Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje16-07-2009, 12:00 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] Problema con mi galeria de imagenes

Hola necesito ayuda con mi galeria de imgenes, a estado funcionando perfectamete hasta ayer, cargue unas nuevas imgenes y cuando fui a verlas en al web mi galeria a desaparecido por completo, no solo las que cargue la ultima vez sin tambien el resto de albunes que tenia creados desde hace tiempo. Alguien me puede ayudar con esto no se que hacer????.

Mi web es losbirras.es.tl


Ultima edición por losbirras el Vie Jul 24, 2009 5:54 am; editado 1 vez
Mensaje16-07-2009, 14:47 (UTC)    
Título del mensaje:

Es muy raro.Entra a Controlar Extras, si el extra Galería no está no se puede hacer nada por recuperarlo
Mensaje18-07-2009, 15:56 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
cual es la página de tu extra "Galería"?

Salu2!
Mensaje22-07-2009, 04:03 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Problema con mi galeria de imagenes

como puedo poner imajenes en la galeria
Mensaje22-07-2009, 07:27 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Problema con mi galeria de imagenes

rogeliowwe escribió:
como puedo poner imajenes en la galeria

Hola!,
puedes agregar el extra Galería desde "Controlar extras", el sistema te irá guiando al agregar nuevos albumes

Salu2!
Mensaje22-07-2009, 17:03 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
Hola!,
cual es la página de tu extra "Galería"?

Salu2!


Hola en mi pagina la galeria se deveria ver a traves del apartado fotos, pero no es asi en su lugar sale na pagina en blanco que dice gallery. ¿ Aque crees que se debe esto?
Mensaje22-07-2009, 17:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
es probable que se deba al icono que has puesto en el título, prueba quitándolo.

Salu2!
Mensaje23-07-2009, 08:34 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
Hola!,
es probable que se deba al icono que has puesto en el título, prueba quitándolo.

Salu2!


Hasta ahora a estado funcionando con el icono sin problemas igual que el resto de paginas de todos modos probare.Gracias
Mensaje23-07-2009, 23:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Como bien deduzco Tokarg, los titulos de los extras no aceptan mas codigos:


Cita:
Los titulos de los extras no estan soportando imagenes:

<img src="http://img.webme.com/pic/m/martinp/1.gif" />

(es a modo ejemplificativo solamente).

El error que se muestra es Error invalid string


Atte
Mensaje24-07-2009, 09:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Muhcas gracias a todos por la ayuda prestada

La solucion a pasado efectivamente por quitar la imgen en el titulo de la galeria, al hacer esto mi galeria volvio a su estado normal, pero a mi me quedaba la duda de porque anteriormente habia estado funcionando con normalidad teniendo dicha imagen en el titulo de la galeria, asi es que se la volvi a colocar y "voilá" mi galeria de imagenes sigue funcionando perfectamente. Exactamente no se a que se debe el error pero si e hallado la solucion gracias a vostros.
Un saludo
LOS BIRRAS
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group