Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje29-01-2009, 17:09 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]Banner inferior azul

Hola a tod@s!!

He estado buscando muchos posts y no he encontrado nada que me resuelva esta duda. Estoy reconstruyendo la web (tuneando el ice blue) siguiendo un excelente tuto dado aquí, pero me quedo con una duda, ya que en él no se expilca cómo eliminar esto http://i40.tinypic.com/1g3d5y.jpg

recuerdo que hace tiempo alguien había preguntado algo parecido pero en el momento no me interesaba, pero ahora ponga las palabras que ponga en el buscador no me sale nada parecido... así que lo siento si ya estaba...

muchas gracias!!!


Ultima edición por ninjaarts el Jue Ene 29, 2009 2:05 pm; editado 1 vez
Mensaje29-01-2009, 17:38 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Banner inferior azul

me sorprende que el tutorial de donde aprendiste no viene eso, dime el link, cual es.

todo aquel que de tutoriales, debe ser responsable para dar tutoria de todo, bien explicado, y en caso de duda, responder. porque es muy facil crear tutoriales, solo para estar en esa parte. tambien hay que responder dudas
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje29-01-2009, 17:45 (UTC)    
Título del mensaje:

aquí.... http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3625

es muy completo (yo nunca penqué que podría llegar a cambiar mi web) pero si ves en todos los ejemplos esa parte sigue como la original y nunca la menciona.


Ultima edición por ninjaarts el Jue Ene 29, 2009 1:46 pm; editado 1 vez
Mensaje29-01-2009, 17:52 (UTC)    
Título del mensaje:

ok, ya lo vi. en verdad se llama button2, es la frase siguente en el code, tiene la medida 568x34
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje29-01-2009, 17:56 (UTC)    
Título del mensaje:

y cómo sería al código a insertar para modificarlo (si pongo otra imagen) o el código para eliminarlo? gracias!!
Mensaje29-01-2009, 17:57 (UTC)    
Título del mensaje:

el code para eliminarlo es este:

Código:
<style type="text/css">
td.edit_content_bottom2{visibility:hidden;}
</style>


y para poner una imagen es este:

Código:
<style type="text/css">
td.edit_content_bottom2{background-image: url(URL DE LA IMÁGEN);}
</style>


las medidas ya se las dijo javi arriba,saludos


Ultima edición por alfasite el Jue Ene 29, 2009 1:58 pm; editado 1 vez
Mensaje29-01-2009, 17:58 (UTC)    
Título del mensaje:

yo para eliminarlo, no me complico mucho, simplemente no pongo url y no sale nada
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje29-01-2009, 17:59 (UTC)    
Título del mensaje:

Un millón de gracias!!!! Creo que opto por eliminarlo. Lo pruebo ahora, besos!!!!!!

edito: ya está hecho, gracias!!!


Ultima edición por ninjaarts el Jue Ene 29, 2009 2:00 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group