Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje16-09-2009, 15:11 (UTC)    
Título del mensaje: como poner imagenes en los punto de menu sin link

esa es mi pregunta, como poner una imagen en el punto de menu sin link
Mensaje16-09-2009, 15:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola mira esto:

Cita:
a continuacion podemos hacerlo de dos maneras para subirlo al menu,
una es hacerlo con www.imageshack.us o cualquier otra pagina de imagenes con url.
otra es incluirlo como imagen en nuestra web en controlar imagenes, esto implica a que no debemos borrar los botones de nuestra base, pero tenemos la seguridad de que no fallaran, porque el soporte es interno.

la finalidad es la misma, tener la url del boton, entonces colocar ese code en el titulo de la pagina y guardar.

en el caso 2º, si lo subis a una web de imagen, solo debeis copiar el codigo img y pegarlo en el titulo:


Saludos! Atentamente, Help-PwG
Mensaje16-09-2009, 15:41 (UTC)    
Título del mensaje:

no lo entiendo.. meto la imagen en gestionde img, luego me voy al punto de menu sin link, y k ago?
Mensaje16-09-2009, 15:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola primero pone la imagen del boton en su editor luego pulsa en Fuente HTML y saca el codigo luego ese codigo lo pone en el titulo y luego selecciona la opción de punto de menu sin link y luego le da a guardar

Saludos! Atentamente, Help-PwG


Ultima edición por help-pwg el Mie Sep 16, 2009 11:45 am; editado 1 vez
Mensaje16-09-2009, 15:49 (UTC)    
Título del mensaje:

muchas gracias! ara lo entiendo!

y otra duda, en los puntos estos de la derecha k puedo poner ay, los afiliados y todo eso, como pongo ?
Mensaje16-09-2009, 16:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola.

¿usted se refiere a los box o a que?
si podria explicarme mejor su duda mucho mejor

Saludos! Atentamente, Help-PwG
Mensaje16-09-2009, 16:26 (UTC)    
Título del mensaje:

si, los box, me refiero a poner imagenes dentro de los box

eske pongo: [img]la url de la imagen [/img]

y me sale eso envez de la img..
Mensaje16-09-2009, 16:28 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, deves poner la el codigo HTMl en el box.
si quieres poner una imagen con un link usa este codigo:

Código:
<a href="URL DE LA WEB" _fcksavedurl="URL DE LA WEB" target="_blank"><img src="URL IMAGEN" _fcksavedurl="URL IMAGEN" border="0" alt=" Banner" /></a></a>


Saludos! Atentamente, Help-PwG


Ultima edición por help-pwg el Mie Sep 16, 2009 12:28 pm; editado 1 vez
Mensaje16-09-2009, 16:29 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!
Te sale el código porque estás usando bbcode que es sólo para foros, tenés que usar códigos html.
Saludos!
______________


Ultima edición por kilometro6 el Mie Sep 16, 2009 12:30 pm; editado 1 vez
Mensaje16-09-2009, 16:37 (UTC)    
Título del mensaje:

me das el codigo del el codigo httlm? eske cuando yo lo pongo el codigo le doy a codigo httm y me sale un codigo, pongo la url delante de la img, luego le vuelvo a dar a codigo httm y se kitan los codigos..
Mensaje16-09-2009, 16:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, utiliza este codigo:

Código:
<a href="URL DE LA WEB" _fcksavedurl="URL DE LA WEB" target="_blank"><img src="URL IMAGEN" _fcksavedurl="URL IMAGEN" border="0" alt=" Banner" /></a></a>


Saludos! Atentamente, Help-PwG
Mensaje16-09-2009, 16:52 (UTC)    
Título del mensaje:

me va ien, pero lo pongo, me sale el menu (la imagen) a sido guardada con exito!

voy a mi web y mira como me sale:

miralo tu mismo:

wwwcoliseopokemon.es.tl/
Mensaje16-09-2009, 17:29 (UTC)    
Título del mensaje:

FELICIDADES !!! LOS CODIGOS FUNCIONAN PERFECTAMENTE EN LOS NAVEGADORES FIREFOX Y EXPLORER Y GOOGLE CROME. vÉANlo uds. mismos

http://www.alfasds.es.tl

Saludos desde España.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group