Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje14-04-2009, 00:49 (UTC)    
Título del mensaje: Login dentro de la pagina

Hola miren,e ste es mi primer post..

Alguno sabe si se puede alguien cualkiera logear dentro de la pagina de uno¿?
O sea, hacerse parte de la pagina de alguien=?

Gracias de antemano
Mensaje14-04-2009, 01:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Bienvenid@ al Foro de PWG !

Si se puede hacer, mira este Tema: http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=22713


Salu2!
Mensaje14-04-2009, 09:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Tambien puedes usar un code de contraseñas (Un poco mas complicado)

Este es el Code:

Cita:
<script>

pass1="yomaster";
password=prompt('INSERTA EL PASSWORD CORRECTO');

if (password==pass1) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
else {alert('EL PASSWORD NO ES VÁLIDO'); window.location="pagina_error.htm"}

</script>



Puedes poner tantas contraseñas como quieras, solo añade
Cita:
pass1="contraseña1";
pass2="contraseña2";
pass3="contraseña3";
pass4="contraseña4";
pass5="contraseña5";


Lo que dice CONTRASEÑA1 puedes cambiarlo por la que tu quieras.

Despues para que las contraseñas funcionen, repetimos el codigo siguiente tantas veces como contraseñas puestas:

Cita:


if (password==pass1) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass2) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass3) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass4) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass5) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}



Puedes hacer que dependa de la contraseña que ponga, le salga un mensaje u otro, solo tienes que modificar lo VERDE


El codigo esta en ingles y es fácil entenderlo:

if (password==pass4) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}

significa...

Si la contraseña puesta es igual a la nº 4, le saldra el mensaje EL PASSWORD ES CORRECTO y podrá entrar en la página

Entonces el code nos quedaria ASÍ:

Cita:
<script>

pass1="contraseña1";
pass2="contraseña2";
pass3="contraseña3";
pass4="contraseña4";
pass5="contraseña5";
password=prompt('INSERTA EL PASSWORD CORRECTO');

if (password==pass1) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass2) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass3) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass4) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
if (password==pass5) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
else {alert('EL PASSWORD NO ES VÁLIDO'); window.location="pagina_error.htm"}

</script>


El CODE LO PEGAS EN LA PÁGINA/s QUE QUIERAS LA CONTRASEÑA

VISTA PREVIA
La contraseña es yomaster

Salu2 y suerte
______________

Recuerda las Normas del Foro
Utiliza el Buscador del Foro
No hagas doble post (EDITA)
Mira como se usa el FORO
Get Sabinico Toolbar


Ultima edición por cvpc el Mar Abr 14, 2009 5:58 am; editado 4 veces
Mensaje23-10-2010, 18:51 (UTC)    
Título del mensaje: Pooos...

A mi no me va lle doi y al rato se me va a la pag de inicio!
Mensaje24-10-2010, 02:23 (UTC)    
Título del mensaje:

@cvpc.es.tl

no es un metodo muy seguro, dado que viendo el codigo fuente se puede saber la clave. El extra paginas ocultas tiene un login php c/cookie que no permite saber de ninguna manera la clave como visitante.

saludos
Mensaje27-10-2010, 00:07 (UTC)    
Título del mensaje:

bueno pero tambien hay encryptadores de html por ejemplo la sigiente pagina . puedes encrpytar cuantas veces sea ,. pero al igual no es 100% se puede desencryptar pero ya es algo

http://www.santadiversion.com/ocio/encriptar_codigo_html.html
Cita:
<script>

pass1="yomaster";
password=prompt('INSERTA EL PASSWORD CORRECTO');

if (password==pass1) {alert('EL PASSWORD ES CORRECTO')}
else {alert('EL PASSWORD NO ES VÁLIDO'); window.location="pagina_error.htm"}

</script>


algo es algo

Cita:
<script>
<!--
document.write(unescape("%3Cscript%3E%0A%3C%21--%0Adocument.write%28unescape%28%22%253Cscript%253E%250Apass1%253D%2522yomaster%2522%253B%250Apassword%253Dprompt%2528%2527INSERTA%2520EL%2520PASSWORD%2520CORRECTO%2527%2529%253B%250Aif%2520%2528password%253D%253Dpass1%2529%2520%257Balert%2528%2527EL%2520PASSWORD%2520ES%2520CORRECTO%2527%2529%257D%250Aelse%2520%257Balert%2528%2527EL%2520PASSWORD%2520NO%2520ES%2520V%25C1LIDO%2527%2529%253B%2520window.location%253D%2522pagina_error.htm%2522%257D%250A%253C/script%253E%22%29%29%3B%0A//--%3E%0A%3C/script%3E"));
//-->
</script>
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group