Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje24-08-2009, 17:58 (UTC)    
Título del mensaje: Cambiar cabecera de "iceblue" por objeto .swf ya h

¡Hola amigos!

Soy nuevo en esto, aprovecho para saludar a todos los compañeros de este maravillosa página.

Quisiera saber si puedo cambiar la cabecera "iceblue" por una cabecera propia hecha .swf; sí que se insertar objetos .swf en la página pero no se cómo insertar un objeto .swf en la cabecera; si fuera una imagen sí que se, pero esto no.

Muchas gracias anticipadas.
Mensaje24-08-2009, 20:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
mira este tutorial para Iceblue:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=5856

Salu2!
Mensaje25-08-2009, 17:27 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Cambiar cabecera de "iceblue" por objeto .swf

Gracias pero no he entendido nada; quizás si te diera la url del banner flash me lo podrías hacer y me dices dónde lo voy pegando.

Gracias.
Mensaje27-08-2009, 16:58 (UTC)    
Título del mensaje:

Ok diseña tu flash y subelo a www.xooimage.com y coloca su URL aquí que te ayudaremos a armar el code desde el Foro

Salu2!
Mensaje30-08-2009, 10:37 (UTC)    
Título del mensaje: Banner Flash

Ya he subido el banner flash donde dijiste.
La Url del banner es "http://www.tutorformacion.es/ElementosWeb/tutor.swf".

Saludos.
Mensaje30-08-2009, 19:21 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Banner Flash

tutorformacion escribió:
Ya he subido el banner flash donde dijiste.
La Url del banner es "http://www.tutorformacion.es/ElementosWeb/tutor.swf".

Saludos.


Hola,

esa url no corresponde al servicio que te otorgan :S aparte no se vé
______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje31-08-2009, 08:03 (UTC)    
Título del mensaje: Error url

Hola:
He equivicado la url; lo siento mucho. Es esta:
"http://www.tutorformacion.es/plataforma/tutor.swf"
Es un hosting propio ¿da igual, no?
Mensaje31-08-2009, 23:52 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Error url

tutorformacion escribió:

Es un hosting propio ¿da igual, no?


Hola,

la url está bien y funciona

acá está el código que según el tutorial debes pegar en lo más alto de un box, debes colocar las medidas que estimes conveniente (en el link sale explicado), ten cuidado en no tapar la publicidad, suerte XP

Código:
<div style="position:absolute;left:2px;top:34;">
<table cellspacing="1" cellpadding="1" width="200" align="center">
    <tbody>
        <tr>
            <td><param name="movie" value="http://www.tutorformacion.es/plataforma/tutor.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="http://www.tutorformacion.es/plataforma/tutor.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="984" height="250"></embed>
</object></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>

</div>

______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje01-09-2009, 06:55 (UTC)    
Título del mensaje:

El codigo esta correcto, solo tienes que incluir la url de la imagen flash donde te indica y poner las medidas. si te persiste el problema, enviame por MP la url de tu imagen flash, para armarte el codigo.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group