Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje14-07-2008, 19:43 (UTC)    
Título del mensaje: [CODIGO] TENER DOS MENUS EN ICEBLUE

TENER UN MENU EN EL BOX DE LA PLANTILLA ICEBLUE BY [TW*]

FUNCION: SU FUNCION ES TENER UN MENU EN EL BOX

COMO USARLO:
SOLO TIENES QUE PEGAR EL CODIGO EN EL BOX DONDE APARESERA

APARESERA SIN IMAGEN?

NO EL CODIGO DEL MENU SE FUSIONA CON EL MENU QUE TIENES

NOTA: ES MEJOR TENER UN DISEÑO ICEBLUE PERSONALIZADO ANTES DE PONER EL CODIGO


Código:
<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tbody>
        <tr class="checked_menu">
            <td id="nav_Home" class="nav"><a class="menu" href="Url donde te llebara el link">Nombre del link</a></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>


LO QUE ESTA EN ROJO PUEDEN EDITAR

<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr class="checked_menu">
<td id="nav_Home" class="nav"><a class="menu" href="Url donde te llebara el link">Nombre del link</a></td>
</tr>
</tbody>
</table

MUY PRONTO PONDRE EL CODIGO PARA PONER UN MENU EN EL BOX PARA CADA UNA DE LAS PLANTILLAS DE PWG
______________


Ultima edición por team-webmaster el Lun Jul 14, 2008 3:51 pm; editado 7 veces
Mensaje14-07-2008, 19:49 (UTC)    
Título del mensaje: Re: TENER DOS MENUS EN ICEBLUE

team-webmaster escribió:
ESTE CODIGO TIENES QUE PONERLO EN EL BOX DONDE APARESERA EL MENU

FUNCION: SUFUNCION ES TENER UN MENU EN EL BOX

COMO USARLO:
SOLO TIENES QUE PEGAR EL CODIGO EN EL BOX DONDE APARESERA

APARESERA SIN IMAGEN?

NO EL CODIGO DEL MENU SE FUSIONA CON EL MENU QUE TIENES

NOTA: ES MEJOR TENER UN DISEÑO ICEBLUE PERSONALIZADO ANTES DE PONER EL CODIGO


Código:
<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tbody>
        <tr class="checked_menu">
            <td id="nav_Home" class="nav"><a class="menu" href="Url donde te llebara el link">Nombre del link</a></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>


LO QUE ESTA EN ROJO PUEDEN EDITAR

<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr class="checked_menu">
<td id="nav_Home" class="nav"><a class="menu" href="Url donde te llebara el link">Nombre del link</a></td>
</tr>
</tbody>
</table

MUY PRONTO PONDRE EL CODIGO PARA PONER UN MENU EN EL BOX PARA CADA UNA DE LAS PLANTILLAS DE PWG


EXCELENTE APORTE, DESDE AHORA EMPIEZO A UTILIZARLO, GRACIAS...
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje14-07-2008, 19:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Grasias
______________
Mensaje14-07-2008, 20:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Como siempre un buen aporte =D
______________
[SIZE=7]
[SIZE=6]ENTRA A MI WEB[/SIZE][/SIZE]
[/B]
CODIGOSWEB.ES.TL
Mensaje14-07-2008, 20:16 (UTC)    
Título del mensaje: Re: [CODIGO] TENER DOS MENUS EN ICEBLUE

team-webmaster escribió:
TENER UN MENU EN EL BOX DE LA PLANTILLA ICEBLUE BY [TW*]

FUNCION: SU FUNCION ES TENER UN MENU EN EL BOX

COMO USARLO:
SOLO TIENES QUE PEGAR EL CODIGO EN EL BOX DONDE APARESERA

APARESERA SIN IMAGEN?

NO EL CODIGO DEL MENU SE FUSIONA CON EL MENU QUE TIENES

NOTA: ES MEJOR TENER UN DISEÑO ICEBLUE PERSONALIZADO ANTES DE PONER EL CODIGO


Código:
<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tbody>
        <tr class="checked_menu">
            <td id="nav_Home" class="nav"><a class="menu" href="Url donde te llebara el link">Nombre del link</a></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>


LO QUE ESTA EN ROJO PUEDEN EDITAR

<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr class="checked_menu">
<td id="nav_Home" class="nav"><a class="menu" href="Url donde te llebara el link">Nombre del link</a></td>
</tr>
</tbody>
</table

MUY PRONTO PONDRE EL CODIGO PARA PONER UN MENU EN EL BOX PARA CADA UNA DE LAS PLANTILLAS DE PWG


no entiendo la tercera pregunta, ¿Qué imagen?
Mensaje14-07-2008, 20:19 (UTC)    
Título del mensaje:

mira la pregunta es que el codigo se adacta al menu de la izquierda para que sean iguales

asi no nesesita agregarle imagen para menu del box
______________
Mensaje14-07-2008, 20:20 (UTC)    
Título del mensaje:

team-webmaster escribió:
mira la pregunta es que el codigo se adacta al menu de la izquierda para que sean iguales

asi no nesesita agregarle imagen para menu del box


ah listo.
Mensaje14-07-2008, 20:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Es lo que uso en mi menu optimizado de musicmx.tk
Mensaje14-07-2008, 20:43 (UTC)    
Título del mensaje:

crazypersongus escribió:
Es lo que uso en mi menu optimizado de musicmx.tk


pero no cambia la imagen al pasar el cursor por ensima del menu
______________
Mensaje14-07-2008, 20:47 (UTC)    
Título del mensaje:

muy bueno, recién caigo!!

me servirá de mucho..Saludos
Mensaje14-07-2008, 20:59 (UTC)    
Título del mensaje:

OK
______________
Mensaje14-07-2008, 22:08 (UTC)    
Título del mensaje:

Siguiendo con los box y por que me da flojera crear otro tema, este es el code para que sus box tengan un mayor tamaño:
Codigo escribió:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
#sidebar_heading_1, #sidebar_heading_2, #sidebar_heading_3, #sidebar_heading_4, #sidebar_heading_5 {width: 185px;}
//-->
</style>

Donde el color rojo indica el ancho de tu box
Mensaje14-07-2008, 22:26 (UTC)    
Título del mensaje:

diegovenegas escribió:
Siguiendo con los box y por que me da flojera crear otro tema, este es el code para que sus box tengan un mayor tamaño:
Codigo escribió:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
#sidebar_heading_1, #sidebar_heading_2, #sidebar_heading_3, #sidebar_heading_4, #sidebar_heading_5 {width: 185px;}
//-->
</style>

Donde el color rojo indica el ancho de tu box


ok grasias
______________
Mensaje14-07-2008, 23:50 (UTC)    
Título del mensaje:

team-webmaster escribió:
crazypersongus escribió:
Es lo que uso en mi menu optimizado de musicmx.tk


pero no cambia la imagen al pasar el cursor por ensima del menu


Porque tengo la misma imagen, por eso no se ve el efecto, asi me gusta mejor.
Mensaje15-07-2008, 00:35 (UTC)    
Título del mensaje:

crazypersongus escribió:
team-webmaster escribió:
crazypersongus escribió:
Es lo que uso en mi menu optimizado de musicmx.tk


pero no cambia la imagen al pasar el cursor por ensima del menu


Porque tengo la misma imagen, por eso no se ve el efecto, asi me gusta mejor.


OSEA QUE AL CODIGO QUE DIO EL USUARIO KE KREEO EL POST SOLO LE CAMBIO UNA DE LAS DOS IMAGENES PARA QUE CAMBIE DE COLO AL PASAR SOBRE EL MENU O COMO LE HAGO QUE ALGUIEN EM AYUDE JEJEJE, GRACIAS¡'¡¡
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group