Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje24-03-2009, 22:16 (UTC)    
Título del mensaje: PROBLEMA CON MI PAG EN INTERNET EXPLORER

KIERO HACER UNA PREGUNTA LO QUE SUCEDE K ULTIMAMENTE CON INTERNET EXPLORER NO SE MIRA EL LADO IZQ DE LA PAGINA QUE ES DND STAN LOS BOTONES DE INGRESO A LAS DEMAS PAGINA ESO STA EN BLANCO Y ALGUNOS BANNER NO SE MIRAN Y EN MOZILLA FIREFOX K ES EL K USO SE VISUALIZA TODO PERFECTAMNTE K PUEDE STAR PASANDO
QUE CODIGO TENGO QUE MOVER O HACER???????'

GRACIAS

ESTA ES LA PAG SE MIRA PERFECTA CON MOZILLA FIREFOX PERO NO CON
INTERNET EXPLORER HABRE CON ERRORES

www.burgosinforma.es.tl QUE PUEDO HACER*?????????
Mensaje24-03-2009, 22:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Super facil:

-Tienes deshabilitado / bloqueado / no instalado ADOBE FLASH PLAYER en Internet Explorer...
Mensaje24-03-2009, 23:48 (UTC)    
Título del mensaje:

[Agrego] Para descargar adobe Flash player sigue este link:

http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Saludos,

El equipo de Luupa®
______________
Mensaje24-03-2009, 23:49 (UTC)    
Título del mensaje:

mira que curioso justo acabo de colocar un Mini-aporte de como solucionar cosas como esta:

Cita:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=28123

______________
¡Nos trasladamos a www.counter-adrenaline.com!
Mensaje25-03-2009, 00:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
generalmente si desaparecen los Box se debe a algún código erróneo o incompatible que tienes en ellos. Recuerda que código puede haberlo generado y quítalo. Deberás buscar un código alternativo que cumpla una función similar pero que sea compatible en ambos navegadores

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group