Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje21-05-2010, 22:26 (UTC)    
Título del mensaje: Problema al abrir un link desde el menu

No se como decirlo bien, pero cuando apreto algun boton del menu, para abrir una pagina, me abre esto:

http://img190.imageshack.us/img190/3779/dibujoxgro.jpg


Ultima edición por porta-1 el Vie May 21, 2010 6:30 pm; editado 2 veces
Mensaje21-05-2010, 22:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Buneo sierto ya te ayudaron...
______________


Ultima edición por organizacion-hellsing-vampires el Vie May 21, 2010 6:55 pm; editado 2 veces
Mensaje21-05-2010, 22:34 (UTC)    
Título del mensaje:

pero es un menu extra que esta arriba de la web.

Código:
<li><a href="www.myspace.com/porta1"><span>My Space de porta</span></a></li>


Choro
http://img243.imageshack.us/img243/5453/dibujoeq.jpg

PD: no es "SECION" es "SESION"


Ultima edición por porta-1 el Vie May 21, 2010 6:47 pm; editado 3 veces
Mensaje21-05-2010, 22:49 (UTC)    
Título del mensaje:

prueba con este

Cita:
<li><a href="http://www.myspace.com/porta1"><span>My Space de porta</span></a></li>


y nos avisas si funciona
______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?
Mensaje21-05-2010, 22:54 (UTC)    
Título del mensaje:

Este error pasa porque no se pone el protocolo

Cita:
http://


antes de la web a la que va el navegador decta esa página como parte de la misma web y no abre una nueva.

Saludos,
El equipo de Luupa
Moderador PWG
______________
Mensaje21-05-2010, 23:00 (UTC)    
Título del mensaje:

luupa escribió:
Este error pasa porque no se pone el protocolo

Cita:
http://


antes de la web a la que va el navegador decta esa página como parte de la misma web y no abre una nueva.

Saludos,
El equipo de Luupa
Moderador PWG


Gracias loco ! XD
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group