Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje19-01-2009, 20:04 (UTC)    
Título del mensaje: [Duda que Me mata!! >.< ] quiero saver !! duda duda!!

Estaba esta tarde visitando la web de mi amigo tokarg y pss me di cuenta de muchas cosas que llevo mucho tiempo tratando de averiguar como se hace o que code es o noc si es un programa bueno primero lo primero:

1ra. Duda :


El extra.. tiene un estilo .com xD noc pero es un estilo CSS o es otra cosa?
Aqui la Imagen :


http://pixelea.com/s/3ff1166c72.jpg


2da. Duda :


La imagen de arriva... cuando voy a otro lado cambia.. pero como? es igual que lo de los colores? pss ( El que tenga el code de los colores porfavor me los da plisss .>.<)
y bueno aki la imagen del encabezado que cambia cuando voy a otra seccion :
1ra. Prueba :

http://pixelea.com/s/23c9f1eac6.jpg

2da. Prueba :

http://pixelea.com/s/7930293656.jpg

Y Tambien la Ultima Duda Esq hay algo como que flash , raro.. noc como se hace pero bueh.. aqui la imagen:

http://pixelea.com/s/af6d78158c.jpg


Bueh.. si alguien puede ayudarme con esta duda se los agradeceria


Salu2 !!
Mensaje19-01-2009, 20:20 (UTC)    
Título del mensaje:

1- Es por css si no me equivoco
2- Creo que es el code que cambia el header o imagen segun las actualizaciones de paginas o tambien que tok este haciendo unos cambios y casualmente tu los vez
3- Eso es flash por lo tanto debes de tener conocimientos de actionscrit para poder hacer eso.
______________
Team-Soporte.
Moderador de PaginaWebGratis.es

www.team-soporte.es.tl | @jeremymolina
Mensaje19-01-2009, 20:22 (UTC)    
Título del mensaje:

no entiendo bn :S esq mira.. se usar flash... pero no se cual programa es .. porq conosco todos los adobe flash... y bueh eso noc pero no puede ser un cambio :S pss esq e visto paginas q tambien hacen eso :I pero lo del flash es la duda que mas quiero saver xD
Mensaje19-01-2009, 20:24 (UTC)    
Título del mensaje:

Eso es hecho con adobe flash 8 si no me equivoco pero como te dije anteriormente debes de tener conocimiento de actionscript
______________
Team-Soporte.
Moderador de PaginaWebGratis.es

www.team-soporte.es.tl | @jeremymolina
Mensaje19-01-2009, 20:34 (UTC)    
Título del mensaje:

bueno.. muchas gracias..
Mensaje19-01-2009, 21:07 (UTC)    
Título del mensaje:

emmm bueno.. pss para aclarar algo xD , es el adobe flash macromedia 8?
pss pork de los q yoc son los de adobe flash proffesional.. el mastewr collection cosas asi :S..

Aviso del Moderador "nixoweb":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por trankilok el Lun Ene 19, 2009 5:17 pm; editado 1 vez
Mensaje19-01-2009, 21:48 (UTC)    
Título del mensaje:

si es el adobe flash 8 mas conocido con ese nombre
______________
Team-Soporte.
Moderador de PaginaWebGratis.es

www.team-soporte.es.tl | @jeremymolina
Mensaje19-01-2009, 21:56 (UTC)    
Título del mensaje:

Si,pero te recomiendo que utilizes para empezar swish max.
Lo de los header,creo que lo hace colocando el codigo para poner un header en cada pagina,o es flash.
Mensaje19-01-2009, 22:27 (UTC)    
Título del mensaje:

vfcorporation escribió:
Si,pero te recomiendo que utilizes para empezar swish max.
Lo de los header,creo que lo hace colocando el codigo para poner un header en cada pagina,o es flash.


COINCIDO PARA INICIAR SWISH MAX, DESPUES TRABAJA CON KOOL MOVES, TE LO RECOMIENDO.
SALUDOS¡¡¡
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje19-01-2009, 22:37 (UTC)    
Título del mensaje:

pues >.< .. esq el problema q tengo esq ese progama nunca lo e visto , oh .. noc si es un programa.. pero eso es lo que me an dicho.. si saven quien lo tiene .. que me diga el lugar de donde lo descargo pss porque es mas seguro.. asi evito los virus y cosas de esas xD
Mensaje19-01-2009, 22:44 (UTC)    
Título del mensaje:

trankilok escribió:
pues >.< .. esq el problema q tengo esq ese progama nunca lo e visto , oh .. noc si es un programa.. pero eso es lo que me an dicho.. si saven quien lo tiene .. que me diga el lugar de donde lo descargo pss porque es mas seguro.. asi evito los virus y cosas de esas xD


NO ES UN PROGRAMA ES UN NAVEGADOR ASI COMO EXPLORER, DE HECHO ES SU MAYOR COMPETENCIA, PERO EN LO PERSONAL LO USO EL 99.99% DEL TIEMPO Y COMO SU DESCARGA ES LIBRE ACA TE DEJO EL LINK.
PRUEBALO, OJALA TE AGRADE:

http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/

SALUDOS.
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje19-01-2009, 23:30 (UTC)    
Título del mensaje:

pss me tas hablando de mozilla firefoz xD ? pss pork ese es el navegador que uso :S pero lo que quiero saver es como darle el movimiento y efectos.. eso se ase con adobe flash no?
Mensaje20-01-2009, 02:06 (UTC)    
Título del mensaje:

pues yo lo haria lo del flash asi:
Colocarias varias imagenes disitntas en cada parte como tokarg
Luego la primera le coloco la opcion de desaparecer y otra simultaneamente le coloco aparecer pero con fade
Y asi con todas pero parte por parte y tiempo por tiempo(esto lo haria facilmente en swishmax yo.)
______________
http://www.noticiaspwg.net/ | http://www.noticiaspwg.cl.tc | http://www.noticiaspwg.tk
This Web is available in english, too
http://newspwg.tk/
Mensaje20-01-2009, 02:17 (UTC)    
Título del mensaje:

pero como xD pss pork el encabezado se maneja desde "editar diseño" entonces.. pss noc :S
Mensaje20-01-2009, 02:18 (UTC)    
Título del mensaje:

y.. Porfavor ! diganme que es swich max xD!! pss no entiendo eso.. es mozilla firefox o algo q tiene ??!

Aviso del Moderador "nixoweb":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes
¡¡¡ 2do aviso en el mismo tema !!!]


Ultima edición por trankilok el Mar Ene 20, 2009 12:07 am; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group