Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje25-05-2009, 18:37 (UTC)    
Título del mensaje: AYUDA PLS FOTO DE ENCAVEZAMIENTO Y CODIGO HTML

hola buenas mi problema es que al intentar meter una imagen de encavezamiento en el tema "Butterfly-General-Popular" que tiene que ser de 1000x158 pixel la meto pero no me sale arriva aver si alguien puede hecharme una mano.

La otra cuestion es que quiero meter este codigo : "<a href="http://sgeclan.es.tl"><img class="" alt="" src="http://img.webme.com/pic/s/sgeclan/banner.jpg" /></a>"

sin que me lo interprete, osea como en un bloc para que la gente lo copie, ya que el que tengo en mi web no me sirve.
mi web es http://sgeclan.es.tl
Gracias de antemano
Mensaje25-05-2009, 19:21 (UTC)    
Título del mensaje:

metelo en un textarea man

mira

Código:
<textarea rows="5"><a href="http://sgeclan.es.tl"><img src="http://img.webme.com/pic/s/sgeclan/banner.jpg" /></a></textarea>


eso es para que este ai y lo copien man (Y)
______________


Ultima edición por codes4web el Lun May 25, 2009 3:21 pm; editado 1 vez
Mensaje25-05-2009, 19:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
mira el problema con el encabezamiento se debe a que el código de tu plantilla le está dando la orden de no usar ningún encabezamiento. En "Editar diseño" busca este código, es el de tu plantilla, y borra lo que marqué en rojo:
Cita:
<style type="text/css">
<!--
td.headline2{visibility:hidden;width:0px;}
td.headline_bar_left{visibility:hidden;width:0px;}
td.headline_bar_right{visibility:hidden;width:0px;}
td.headline_bar_middle{visibility:hidden;width:0px;}

td.edit_nav_main{background-image:url(http://img293.imageshack.us/img293/7798/girbyeaztk4.gif);}

td.edit_header{background-image: url();background-color:;height:180px;}

td.edit_content_headline3{heigth: 60px;background-image: url();background-repeat:no-repeat;}

td.edit_nav_headline{background-image: url(http://img140.imageshack.us/img140/1023/counteronlinesvs4.jpg);background-repeat:no-repeat;}

td.edit_content_headline{background-image: url(http://img140.imageshack.us/img140/1023/counteronlinesvs4.jpg);background-repeat:repeat;}

td.edit_rechts_headline{background-image: url(http://img140.imageshack.us/img140/1023/counteronlinesvs4.jpg);background-repeat:repeat;}


td.rb_bar_right{background-image: url(http://img181.imageshack.us/img181/7919/dibujo2kv4.jpg);background-repeat:repeat;}
td.rb_bar_left{background-image: url(http://img181.imageshack.us/img181/7919/dibujo2kv4.jpg);background-repeat:repeat;}
td.rb_bar_bottom{background-image: url(http://img181.imageshack.us/img181/7919/dibujo2kv4.jpg);background-repeat:repeat;}


td.nav_bar_right{background-image: url(http://img181.imageshack.us/img181/7919/dibujo2kv4.jpg);background-repeat:repeat;}
td.nav_bar_left{background-image: url(http://img181.imageshack.us/img181/7919/dibujo2kv4.jpg);background-repeat:repeat;}
td.nav_bar_bottom{background-image: url(http://img181.imageshack.us/img181/7919/dibujo2kv4.jpg);background-repeat:repeat;}

td.cont_bar_middle{background-image: url(http://img181.imageshack.us/img181/7919/dibujo2kv4.jpg);background-repeat:repeat;}

-->

</style>


Respecto a lo que dices de cómo hacer para que el editor no interprete tu código es una buena opción la que te indican con anterioridad, pero algo más simple sería pegar directamente el código como si fuese texto, sin presionar "Fuente HTML" De esta forma el código no será traducido.

Salu2!
Mensaje26-05-2009, 00:54 (UTC)    
Título del mensaje:

claro tokarg pero con el textarea le da algo de presentacion no cres jeje no solo el codigo pelon ai esparcido xD
______________
Mensaje26-05-2009, 03:06 (UTC)    
Título del mensaje:

codes4web escribió:
claro tokarg pero con el textarea le da algo de presentacion no cres jeje no solo el codigo pelon ai esparcido xD

Si claro, solo quería indicar que lo único que hace que los codes se traduzcan es pegándolos en "Fuente HTML"

Salu2!
Mensaje26-05-2009, 15:43 (UTC)    
Título del mensaje:

ok gracias a los 2 enseguida lo pruevo y os digo
Mensaje26-05-2009, 20:31 (UTC)    
Título del mensaje:

QUE VA TIOS MIRA METERSE EN LA WEB Y VEREIS QUE AL INTENTAR COPIAR EL CODIGO NO DEJA.
AH LO DE EL ENCAVEZAMIENTO: ESOS CODIGOS DONDE SALEN?

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por sgeclan el Mar May 26, 2009 5:00 pm; editado 1 vez
Mensaje26-05-2009, 20:51 (UTC)    
Título del mensaje:

VALE LO DEL ENCAVEZAMIENTO YA ESTA RESUELTO ME FALTA LO OTRO

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por sgeclan el Mar May 26, 2009 5:01 pm; editado 1 vez
Mensaje27-05-2009, 01:54 (UTC)    
Título del mensaje:

Mmmm ya se que pasa. El textarea (la cajita) quedo incluida dentro del vínculo del banner que hay arriba del mismo. Completa el código del banner correctamente y pega el código que te han dado por debajo de ese código colocando antes esto <br />. Sería maso menos así:
Código:
CÓDIGO DE TU BANNER
<br />
<textarea rows="5"><a href="http://sgeclan.es.tl"><img src="http://img.webme.com/pic/s/sgeclan/banner.jpg" /></a></textarea>

Sino colocalo en otro lugar, puede ser arriba del todo.

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group