Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje25-02-2009, 23:54 (UTC)    
Título del mensaje: Se puede hacer un box entero que abarque el largo de la pagi

Queria saber si se puede hacer un solo box que me abarque el largo de la pagina principal y le puede pegar por encima imagenes por que como lo tengo esta desprolijo
Mensaje26-02-2009, 00:26 (UTC)    
Título del mensaje:

creo que no se puede , pero se puede poner el mismo color del fondo asi lo modificas del primer box y quedara como uno solo
Mensaje26-02-2009, 00:30 (UTC)    
Título del mensaje:

eh eso es facil solo no pongas contenido en todos tus box except o el primero y agrega informacio n que se ajuste al box hasta que este en la medida que desees !
Mensaje26-02-2009, 00:42 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Se puede hacer un box entero que abarque el largo de la

fansdelamasa escribió:
Queria saber si se puede hacer un solo box que me abarque el largo de la pagina principal y le puede pegar por encima imagenes por que como lo tengo esta desprolijo



Solo agrega contenido en un box y no en otros y haci solo se va agrandando solo
______________
¿Alguna vez te ayudamos? Vota por nosotros o checa la mejor página sumate a los votos - SSET

Tienes dudas, puedes contactarme a través de MP y con gusto te ayudo
Mensaje26-02-2009, 01:07 (UTC)    
Título del mensaje:

los box tienen mucho espacio, tienes q llenarlos
______________


Usa el buscador

Edita tu post
No hagas doble post
Mensaje26-02-2009, 17:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Pero entre el reloj y el comienzo del box me queda un espacio, agrege todo a un box solo don esta el reloj pero queda separado.Gracias
Mensaje26-02-2009, 17:42 (UTC)    
Título del mensaje:

eso es porque:
1º si pones el reloj, no puedes poner mas cosas en el 1º box
2º en el codigo, no hay url en la parte footer

tienes que ponerle una "masa" de 168x27, jeje
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje26-02-2009, 18:24 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
si no quieres quitar el reloj puedes colocar uno igual eligiendo "Texto simple" y pegando este code:
Código:
<embed src="http://img.webme.com/designs/clock.swf?color=0x000000" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="150" height="150" name="clock" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />


Debajo de ese code podrás pegar todos los elementos que quieras hasta hacer el box lo suficientemente largo.

Salu2!
Mensaje26-02-2009, 18:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
puedes usar este código


Cita:
<div style="position:absolute;left:768px;top:0px;">

<table width="168" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="sidebar_heading_1" style="heigth:100%;">
<tbody>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="sidebar_heading">TITULO DEL BOX</td>
</tr>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/templates/darkblue/images/right_bg.gif" class="shouty">
AQUI TODO EL CONTENIDO DEL BOX</td>
</tr>
<tr>
<td height="27" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif" id="edit_rb_footer_1" class="edit_rb_footer"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>



Modifica lo que está en mayúsculas.

RadioFlash24.es.tl (no es un link)
______________

Plantillas | CSS | HTML | Normas del foro | Contacto | Tutoriales
Mail de ayuda: contacto@radioflash.com

Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group