene 19, 2009 10:01 am; editado 1 vez
Mensaje19-01-2009, 14:07 (UTC)    
Título del mensaje: HOLA

SI SALE BIEN PERO MI INTENCION ERA QUE EL FLASH SALIERA DEVAJO DE LA PUBLISIDAD CON UN CODE QUE SEGUI EN EL FORO PERO NO ME SALIO SI PUSO DEVAJO DE LA PUBLISIDAD...PERO QUEDO CUZADO Y NO LO PUDE CUADRAR...
AHORA LE PUSE EL CODE NORMAL Y QUEDA DESPUES SEGIRE INSISTIENDO GRACIAS POR SUS AYUDA Y CONSEJOS...
Mensaje19-01-2009, 14:43 (UTC)    
Título del mensaje:

uff amigo probe pero no me salio nada pos yo ya te di una solucion... ojala que alguien mejor que yo resuelva tu problema; a mi me sale pero keda tambien descuadrada en disitintas resoluciones
______________

Plantillas | CSS | HTML | Normas del foro | Contacto | Tutoriales
Mail de ayuda: contacto@radioflash.com

Mensaje19-01-2009, 14:56 (UTC)    
Título del mensaje: HOLA

ESTABIEN TE AGRADESCO DESCO AMIGO ME ALLUDO MUCHO AMI SALUDOS
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group