Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje27-07-2009, 17:20 (UTC)    
Título del mensaje: problemas alineacion izquierda

<div style="position:absolute;left:1px;top:800px;">
<!-- Mas scripts en http://www.creatupropiaweb.com -->
<script languaje="JavaScript">
mesarray=new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio","Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaarray=new Array( "Domingo","Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
hoy = new Date();
dias = hoy.getDate();
dia = hoy.getDay();
mes = hoy.getMonth();
mes=mesarray[mes];
dia =diaarray[dia];
anno = hoy.getYear();
if (anno <200)
anno = anno+1900;
document.write('<TABLE WIDTH="60" height="60" BORDER="2" BGCOLOR="#FFFFFF"><TR><TD><CENTER>');
document.write('<FONT SIZE="2" COLOR="#000000"> <B>'+mes+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+anno+'</FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="4" COLOR="#000000" FACE="Arial"><B>'+dias+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+dia+'</FONT><br>');
document.write('</CENTER></TR></TD></TABLE>');
</script>
</div>



este es un codigo de un calendario, lo quiero poner sobre el costado izquierdo pero en mi pagina no queda se ve mas al centro a que se debe?
Mensaje27-07-2009, 19:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Si lo queres mas a la izquierda

Código:
<div align="left">
<!-- Mas scripts en http://www.creatupropiaweb.com -->
<script languaje="JavaScript">
mesarray=new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio","Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaarray=new Array( "Domingo","Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
hoy = new Date();
dias = hoy.getDate();
dia = hoy.getDay();
mes = hoy.getMonth();
mes=mesarray[mes];
dia =diaarray[dia];
anno = hoy.getYear();
if (anno <200)
anno = anno+1900;
document.write('<TABLE WIDTH="60" height="60" BORDER="2" BGCOLOR="#FFFFFF"><TR><TD><CENTER>');
document.write('<FONT SIZE="2" COLOR="#000000"> <B>'+mes+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+anno+'</FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="4" COLOR="#000000" FACE="Arial"><B>'+dias+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+dia+'</FONT><br>');
document.write('</CENTER></TR></TD></TABLE>');
</script>
</div>


Al centro

Código:
<div align="center">
<!-- Mas scripts en http://www.creatupropiaweb.com -->
<script languaje="JavaScript">
mesarray=new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio","Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaarray=new Array( "Domingo","Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
hoy = new Date();
dias = hoy.getDate();
dia = hoy.getDay();
mes = hoy.getMonth();
mes=mesarray[mes];
dia =diaarray[dia];
anno = hoy.getYear();
if (anno <200)
anno = anno+1900;
document.write('<TABLE WIDTH="60" height="60" BORDER="2" BGCOLOR="#FFFFFF"><TR><TD><CENTER>');
document.write('<FONT SIZE="2" COLOR="#000000"> <B>'+mes+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+anno+'</FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="4" COLOR="#000000" FACE="Arial"><B>'+dias+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+dia+'</FONT><br>');
document.write('</CENTER></TR></TD></TABLE>');
</script>
</div>


A la derecha

Código:
<div align="right">
<!-- Mas scripts en http://www.creatupropiaweb.com -->
<script languaje="JavaScript">
mesarray=new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio","Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaarray=new Array( "Domingo","Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
hoy = new Date();
dias = hoy.getDate();
dia = hoy.getDay();
mes = hoy.getMonth();
mes=mesarray[mes];
dia =diaarray[dia];
anno = hoy.getYear();
if (anno <200)
anno = anno+1900;
document.write('<TABLE WIDTH="60" height="60" BORDER="2" BGCOLOR="#FFFFFF"><TR><TD><CENTER>');
document.write('<FONT SIZE="2" COLOR="#000000"> <B>'+mes+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+anno+'</FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="4" COLOR="#000000" FACE="Arial"><B>'+dias+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+dia+'</FONT><br>');
document.write('</CENTER></TR></TD></TABLE>');
</script>
</div>

______________
[No se admiten links externos en la firma ] No se admiten links externos desde este foro.
Mensaje27-07-2009, 20:48 (UTC)    
Título del mensaje:

no funciono sigue igual, es mas ahora esta arriba y antes lo tenia abajo
Mensaje27-07-2009, 22:53 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!;
para cambiarle de posición debes modificar estos valores:
Cita:
<div style="position:absolute;left:1px;top:800px;">
<!-- Mas scripts en http://www.creatupropiaweb.com -->
<script languaje="JavaScript">
mesarray=new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio","Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
diaarray=new Array( "Domingo","Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
hoy = new Date();
dias = hoy.getDate();
dia = hoy.getDay();
mes = hoy.getMonth();
mes=mesarray[mes];
dia =diaarray[dia];
anno = hoy.getYear();
if (anno <200)
anno = anno+1900;
document.write('<TABLE WIDTH="60" height="60" BORDER="2" BGCOLOR="#FFFFFF"><TR><TD><CENTER>');
document.write('<FONT SIZE="2" COLOR="#000000"> <B>'+mes+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+anno+'</FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="4" COLOR="#000000" FACE="Arial"><B>'+dias+'</B></FONT><br>');
document.write('<FONT SIZE="1" COLOR="#000000">'+dia+'</FONT><br>');
document.write('</CENTER></TR></TD></TABLE>');
</script>
</div>


Modifica el valor de left: mientras mas grande el número más a la derecha estará ubicado.
Modifica el valor de top: mientras mas grande sea el número más abajo estará ubicado.

Si es necesario utiliza valores negativos (-1 por ejemplo).

Salu2!
Mensaje28-07-2009, 13:25 (UTC)    
Título del mensaje:

si lo he echo tokarg y sabes hay algo que me llama la atencion en firefox me sale mal y en el explorer esta ms o mewnos bien a que se debe
Mensaje28-07-2009, 15:13 (UTC)    
Título del mensaje:

seguridadlabanda escribió:
si lo he echo tokarg y sabes hay algo que me llama la atencion en firefox me sale mal y en el explorer esta ms o mewnos bien a que se debe



es q hay diferentes script que firefox toma, por ejemplo en mi pagina el script de imagenes subiendo, en explored se ve perfecto y en firefox, no suben.. entendes?..

Los toman diferentes
______________
[No se admiten links externos en la firma ] No se admiten links externos desde este foro.
Mensaje28-07-2009, 17:22 (UTC)    
Título del mensaje:

si lo entiendo por eso solo preguntaba si es algo normal nada mas gracias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group