Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje09-03-2009, 20:45 (UTC)    
Título del mensaje: como poner reproductor mp3 en ventana flotante??

Estube buscando con el buscador del foro, pero no encontre justo lo que necesitaba, por eso lo pongo, y lo que quiero es poner un reproductor de musica que hice con la pagina: http://www.myflashfetish.com/ en una ventanita flotante para que suene siempre aunque cambies de apartado. espero haberme explicado bien para que me podais ayudar por favor


gracias!!
Mensaje09-03-2009, 20:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Mensaje09-03-2009, 21:00 (UTC)    
Título del mensaje: aqui

aqui te dejo el codigo:

Código:
<a style="position: fixed; bottom: 506px; right: 765px;" <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://tucancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3 http://otracancion.mp3&autostart=1&bgcolor=FFFFFF" width="240" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://tucancion.mp3|http://otracancion.mp3&bgcolor=FFFFFF" />
</object>

______________
--> Nuevas actualizaciones
--> Nuevos recursos
--> Mejores guías
---> No te lo pierdas super-ayuda-webmaster.es.tl
Mensaje09-03-2009, 21:19 (UTC)    
Título del mensaje: Re: aqui

super-ayuda-webmaster escribió:
aqui te dejo el codigo:

Código:
<a style="position: fixed; bottom: 506px; right: 765px;" <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://tucancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3 http://otracancion.mp3&autostart=1&bgcolor=FFFFFF" width="240" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://tucancion.mp3|http://otracancion.mp3&bgcolor=FFFFFF" />
</object>

Hola,
cómo se utiliza con myflashfetish ese código?

Salu2!
Mensaje09-03-2009, 21:19 (UTC)    
Título del mensaje:

y ese codigo donde lo tengo que poner??

lo siento esque no soy bueno para esto jejej
Mensaje09-03-2009, 21:23 (UTC)    
Título del mensaje: donde quieras

donde quieras poner el reproductor
______________
--> Nuevas actualizaciones
--> Nuevos recursos
--> Mejores guías
---> No te lo pierdas super-ayuda-webmaster.es.tl
Mensaje09-03-2009, 21:27 (UTC)    
Título del mensaje:

lo siento, pero nose que ago mal. se sigue cortando la musica
Mensaje09-03-2009, 23:26 (UTC)    
Título del mensaje:

Código:
<script language="Javascript">
window.onload = function ()
{
var popupChat=window.open('','musica','width=540,height=415,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');
popupChat.document.write('Pon aquí el code del Reproductor');
return false;
}
</script>


Pon este codigo en donde quieres que vaya....

Salu2 !!!


Ultima edición por remix-web el Lun Mar 09, 2009 7:27 pm; editado 1 vez
Mensaje09-03-2009, 23:27 (UTC)    
Título del mensaje:

Coloca aquí el código que estás utilizando.

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group