Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje08-07-2008, 23:52 (UTC)    
Título del mensaje: Cadena 100 en la web

Me gustaria como poder poner un mini reproductor en un box en el que se escuchara cadena 100. me seria de gran ayuda. aver si alguien lo sabe...



enga, un saludo,

editado por nixoweb: movido a Imágenes, Música, Videos


Ultima edición por goaloccidente el Mie Jul 09, 2008 12:37 pm; editado 1 vez
Mensaje09-07-2008, 02:33 (UTC)    
Título del mensaje:

que es cadena 100?? una emisora de radio??? si es asi, pon aki la pagina para ver si puedo o podemos ayudarte
Mensaje09-07-2008, 11:05 (UTC)    
Título del mensaje:

http://www.cadena100.es/

esa es la pag


http://player.cadena100.es/cien_noflash.html

y este es su reproductor, se puede acceder a el dando en la pagina a ''ahora en directo''
Mensaje09-07-2008, 14:04 (UTC)    
Título del mensaje:

Aki lo tienes, copia y pega:

Código:
<embed src="http://cope.stream.flumotion.com/cope/cadena100.asf.asx" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" autostart="True" loop="False" volume="100" showstatusbar="false" align="middle" height="45" width="170"></embed>
Mensaje09-07-2008, 18:39 (UTC)    
Título del mensaje:

muchisimas gracias
Mensaje09-07-2008, 21:12 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Cadena 100 en la web

goaloccidente escribió:
Me gustaria como poder poner un mini reproductor en un box en el que se escuchara cadena 100. me seria de gran ayuda. aver si alguien lo sabe...



enga, un saludo,

editado por nixoweb: movido a Imágenes, Música, Videos


Ya investigue y aqui tienes el codigo que necesitas, solo pegalo en el BOX:

Código:
<center>
<OBJECT id="VIDEO" width="212" height="33"
CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="http://cope.stream.flumotion.com/cope/cadena100.asf.asx">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
name="mediaplayer1" autostart="true" width="212" height="33"
transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true"
src="http://cope.stream.flumotion.com/cope/cadena100.asf.asx" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT></center>


Para modificar el tamaño de el reproductor modifica los valores en:
width="212" height="33
width=Ancho
height=Altura

Saludos...
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje09-07-2008, 21:17 (UTC)    
Título del mensaje:

"De la cruz" ya didita ha dado la respuesta... no se porque vuelves a escribir lo mismo... esto solo suena a que quieres aumentar tu numero de post
______________
Xcyber-Cibercafé
Mensaje09-07-2008, 21:22 (UTC)    
Título del mensaje:

xcyber escribió:
"De la cruz" ya didita ha dado la respuesta... no se porque vuelves a escribir lo mismo... esto solo suena a que quieres aumentar tu numero de post


Te juro que abri el post y no tenia respuesta, por eso lo puse, y ahora que pusiste eso pense, pues a lo mejor lo escribimos al mismo tiempo y ya veo que no, no se que paso, de hecho traigo broncas al postear no me da aviso de enviar el mensaje, en realidad no entiendo que paso, y pido una disculpa, pero reitero me aparecio sin respuesta y ahi me tienes investigando la pagina, henerando el codigo, probandolo, en fin, saludos...
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje09-07-2008, 21:25 (UTC)    
Título del mensaje:

no, no escribieron al mismo tiempo. yo reviso todos los topics.
y suele pasar que la página aparece hasta el mensaje creado y no sigue más.
también me pasa lo de que no aparece "clic aquí para ver tu mensaje" y eso.
Mensaje09-07-2008, 21:33 (UTC)    
Título del mensaje:

nixoweb escribió:
también me pasa lo de que no aparece "clic aquí para ver tu mensaje" y eso.


Si ultimamente he pasa lo mismo, no aparece.

Pero la respuesta que dio didita fue a las "10:04:30" y la de "de la cruz" hace apenas unos minutos. Hay que ser mas cuidadosos

______________
Xcyber-Cibercafé
Mensaje09-07-2008, 21:35 (UTC)    
Título del mensaje:

xcyber escribió:
nixoweb escribió:
también me pasa lo de que no aparece "clic aquí para ver tu mensaje" y eso.


Si ultimamente he pasa lo mismo, no aparece.

Pero la respuesta que dio didita fue a las "10:04:30" y la de "de la cruz" hace apenas unos minutos. Hay que ser mas cuidadosos


Te juro que abri el tema y no tenia respuesta, no soy del estilo de andar haciendo spam, pero reitero una disculpa y el problema parece es del foro ya que no sale q envie un mensaje o ver mi mensaje publicado, en fin, 3ra vez reitero mi disculpa saludos...
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje09-07-2008, 21:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

el foro parece estar teniendo algunos problemas, pero dado que la respuesta ya ha sido dada cierro el tema. Quisiera que todos esten atentos al foro dado que una firma recupero datos de un disco duro y por ello tenemos un foro con antiguos mensajes, pero en caso de comenzar a haber mensajes de error o algo asi tendré que avisar inmediatamente a los programadores de alemania para que hagan una copia de seguridad.
gracias!
Martinp
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group