Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-04-2010, 18:45 (UTC)    
Título del mensaje: Sobre Diseños BlogPost

Hola...
e estado Decastigo y no puedo entrar a la pc me fugue xD
y e visto que se como modificar un Diseño blogpost o almenos
la Columna ya se desde sidebar-wrapper hasta end sidebar-wrapper

pero con mas cosas...
y modificado y visto...
pero no me queda Tiempo mis padres ya estan al Regresar xD
diganme si los Diseños Blogpost Son Asi igual que los css design

o en css design desde Donde a donde cada parte por ejemplo dije que el
sidebar es de <div id='sidebar-wrapper'> hasta <!-- end content-wrapper --> pero con cosas asi: <--- o algo

Diganme Cuales Son todas de Cabezal Menu Sidebar Footer Todas de css design y donde las Ubico porfabor

ya se que El Sidebar y Footer en Texto por devajo

creo que cabezal y menu arriba

pero para que Sirve Css que puedo modificar Alli...


Ayudenme
Saludos
______________



Ultima edición por statings el Jue Abr 22, 2010 2:46 pm; editado 1 vez
Mensaje22-04-2010, 19:12 (UTC)    
Título del mensaje:

holaa miraa lo que yo hize en mi blog spot fuee modificar un diseño base de blog spot, osea le cambie las imagenes y todo eso. Y el lenguaje de blogs creo que es similar al css design. Te recomiendo que te guies por las extructuras body, header, etc..
Mensaje22-04-2010, 19:26 (UTC)    
Título del mensaje: sigues statings

pues la verdad es igual que el cssdesign namas que esto ya trae el css en el html bueno solo quetiene diferente esun script grande que esta al final que ni sirve y eso pueden kitarlo y adaptar y sacar el css que en Opera sale de color amarillo, y solo adaptas y es facil modificarla porque ahi te da las imagenes solo giate por el html que son los
Cita:
id= ,class=
espero te sirva
______________

Mensaje22-04-2010, 20:55 (UTC)    
Título del mensaje:

La base es la misma, pero blogger tiene algo extra que hace que sean bastante diferentes: los códigos de los widgets.

Los diseños de Blogger están repartidos en widgets, es decir complementos que pones en el encabezado, en el menu, en la sidebar, etc. Todo eso obviamente no es válido para PWG.
______________

¡Recuerda utilizar el buscador antes de publicar tus dudas!
Lee las normas y participa de forma responsable y educada
Mensaje22-04-2010, 22:52 (UTC)    
Título del mensaje: Re: sigues statings

procssdesign escribió:
pues la verdad es igual que el cssdesign namas que esto ya trae el css en el html bueno solo quetiene diferente esun script grande que esta al final que ni sirve y eso pueden kitarlo y adaptar y sacar el css que en Opera sale de color amarillo, y solo adaptas y es facil modificarla porque ahi te da las imagenes solo giate por el html que son los
Cita:
id= ,class=
espero te sirva


Hola..
gracias a todos, pero me Interezo la Respuesta de Procssdesign..
dime ese Codigo que pusiste para Que Sirve para Donde Comienza cada parte osea:

Cabezal
Menu
Sidebar
footer


?

Diganme como se llama o como lo pongo o modifico!!

ya estoy Aprendiendo!!!
cambie un Sidebar Blosport muy Bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!


como cambio de lado izquierdo a derecho un Sidebar



No se como aprendi pero Gracias a Blogsport se Cambiar Quitar y cambiar columnas menus y Footer ahora es que no se Cambiarlo de Posicion!!
______________



Ultima edición por statings el Jue Abr 22, 2010 7:17 pm; editado 2 veces
Mensaje22-04-2010, 23:20 (UTC)    
Título del mensaje: ola

mira statingscuando el html esta enpor ejemplo
Cita:
<html>
<title>TITULO</title>
<body><--------aki comiensa
<div id="wapper"><-------aki si miras dice id wapper en el style es #wapper{estilo de fondo y esoy se cierra}
</div>[color=red]<-----aki termania lo que es wapper /color]


cuando terminas lo de wapper lo cerrastes despues aora podras agregar tus cosas en medio de de
Cita:
<div id="wapper">podras pondres otros <div> pero diferente estilo cuando esta <div class="wapper"></div> en el style seria .wapper{estilo }

asi se manejan los styles cada por ejemplo mas rasonable es que id="ejemplo" en el estyle es #ejemplo{
}
cuando es class="ejemplo" en styles es .ejemplo{
}

espero me aya expresado bien si no lo siento xD les vuelvo a explicar con mas calma
______________



Ultima edición por procssdesign el Jue Abr 22, 2010 7:22 pm; editado 3 veces
Mensaje22-04-2010, 23:23 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!
No entendi bien peroo!!


men pero tu eres el mejor amigo del mundo!!

Gracias...
ahora veo Si me entro un poco al msn y ver Si despues aprendo o me enseñas
a modificar mas profundo un Diseño!!


Te cuidas ^^

Saludos
______________



Ultima edición por statings el Jue Abr 22, 2010 7:25 pm; editado 1 vez
Mensaje22-04-2010, 23:32 (UTC)    
Título del mensaje: ok

ok statings
______________

Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group