Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje25-02-2009, 21:55 (UTC)    
Título del mensaje: Banner en vez de cabezal

Hola amigos,

Me gustaria saber como reemplazo la imagen del cabezal por un banner? lo que no quiero es colocar mi banner como texto por encima de la pantalla.

Gracias,
Mensaje25-02-2009, 22:14 (UTC)    
Título del mensaje:

Subes tu banner con las medias exactas para iceblue y lo eliges como cabezal.
Mensaje25-02-2009, 22:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Pero como puedo hacer eso si para el cabezal solo permite colocar imagenes gif y mi banner es una animación Flash?
Mensaje25-02-2009, 22:54 (UTC)    
Título del mensaje:

Si quieres un cabezal banner flash, si usas ice blue siug e estos pasos
para hacerlo banners se modifica dentro del programa
para quitar el encabezado:

Código:

<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url();background-color:#;height:1px;}
--></style>


Ahora para poner el flash subir a fileden (tiene que ser swf )
y despues llenar con este code:

Cita:
<div style="position:absolute;left:6px;top:1300px;">
<embed src="Archivo swf " width=500 height=426></embed>
</div>


El left es la posicion izquierda y derecha

El top es la posicion arriba y abajo

Donde estara el encabezado banner flash

Donde dice Archivo swf tienes que llenar con la url del banners flash

el widht es el ancho y el height el alto qe quieras para tu banner

saludos !
Mensaje25-02-2009, 22:55 (UTC)    
Título del mensaje:

clangearsbogota escribió:
Pero como puedo hacer eso si para el cabezal solo permite colocar imagenes gif y mi banner es una animación Flash?


En ese caso lo pudes poner de la siguiente forma:

- Para dejar el espacio entre la publicidad y el contenido pones el siguiente codigo:

Cita:
<style type="text/css">
td.edit_header_full{background-image:url();background-color:;height:100px;}
</style>


*Editas la altura conforme a tu cabezal en flash

Para ponerlo pones el siguiente codigo:

<div style="left: 0px; position: absolute; top: 0px">
Codigo de tu Flash
</div>

Editas los pixeles hasta que quede bien posicionado .. y pones el codigo correspondiente del flash.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group