Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje01-12-2009, 18:01 (UTC)    
Título del mensaje: Un codigo borro toda mi web

Un banner de flash bortex borro toda mi pagina mi plantilla cabezal muchas cosas y me costo mucho trabajo
______________
Mensaje01-12-2009, 18:08 (UTC)    
Título del mensaje:

emmm
pero dime
no tenias
una copia de tu plantilla...

ya quitaste el Banner
y no te volvio a aparecer tu plantilla
Mensaje01-12-2009, 18:18 (UTC)    
Título del mensaje:

xmies escribió:
emmm
pero dime
no tenias
una copia de tu plantilla...

ya quitaste el Banner
y no te volvio a aparecer tu plantilla


quite el banner de flash bortex pero sigue mala mi web porfavor vela
______________
Mensaje01-12-2009, 18:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Podes decirnos con exactitud cual era el codigo, porque tu web la veo con el mismo contenido, pero esta demasiada deforme.
Salu2!


Ultima edición por nesbet el Mar Dic 01, 2009 2:20 pm; editado 1 vez
Mensaje01-12-2009, 18:23 (UTC)    
Título del mensaje:

a vi u pagina
el prblema e que le borro todo eso de
los botenes osea le borro el formato de
la plantilla
Mensaje01-12-2009, 18:44 (UTC)    
Título del mensaje:

es k al quitar el codigo que te daba el problema, es decir el del banner o flash o lo que sea, pues seguramente habrás quitado otro codigo mas k no tuviste que borrar y por culpa de eso se te habrá deformado algo tu web
______________


Mensaje01-12-2009, 19:05 (UTC)    
Título del mensaje:

quita el video de youtube que lo tienes en el box y eras ke tu web vuelve hacer igual kita el code del video de youtube.
Mensaje01-12-2009, 19:11 (UTC)    
Título del mensaje:

top-juegos-online escribió:
es k al quitar el codigo que te daba el problema, es decir el del banner o flash o lo que sea, pues seguramente habrás quitado otro codigo mas k no tuviste que borrar y por culpa de eso se te habrá deformado algo tu web



yo creo que el tiene razon

_________________________________
Ayuda Webmasters en: www.xmies.es.tl

║▌║║ █║▌║█║│█║▌║│█║║█║█
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs ®
Entertainment Community © 2009
▄▀▄жmĪʦ™▄▀▄
Mensaje01-12-2009, 20:07 (UTC)    
Título del mensaje:

yo cuando tenia leolinks.es.tl , yo en la Homepage pegue un codigo de una supuesta calculadora , Al ver mi pagina , LA WEB ESTABATOTALMENTE DEFORMADA , pero cuando me pase a otra seccion seguia normal...
las causas peuden ser
Que el codigo estaba incompleto , un codigo incompleto puede destruir todo
O talvez un error en flashvortex , Solo talvez , pues a mi nunca me han fallado
o nose.
______________
Leolinks Studios Offline , vallan a leolink studios y revisen el chat para ingresar a la sigueinte generacion.
Mensaje01-12-2009, 23:08 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, por eso yo cada vez que modifico mi web voy a:

Preferencias personales ---> Más opciones ---> Descargar textos

Siempre has eso, bueno si quieres, pero te recomiendo que lo hagas, porque si borraste algun código o texto sin querer lo vez ahí mismo.

Salu2!
______________


Ultima edición por proupload el Mar Dic 01, 2009 7:08 pm; editado 1 vez
Mensaje01-12-2009, 23:10 (UTC)    
Título del mensaje:

proupload escribió:
Hola, por eso yo cada vez que modifico mi web voy a:

Preferencias personales ---> Más opciones ---> Descargar textos

Siempre has eso, bueno si quieres, pero te recomiendo que lo hagas, porque si borraste algun código o texto sin querer lo vez ahí mismo.

Salu2!


Aclaro, que lo que dijo nuestro compañero, es para descargar nuestros contenidos insertados en nuestra web, ahi obtentendras todo el esfuerzo y trabajo que realizaste.
Nuevamente insisto que nos traiga el codigo de tal banner, para analizarlos colectivamente.

Salu2!
Mensaje01-12-2009, 23:26 (UTC)    
Título del mensaje:

veo varias soluciones correctas, tanto descragar textos antes de enviar, y la de estudiar el codigo del banner.

hay un atributo: </style>

que si lo pones en un sitio, todo el html que venga despues en la hoja cs de la estructura lo rompe, osea lo hace invisble.
ejemplo:
para que me entiendas, si en la intro, pones ese code style a lo ultimo del 1º cuadro, no podras ver ni el boton de saltar intro, ni cualquier codigo que hayas puesto en el 2º cuadro.
algo parecido te habra hecho el codigo banner, hazles caso, traetelo.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com


Ultima edición por javidj el Mar Dic 01, 2009 7:27 pm; editado 1 vez
Mensaje02-12-2009, 17:42 (UTC)    
Título del mensaje:

juergavip escribió:
quita el video de youtube que lo tienes en el box y eras ke tu web vuelve hacer igual kita el code del video de youtube.


el video en el box solo era para probar los box xd ya casi termino de arreglar
______________
Mensaje02-12-2009, 17:47 (UTC)    
Título del mensaje:

¡Hola!

- Tu web ya esta casi lista... ¡Pero antes de insertar un CODIGO EN TU WEB!
- Asegurate bien de que no tiene ningun problema.. ¡COMO DESCONFIGURARTE LA WEB, BORRARTE TODO EN TU CASO, o cualquier otro tipo de problema... ¡Puedes utilizar un probador de CODIGOS HTML PARA PROBAR!


¡Saludos!...
______________
¡Utiliza el buscador antes de abrir un Tema!
¡Respeta las normas ante todas las cosas!
¡Contacta con PaginaWebGratis mediante support-es@webme.com!
¡Fanksite desde ahora solo se dedicara al Foro.!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group