Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje17-07-2008, 19:06 (UTC)    
Título del mensaje: Codigo Saltar Intro Automaticamente.

¿Alguien sabe de algun codigo para:
1.- Ocultar en boton de entrar en el intro PER que al concluir la intro de mi sitio web automaticamente se pase al home.? ó...
2.- Que SI este el boton de entrar por si no quieren esperar a ver la intro, pero que si deciden verla automaticamente se brinque el sitio al home?
Espero me ayuden, saludos y gracias de antemano.
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje17-07-2008, 19:07 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Codigo Saltar Intro Automaticamente.

delacruzgarcia escribió:
¿Alguien sabe de algun codigo para:
1.- Ocultar en boton de entrar en el intro PER que al concluir la intro de mi sitio web automaticamente se pase al home.? ó...
2.- Que SI este el boton de entrar por si no quieren esperar a ver la intro, pero que si deciden verla automaticamente se brinque el sitio al home?
Espero me ayuden, saludos y gracias de antemano.


ya te puse el codigo en como quitar el boton de la intro
______________
Mensaje17-07-2008, 19:11 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Codigo Saltar Intro Automaticamente.

team-webmaster escribió:
delacruzgarcia escribió:
¿Alguien sabe de algun codigo para:
1.- Ocultar en boton de entrar en el intro PER que al concluir la intro de mi sitio web automaticamente se pase al home.? ó...
2.- Que SI este el boton de entrar por si no quieren esperar a ver la intro, pero que si deciden verla automaticamente se brinque el sitio al home?
Espero me ayuden, saludos y gracias de antemano.


ya te puse el codigo en como quitar el boton de la intro


Sip, de quitar el boton, de mantener la URL, pero aun sigo con que se vea la intro la vean y entren automaticamente¡¡¡ jeje, salud¡¡¡
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje17-07-2008, 19:13 (UTC)    
Título del mensaje:

TRATARE DE CREAR UNO O MODIFICARLO
______________
Mensaje17-07-2008, 19:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Puedes poner esto en el intro

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://delacruzgarcia.es.tl/HOME.htm">
</head>



SI kieres q tarde mas ps le cambias el numero 5 a otro valor!
______________


Ultima edición por ladiskoteka el Jue Jul 17, 2008 3:19 pm; editado 1 vez
Mensaje17-07-2008, 19:22 (UTC)    
Título del mensaje:

Código:

<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="http://delacruzgarcia.es.tl/HOME.htm"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>


setTimeout ("redireccionar()", 1000); -> el mil lo cambias por los segundos que tu quieras. Ten encuenta que esta en milisegundos, asi que si quieres que redireccione en 5 segundos, debes poner 5000.
1 segundo = 1000 milisegundos.
______________


Ultima edición por team-webmaster el Jue Jul 17, 2008 3:23 pm; editado 2 veces
Mensaje17-07-2008, 19:23 (UTC)    
Título del mensaje:

ladiskoteka jeje me di cuenta despues que colocaste el codigo
______________
Mensaje17-07-2008, 19:27 (UTC)    
Título del mensaje:

ladiskoteka escribió:
Puedes poner esto en el intro

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://delacruzgarcia.es.tl/HOME.htm">
</head>



SI kieres q tarde mas ps le cambias el numero 5 a otro valor!


La deje en 50, wow, te amo gabriela, del norte teniamos que ser Xingao¡¡¡¡¡¡¡
Gracias, Gracias, Gracias¡¡¡¡
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje17-07-2008, 19:36 (UTC)    
Título del mensaje:

si JEJEJE XD!!! DE NADA !JP!
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group