Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje05-03-2009, 15:46 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] IMAGENES LATERALES

como hacer que las imagenes pasen por el lado en vez de por abajo de la paguina es decir en vertical en vez de horizontal que es como estan ahora con este codigo


<marquee direction="night"><a href='http://www.subirimagenes.com/fotos-a-2063250.html'></a>! </marquee>


Ultima edición por guardiaescarlata el Jue Mar 05, 2009 2:14 pm; editado 1 vez
Mensaje05-03-2009, 15:53 (UTC)    
Título del mensaje:

Cita:
<div
align="center"> <marquee scrollamount="2"
direction="up" loop="true" > <center>CODIGO DE IMAGENES </center> </marquee></div>



* Modifica lo marcado en color rojo .. ahi coloca el codigo de tus imagenes.
Mensaje05-03-2009, 15:54 (UTC)    
Título del mensaje:

puede usar este code:

Código:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 250px" onmouseout=this.start() scrollAmount=2 direction=up>

<center>imagen1</center>
<br>
<center>imagen2</center>
<br>
<center>imagen3</center>


puede cambiar el tamaño cambiando el WIDTH y el HEIGHT,tambien puede cambiar la velocidad en este apartado: scrollAmount=2 y la direccion en este
otro:direction=up si quiere que las imagenes vallan de arriba a abajo ponga down donde dice up.

saludos
Mensaje05-03-2009, 16:21 (UTC)    
Título del mensaje:

muchas garcias por contestar tan pronto pero lo que quiero es que suban por el lado izquierdo de la paguina no que salgan centradas asi la paguina las tapa pero gracias por contestar tan rapido cada dia aprendo algo garcias
Mensaje05-03-2009, 16:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
si quieres que aparezcan alineadas a la izquierda deberás reemplazar esta parte en el code:
Cita:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 250px" onmouseout=this.start() scrollAmount=2 direction=up>

<center>imagen1</center>
<br>
<center>imagen2</center>
<br>
<center>imagen3</center>


Debe quedar así:
Cita:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() style="WIDTH: 150px; HEIGHT: 250px" onmouseout=this.start() scrollAmount=2 direction=up>

<left>imagen1</left>
<br>
<left>imagen2</left>
<br>
<left>imagen3</left>


Salu2!
Mensaje05-03-2009, 18:07 (UTC)    
Título del mensaje:

garcias por las molestias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group