Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje16-03-2010, 01:13 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] Publicidad fastidiosa y registro

Hola ojala puedan ayudarme, al entrar a mi web no deja de salir pop-ups y de verdad que son fastidiosos, el otro asunto es que puse registro para que la gente se tenga que logear para acceder a descargar los libros, el problema consiste que una vez se logean y hacen click en el menu izquierdo (donde estan las categorias de libros) sale la pantalla de error...
Ojala me ayuden pronto... gracias y suerte....


Ultima edición por jukara el Vie Abr 02, 2010 5:09 pm; editado 1 vez
Mensaje16-03-2010, 01:19 (UTC)    
Título del mensaje:

no puedes hacer nada por la publicidad y por lo de registro activas tus cokies :D Slu2!!
______________
PWG me vio nacer en desarrollo web, ahora estoy estudiando programacion en la universidad gracias a ti, GRACIAS PWG!
Mensaje16-03-2010, 18:27 (UTC)    
Título del mensaje: hola

pues lo de la publicidad nose puede aser nada esto es un hostin gratuito y tiene que terner publicidad
Mensaje16-03-2010, 19:07 (UTC)    
Título del mensaje: hOLA

Amigo es lo que toca, es el nuevo formato de publicidad, no obstante al parecer proximamente se podrá quitar previo pago, de todas formas vale la pena ya que permite construirnos una web en condiciones aceptables....................el que algo quiere algo le cuesta.
Saludos
______________
Mensaje21-03-2010, 19:10 (UTC)    
Título del mensaje: Re: hOLA

Gracias por explicarme lo de la publicidad...
Y lo del registro??? No hay una forma de poner un registro externo???
Si es asi explicar detalladamente ya que hay muchos en busca de lo mismo pero las respuestas son deficientes...
Gracias!!!
Mensaje22-03-2010, 04:09 (UTC)    
Título del mensaje: Re: hOLA

jukara escribió:
Gracias por explicarme lo de la publicidad...
Y lo del registro??? No hay una forma de poner un registro externo???
Si es asi explicar detalladamente ya que hay muchos en busca de lo mismo pero las respuestas son deficientes...
Gracias!!!


Haga una captura de imagen y coloquela aqui para que la veamos, cuando la suba a su web, coloque el link de la imagen aqui en el foro
codigo bbc para que sea visible su imagen aqui:

Código:
[img] link de la imagen aqui [/img]


atte
Mensaje31-03-2010, 20:06 (UTC)    
Título del mensaje: Re: hOLA

Vista previa:

Despues de acceder:

http://img.webme.com/pic/j/jukara/dibujo.jpg


Despues de hacer click en el menu izquierdo:

http://img.webme.com/pic/j/jukara/dibujo2.jpg


Despues de intentar acceder de nuevo:

http://img.webme.com/pic/j/jukara/dibujo3.jpg


Mira aca te dejo pantallazos de mi web, si le das a los links que aparecen despues de conectarse "los de azul" entras sin problemas, el problema es que si intentas entrar usando el menu de la izquierda aparece el mensaje como si no estuviese conectado aun, asi que la persona intenta conectarse de nuevo pero aparece un mensaje que dice que ya esta conectado.

Mira intentalo
user: jukara
pass: 1234

http://jukara.es.tl/V-.-I-.-P.htm

Suerte y por fa ayudenme....


Ultima edición por jukara el Jue Abr 01, 2010 3:42 pm; editado 2 veces
Mensaje01-04-2010, 18:53 (UTC)    
Título del mensaje: Re: hOLA

vale, me parece qque ya no tienes web por publicar la pass
Mensaje01-04-2010, 19:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Me funcionó perfecto conectarme, no veo cuál es tu problema. Debe ser por tu navegador, activa las cookies y prueba de nuevo.
______________

¡Recuerda utilizar el buscador antes de publicar tus dudas!
Lee las normas y participa de forma responsable y educada
Mensaje01-04-2010, 19:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
respecto de la publicidad sigue este tema por favor:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=46686

Con lo de las páginas ocultas estás haciendo algo erróneo. Tu debes ocultar aquellas páginas que los usuarios registrados solo podrán ver, por ejemplo "http://www.jukara.es.tl/paginaoculta.htm", cuando un usuario no registrado quiera acceder a esa página le aparecerá el error 404, tu puedes personalizar el error 404 desde "Controlar extras" y colocar "quizás no puedes ver esta página porque no estás registrado, para registrarte haz click (...)", de ese modo cuando un registrado vaya a "http://www.jukara.es.tl/paginaoculta.htm" si verá el contenido que tiene esa página.
Tu en http://www.jukara.es.tl/area-universitaria.htm solo has hecho una página que indica como registrarse, pero no tiene ninguna atribución de oculta para que el sistema pueda diferenciar a un usuario sin registrar de uno registrado

Un saludo!


Ultima edición por tokarg el Jue Abr 01, 2010 3:50 pm; editado 1 vez
Mensaje02-04-2010, 17:21 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias por interesarte en mi tema tokarg, ya tengo configurada la pagina de error es esta:

http://img.webme.com/pic/j/jukara/paginaerror.jpg

Por lo que ves cuando se meten a alguna pagina oculta sin registrarse o que no existe XD les pedi registrarse o acceder.

Y en cuanto a la pagina de area universitaria esta bien, el problema es que para que se vea debes hacer click en la lista de menus azul que aparece despues de conectarte.

Mira este es el pantallazo de area universitaria:

http://img.webme.com/pic/j/jukara/areauniversitaria.jpg

Otra cosa no aparece el boton "entrar" al escribir el loggin.


Podria ser la plantilla que utilízo? porque yo usaba la opcion de registrarse antes con una plantilla iceblue y no habia problema, pero ahora usando esta plantilla css he tenido varios problemas.


Gracias a todos y por fa ayudenme....
Mensaje02-04-2010, 17:59 (UTC)    
Título del mensaje:

Problema solucionado.....XD XD XD

Resulta que mi menu en la izquierda esta de esta forma:

http://www.jukara.es.tl/area-universitaria.htm

entonces despues de comparar las propiedades de este link "el de mi menu" con el link en azul el que aparece despues de acceder, me di cuenta que este no tenia el "www" entonces le quite el www a los links de mi menu y listo XD XD XD ojala si alguien mas tiene el mismi problema esto le sea de ayuda...

Gracias a todos, solo me queda la duda de porque no me aparece el boton de entrar "aparece en blanco"

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por jukara el Vie Abr 02, 2010 5:09 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group