Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje08-06-2009, 08:07 (UTC)    
Título del mensaje: como usar los box de la derecha de la pagina

hola amigos primero que nada gracias por esta exelente web, yo quiero ocupar los box de la derecha solo tengo puesto el tipico reloj , quisiera colocar un calendario y el formulario de contacto al derecha debajo del reloj ¿como lo hago? porfavor ayudenme busque mucho en los foros y no pille nada.

gracias por todo
mi pagina es www.lossnakes.es.tl
Mensaje08-06-2009, 11:04 (UTC)    
Título del mensaje: hOLA

Es fácil en AJUSTE DE DISEÑO/ pestaña CONFIGURACIONES AVANZADAS
Ahí verás los cuatro box de la derecha puedes insertar codigos o escribir en ellos, en mi web verás mas información.
Un saludo
______________
Mensaje08-06-2009, 11:11 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como usar los box de la derecha de la pagina

me temo que es imposible, en el 1º box, solo cabe uno de esos extras,
lo que podria hacer es colocar el extra del formulario arriba, y colocar un reloj de alguna pagina de recursos web que le ofrezca codigos html, como por ejemplo:
http://www.relojesweb.com/
http://relojes.gratisparaweb.com/
http://www.crearunaweb.net/complementos/relojes-flash.html
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje08-06-2009, 15:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
puedes dejar el reloj en el 1.Box y pegar este código en el 2.Box para que en el aparezcan los campos de inicio de sesión :
Cita:
<form action="URL DE TU PAGINA DE INCIO DE SESIÓN" method="post">
<strong><font face="Tahoma" size="1" color="#ffffff">Nombre de usuario:</font></strong> <input type="text" style="width: 65px;" name="modulenter[name]" value="" /> <strong> <font face="Tahoma" size="1" color="#ffffff">Contraseña:</font></strong> <input type="password" style="width: 65px;" name="modulenter[kennwort]" value="" /> <input type="hidden" name="mode" value="1" /> <input type="hidden" name="checklogin" value="1" /> <input type="submit" value="Iniciar Sesión" />
</form>


Salu2!
Mensaje08-06-2009, 19:17 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como usar los box de la derecha de la pagina

javidj escribió:
me temo que es imposible, en el 1º box, solo cabe uno de esos extras,
lo que podria hacer es colocar el extra del formulario arriba, y colocar un reloj de alguna pagina de recursos web que le ofrezca codigos html, como por ejemplo:
http://www.relojesweb.com/
http://relojes.gratisparaweb.com/
http://www.crearunaweb.net/complementos/relojes-flash.html



ok pero como hago para ver el codigo por ejemplo del extra contacto y pegarlos en los boxs de la izquierda .porfavor ya que de codigos no se nada
gracias
Mensaje08-06-2009, 19:19 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como usar los box de la derecha de la pagina

javidj escribió:
me temo que es imposible, en el 1º box, solo cabe uno de esos extras,
lo que podria hacer es colocar el extra del formulario arriba, y colocar un reloj de alguna pagina de recursos web que le ofrezca codigos html, como por ejemplo:
http://www.relojesweb.com/
http://relojes.gratisparaweb.com/
http://www.crearunaweb.net/complementos/relojes-flash.html


ok pero como hago para colocar el fromulario de contacto en el primer box de arriva?
gracias por tu ayuda
Mensaje08-06-2009, 20:03 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
Hola,
puedes dejar el reloj en el 1.Box y pegar este código en el 2.Box para que en el aparezcan los campos de inicio de sesión :
Cita:
<form action="URL DE TU PAGINA DE INCIO DE SESIÓN" method="post">
<strong><font face="Tahoma" size="1" color="#ffffff">Nombre de usuario:</font></strong> <input type="text" style="width: 65px;" name="modulenter[name]" value="" /> <strong> <font face="Tahoma" size="1" color="#ffffff">Contraseña:</font></strong> <input type="password" style="width: 65px;" name="modulenter[kennwort]" value="" /> <input type="hidden" name="mode" value="1" /> <input type="hidden" name="checklogin" value="1" /> <input type="submit" value="Iniciar Sesión" />
</form>


Salu2!



hola que tal mira si me puede ayudar coloque un reloj de una web externa en el primer box genere el codigo copie y lo pege pero el reloj no parece ademas tambien un contador de visitas y tampoco aparece me podrias decir que estoy haciendo mal
aki esta el codigo del reloj

<!--- inicio codigo www.gratisparaweb.com---><div align="center"><a href="http://www.gratisparaweb.com" title="www.gratisparaweb.com"><embed style="" src="http://www.gratisparaweb.com/relojes/swfs/31.swf" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" height="125" width="125"></embed></a><br/><img src="http://www.gratisparaweb.com/imgs/barra-relojes.gif" width="80" height="15" border="0" usemap="#Map2" /></div><map name="Map2" id="Map2"><area shape="rect" coords="-2,0,44,19" href="http://relojes.gratisparaweb.com" target="_blank" alt="Relojes flash gratis para web" /><area shape="rect" coords="42,2,109,16" href="http://www.cursosparati.com" target="_blank" alt="Cursos" /></map><!--- fin codigo www.gratisparaweb.com--->

y el segundo ke genere un contador de visitas lo pege en el box numero 5


<!--- inicio codigo www.gratisparaweb.com ---><div align="center"><a href="http://contadores.gratisparaweb.com" target="_blank"><img src="http://www.gratisparaweb.com/contadores/imagen.php?contador=81&id2=81" alt="Contadores" border="0"></a><br><br><img src="http://www.gratisparaweb.com/imgs/barra-contadores.gif" alt="Contadores de visitas gratis para web" width="80" height="15" border="0" usemap="#Map" /><map name="Map"><area shape="rect" coords="48,1,90,22" href="http://www.cursosparati.com" target="_blank" alt="Cursos"><area shape="rect" coords="0,0,47,15" href="http://contadores.gratisparaweb.com" target="_blank" alt="Contadores de visitas gratis para web"></map></a></div><!--- fin codigo www.gratisparaweb.com --->

estos los saque de desde la pagina grastisparaweb.com

gracias por su inestimable ayuda
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group