Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-01-2009, 11:37 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]Ayuda Con Windowss !!!!!!!!

Mira El tema es asi yo prendo el computador y al iniciar carga el "Dell" cuando termina de cargar obiamente tendria que pasar a cargar el windows
pues hay esta el problema no lo caraga; El tema es que entrando por F8 inciar nomalmente Windows xp Tune Backup si anda
lo unico que se es que yo no toque nada del sistema
si aluen me puede ayudar muy agradecido porque mi padre ya esta caliente conmnigo

Bueno solo eso Osea el dell carga y luego no carga winows y queda una pantalla negra ; espero espero y espero y nada :S

es muy raro porque tampoco tiene el problema del reinicio automatico porque esos es causado por error de archivos nstf en el C:

ero solo se queda la pantalla negra no carga el windows ojo el coso del windows me refiero a

No lega hasta esa panta

Especificaciones extras:
Memoria ram 256 mb
Disco -: 18 gb
Tarjeta de video: 32 mb :EVIL:
S.O Windows xp Ue 10
Sistema de disco Dell o como se llame esta basura :P


Bueno ta porfa ayudenmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
______________


Ultima edición por solomusiic el Mar Ene 20, 2009 12:16 pm; editado 1 vez
Mensaje20-01-2009, 11:51 (UTC)    
Título del mensaje:

es probable que tengas un problema con virus
intenta iniciar windows desde modo a preuba de fallos y pasa un buen antivirus y luego inicia de modo normal,
______________
Mensaje20-01-2009, 12:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Esque entro por modo normal tune backup y ada normal :S
pero no me inicia asi la apago y ya queda
:S
osea
yolaprendo le doy f8 luego iniciar normalmente - iniciar windows tune backup _S
y hay prende lo mas bien pero si la vuelvo a apagar denuevo tengo q hacer eso :S
______________
Mensaje20-01-2009, 13:13 (UTC)    
Título del mensaje:

solomusiic escribió:
Esque entro por modo normal tune backup y ada normal :S
pero no me inicia asi la apago y ya queda
:S
osea
yolaprendo le doy f8 luego iniciar normalmente - iniciar windows tune backup _S
y hay prende lo mas bien pero si la vuelvo a apagar denuevo tengo q hacer eso :S


Te recomiendo que hagas lo que te dijieron... Unicia con el modo ese pulsando F8 y luego cuando estes dentro pasa un buen antivirus... O di que es lo que hicistes antes de apagar el pc y que luego no prendiera...
______________
Quieres mi web? Yo también :P
Mensaje20-01-2009, 13:20 (UTC)    
Título del mensaje:

la hagarro mi prima la apago dl boton me fui despues la quiso prender y no anndaa :s
______________
Mensaje20-01-2009, 13:45 (UTC)    
Título del mensaje:

ups... Pues quien save que abra echo.... debe de haber borrado algun archivo... Del sistema :S preguntale que izo jaja... Y si nunca agarro la computadora o sabe asta hai nomas lo mas facil es que aya borrado algun archivo de arranque del sistema... O posiblemente un virus
______________
Quieres mi web? Yo también :P
Mensaje20-01-2009, 16:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Solucionado amigos restaure el sistema 3 dias antes
y luego lo escanie y encontre un virus trojan
y tubo razon mi prima no toco casi nada solo toco mi usuario
xD
alfinal no mentia jajaja

cierren el tema :P
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group