Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje18-07-2008, 20:45 (UTC)    
Título del mensaje: Cambiar fuente de mi página

Hola a todos. Estoy interesado en saber si es posible cambiar la fuente de TODA MI PÁGINA. Por ejemplo si la fuente tipográfica predeterminada de toda la plantilla es "ARIAL", es posible cambiarla a Tahoma?
¿Como puedo hacerlo?
Muchas Gracias de antemano por sus respuestas.
TO-K!


Ultima edición por tokarg el Vie Jul 18, 2008 4:50 pm; editado 1 vez
Mensaje18-07-2008, 20:47 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Cambiar fuente de mi página

tokarg escribió:
Hola a todos. Estoy interesado en saber si es posible cambiar la fuente de TODA MI PÁGINA. Por ejemplo si la fuente tipográfica predeterminada de toda la plantilla es "ARIAL", es posible cambiarla a Tahoma?
Muchas Gracias de antemano por sus respuestas.
TO-K!
[/b]


Si, si es posible.
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje18-07-2008, 20:49 (UTC)    
Título del mensaje:

JjajajJAjaJAJ! No me he expresado bien... me gustaría, ademas, saber como hacerlo!
TO-K!
Mensaje18-07-2008, 21:01 (UTC)    
Título del mensaje:

ok coloca este codigo

Cita:
<style type="text/css">
<!-- body { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE;font-size:12px; text-decoration:none; margin: 0% 0% 0% 0%; }
.headline { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; font-size:12px; font-style:none; color:#C0C4BD; text-decoration:none; }
.cont, TD { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; font-size:12px; font-style:none; color:#; text-decoration:none; }
-->
</style>




ahora lo pones entrando a editar diseño=>configuraciones avanzadas y despues lo pegas en texto por debajo de la pagina!
______________


Ultima edición por ladiskoteka el Vie Jul 18, 2008 5:05 pm; editado 1 vez
Mensaje18-07-2008, 22:36 (UTC)    
Título del mensaje:

ladiskoteka, qué diferencia hay en el body, hideline y cont. td?
Mensaje19-07-2008, 01:06 (UTC)    
Título del mensaje:

ladiskoteka escribió:
ok coloca este codigo

Cita:
<style type="text/css">
<!-- body { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE;font-size:12px; text-decoration:none; margin: 0% 0% 0% 0%; }
.headline { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; font-size:12px; font-style:none; color:#C0C4BD; text-decoration:none; }
.cont, TD { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; font-size:12px; font-style:none; color:#; text-decoration:none; }
-->
</style>




ahora lo pones entrando a editar diseño=>configuraciones avanzadas y despues lo pegas en texto por debajo de la pagina!


Bárbaro ha funcionado! Solo que cuando me refería a todo también me refería al título de Navegación y todos los títulos correspondientes a esa "fila" (Nombre de la página (content_headline) y boxes (nav_headline)... ¿Es posible modificar la fuente de estos títulos? ¿Cómo?
Muchas Gracias por sus respuestas.
Mensaje19-07-2008, 03:15 (UTC)    
Título del mensaje:

nixoweb escribió:
ladiskoteka, qué diferencia hay en el body, hideline y cont. td?


uMm realmente no se cual sea la diferecia!
______________
Mensaje19-07-2008, 16:01 (UTC)    
Título del mensaje:

ladiskoteka escribió:
con ese codigo a mi me cambio toda la fuente entra y ve!


a mi no la diskoteca, no me funciona, cual podria ser el error??
Mensaje19-07-2008, 17:03 (UTC)    
Título del mensaje:

didita9 escribió:
ladiskoteka escribió:
con ese codigo a mi me cambio toda la fuente entra y ve!


a mi no la diskoteca, no me funciona, cual podria ser el error??


Puede ser la fuente q utilizaste por q yo probe con varias fuentes y no con todas hace el cambio!
______________
Mensaje19-07-2008, 17:47 (UTC)    
Título del mensaje: FUENTE

SIMPLEMENTE LO QUE QUIERAS CAMBIARLE LA FUENTE HACES ESTO.

VAS A WORD, ESCRIBES LO KE IBAS A COLOCAR EN LA WEB, LE DAS CTRL+C, LUEGO VAS A LA EDITORA DE LA WEB Y LO PEGAS, TE APARECE ALGO KE DICE "EL TEXTO A COPIAR PROVIENE DE WORD, DESEA MANTENER ......." EL HECHO ES KE AL DARLE CANCELAR, EL PEGA CON LA FUENTE QUE SELECCIONASTE EN WORD. ESPERO TE SIRVA DE ALGO



PDT: los demás usuarios que ingtresen a tu web deben tener instalada la fuente en el pc para poder visualizarla bien.


Ultima edición por rapcolombia el Sab Jul 19, 2008 1:56 pm; editado 1 vez
Mensaje19-07-2008, 18:29 (UTC)    
Título del mensaje: Re: FUENTE

rapcolombia escribió:
SIMPLEMENTE LO QUE QUIERAS CAMBIARLE LA FUENTE HACES ESTO.

VAS A WORD, ESCRIBES LO KE IBAS A COLOCAR EN LA WEB, LE DAS CTRL+C, LUEGO VAS A LA EDITORA DE LA WEB Y LO PEGAS, TE APARECE ALGO KE DICE "EL TEXTO A COPIAR PROVIENE DE WORD, DESEA MANTENER ......." EL HECHO ES KE AL DARLE CANCELAR, EL PEGA CON LA FUENTE QUE SELECCIONASTE EN WORD. ESPERO TE SIRVA DE ALGO



PDT: los demás usuarios que ingtresen a tu web deben tener instalada la fuente en el pc para poder visualizarla bien.


no es la respuesta que buscamos. queremos cambiarle la fuente a toda la web.

Contenido + Links de Menú de navegación + Texto de boxs + et etc

lo voy a probar.
Mensaje19-07-2008, 18:34 (UTC)    
Título del mensaje:

entonces hay q utilizar todo este!

Cita:
<style type="text/css">
<!-- body { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE;font-size:12px; text-decoration:none; margin: 0% 0% 0% 0%; }
.headline { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; font-size:12px; font-style:none; color:#C0C4BD; text-decoration:none; }
.cont, TD { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; font-size:12px; font-style:none; color:#; text-decoration:none; }

a { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; color:#; text-decoration: none; font-size:19px}
a:visited { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; color:#; text-decoration: none; font-size:19px}
a:hover { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE;color:#; text-decoration: underline; font-size:19px}

-->
</style>




Incluse para esta parte se le cambia el color de enlaces

Cita:
a { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; color:#; text-decoration: none; font-size:19px}
a:visited { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE; color:#; text-decoration: none; font-size:19px}
a:hover { font-family:AKI EL NOMBRE DE LA FUENTE;color:#; text-decoration: underline; font-size:19px}

______________


Ultima edición por ladiskoteka el Sab Jul 19, 2008 2:35 pm; editado 1 vez
Mensaje19-07-2008, 18:37 (UTC)    
Título del mensaje: Re: FUENTE

nixoweb escribió:
rapcolombia escribió:
SIMPLEMENTE LO QUE QUIERAS CAMBIARLE LA FUENTE HACES ESTO.

VAS A WORD, ESCRIBES LO KE IBAS A COLOCAR EN LA WEB, LE DAS CTRL+C, LUEGO VAS A LA EDITORA DE LA WEB Y LO PEGAS, TE APARECE ALGO KE DICE "EL TEXTO A COPIAR PROVIENE DE WORD, DESEA MANTENER ......." EL HECHO ES KE AL DARLE CANCELAR, EL PEGA CON LA FUENTE QUE SELECCIONASTE EN WORD. ESPERO TE SIRVA DE ALGO



PDT: los demás usuarios que ingtresen a tu web deben tener instalada la fuente en el pc para poder visualizarla bien.


no es la respuesta que buscamos. queremos cambiarle la fuente a toda la web.

Contenido + Links de Menú de navegación + Texto de boxs + et etc

lo voy a probar.


Eso es lo que estuve intentando decir! Dejo una imagen para que sea más claro:



El código aportado por "ladiskoteka" ha afectado solamente a todo lo que aparece en la zona verde. Me gustaría saber cómo aplicar una fuente diferente al resto de la plantilla.
Muchas Gracias por sus respuestasn igualmente!
TO-K!


Ultima edición por tokarg el Sab Jul 19, 2008 2:38 pm; editado 1 vez
Mensaje19-07-2008, 18:37 (UTC)    
Título del mensaje:

no hay diferencia, simplemente agregas los colores a los links, lo demás es todo lo mismo.
Mensaje19-07-2008, 18:45 (UTC)    
Título del mensaje:

a mi me funciona perfecto !

aki esta


______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group