Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje03-07-2008, 03:08 (UTC)    
Título del mensaje: Como colocar una radio propia en la pág web

Hola que tal, mi consulta es la siguiente; quiero poner una radio desde hace tiempo, digo de ésta forma porque he buscado y buscado tanto que no encuentro solución. Ya me han tratado de ayudar por aquí pero no me funcionaron los códigos.
Paso a explicar mas detalladamente, un amigo hace la radio desde su casa a través de ésta página "http://blackheart07.listen2myradio.com/" y no puedo lograr que esté como un reproductor en mi página web; es decir que funcione directamente desde allí, o sea, que no habra esa pág si no que funcione directamente desde la mía.
Si pueden ayudarme con ésto, realmente estaría muy agradecido, sin dudas desde ya lo estoy por la paciencia de leer ésto.
Los saluda SLASH_and_SNAKEPIT...
Mensaje03-07-2008, 06:13 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Como colocar una radio propia en la pág web

palabrasmas-palabrasmenos escribió:
Hola que tal, mi consulta es la siguiente; quiero poner una radio desde hace tiempo, digo de ésta forma porque he buscado y buscado tanto que no encuentro solución. Ya me han tratado de ayudar por aquí pero no me funcionaron los códigos.
Paso a explicar mas detalladamente, un amigo hace la radio desde su casa a través de ésta página "http://blackheart07.listen2myradio.com/" y no puedo lograr que esté como un reproductor en mi página web; es decir que funcione directamente desde allí, o sea, que no habra esa pág si no que funcione directamente desde la mía.
Si pueden ayudarme con ésto, realmente estaría muy agradecido, sin dudas desde ya lo estoy por la paciencia de leer ésto.
Los saluda SLASH_and_SNAKEPIT...


Utiliza este codigo:

Código:
<center><OBJECT id="VIDEO" width="212" height="33"
CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="http://78.129.201.133:3244">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
name="mediaplayer1" autostart="true" width="212" height="33"
transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true"
src="http://78.129.201.133:3244" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT></center>


Ve a Editar Diseño>Configuraciones avanzadas>Texto Por debajo de la página.

Ahi lo Pegas, Guardas y Listo, si te falla me avisas pero un 99.99 % es seguro que funcione, Saludos...
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje03-07-2008, 15:01 (UTC)    
Título del mensaje:

El que te dio delacruz sirve,y sino prueba con este tambien, un poco mas pequeño:

Código:
<embed src="http://78.129.201.133:3244" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" autostart="True" loop="False" volume="100" showstatusbar="false" align="middle" height="45" width="170"></embed>


lo pegas en cualkier box o en el lugar que quieras aparezca el reproductor


Ultima edición por didita9 el Jue Jul 03, 2008 11:01 am; editado 1 vez
Mensaje03-07-2008, 15:07 (UTC)    
Título del mensaje:

pero una preguntita como hace uno para hacerla propia a eso es loque el se refiere :Dcrear una propia
______________
Mensaje03-07-2008, 19:23 (UTC)    
Título del mensaje:

josecodes escribió:
pero una preguntita como hace uno para hacerla propia a eso es loque el se refiere :Dcrear una propia


no porque dijo que ya la tenia y solo quiere colocarla.
Mensaje04-07-2008, 05:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Huuu buenísimo... funcionó 10 puntos... desde ya les agradesco por la ayuda a delacruzgarcia y a didita9 una vez mas...
Los saluda SLASH_and_SNAKEPIT
Mensaje04-07-2008, 14:21 (UTC)    
Título del mensaje:

Saludos Slash y ke bueno ke lo hayas podido solucionar
Mensaje04-07-2008, 19:47 (UTC)    
Título del mensaje:

palabrasmas-palabrasmenos escribió:
Huuu buenísimo... funcionó 10 puntos... desde ya les agradesco por la ayuda a delacruzgarcia y a didita9 una vez mas...
Los saluda SLASH_and_SNAKEPIT


Saludos Igualmente, Suerte con tu web¡¡¡
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje04-07-2008, 23:33 (UTC)    
Título del mensaje:

gracias didi y gracias delacruzgracia a mi también me ha servido.
______________
Web en renovación... de regreso Minetix. 8/5/09.



Mensaje16-09-2008, 17:25 (UTC)    
Título del mensaje: a mi no me funciono

Hola Amigos

Tengo interes en colocar una emisora on-line en mi pagina,
me comunique con la radio, y ellos amablemente me diero el url

http://sc.digitalproserver.com:9520/listen.pls

pero no me funciona el reproductor

pero si con las direcciones de este link del foro

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=2428

De verdad me gustaria tener esta emisora en mi pagina

agradecere una respuesta.

Fernando
______________
Mensaje26-09-2009, 00:37 (UTC)    
Título del mensaje:

querido sos un maestro, la verdad que un maestro total un abrazo
Mensaje26-09-2009, 22:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Mil gracias, menos mal q existe el buscador si no hubiese hecho una pregunta que ya estaba perfectamente respondida acá, mil gracias no saben lo q busque un codigo con estas caracteristicas, se aprecia muchisimo la ayuda q le dan a los novatos aca.

Saludos.
Mensaje27-09-2009, 17:32 (UTC)    
Título del mensaje: OLA AQUI ESTA TU SOLUCION!!

SI NO TE SE PUEDE CON LOS CODIGOS QUE TE DIERON LOS DEMAS PRUEBA CON ESTE :



<object height="50" width="150" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<param value="-1" name="AudioStream" />
<param value="0" name="AutoSize" />
<param value="-1" name="AutoStart" />
<param value="-1" name="AnimationAtStart" />
<param value="-1" name="AllowScan" />
<param value="-1" name="AllowChangeDisplaySize" />
<param value="0" name="AutoRewind" />
<param value="0" name="Balance" />
<param value="5" name="BufferingTime" />
<param value="-1" name="ClickToPlay" />
<param value="0" name="CursorType" />
<param value="-1" name="CurrentPosition" />
<param value="0" name="CurrentMarker" />
<param value="0" name="DisplayBackColor" />
<param value="16777215" name="DisplayForeColor" />
<param value="0" name="DisplayMode" />
<param value="4" name="DisplaySize" />
<param value="-1" name="Enabled" />
<param value="-1" name="EnableContextMenu" />
<param value="-1" name="EnablePositionControls" />
<param value="0" name="EnableFullScreenControls" />
<param value="-1" name="EnableTracker" />
<param value="http://192.168.0.192:" name="Filename" />
<param value="-1" name="InvokeURLs" />
<param value="-1" name="Language" />
<param value="0" name="Mute" />
<param value="1" name="PlayCount" />
<param value="0" name="PreviewMode" />
<param value="1" name="Rate" />
<param value="-1" name="SelectionStart" />
<param value="-1" name="SelectionEnd" />
<param value="-1" name="SendOpenStateChangeEvents" />
<param value="-1" name="SendWarningEvents" />
<param value="-1" name="SendErrorEvents" />
<param value="0" name="SendKeyboardEvents" />
<param value="0" name="SendMouseClickEvents" />
<param value="0" name="SendMouseMoveEvents" />
<param value="-1" name="SendPlayStateChangeEvents" />
<param value="0" name="ShowCaptioning" />
<param value="-1" name="ShowControls" />
<param value="-1" name="ShowAudioControls" />
<param value="0" name="ShowDisplay" />
<param value="0" name="ShowGotoBar" />
<param value="0" name="ShowPositionControls" />
<param value="-1" name="ShowStatusBar" />
<param value="0" name="ShowTracker" />
<param value="0" name="TransparentAtStart" />
<param value="0" name="VideoBorderWidth" />
<param value="0" name="VideoBorderColor" />
<param value="0" name="VideoBorder3D" />
<param value="-300" name="Volume" />
<param value="0" name="WindowlessVideo" /></object>





PARA MAS INFORMACION METETE EN WWW.SUPERWEBMUNDIAL.ES.TL
Mensaje28-09-2009, 13:42 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
por favor no responder a temas del año 2008.

Gracias!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group