Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-05-2010, 13:27 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

Hola, pues eso, que he visto páginas que tienen su C-box en el panel izquierdo despues de las páginas creadas y yo no sé cómo hacerlo. , lo tengo en el panel derecho y ahí quisiera poner otras cosas pero ¿ cómo hago para que mi C-box salga debajo de mis páginas del panel izquierdo? No sé si me he explicado bien.
Ayuda plis y mil graciassss


Ultima edición por nuevospintores el Jue Jun 03, 2010 7:13 pm; editado 1 vez
Mensaje23-05-2010, 02:13 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

nuevospintores escribió:
No sé si me he explicado bien.


Hola,

en mi página de pruebas lo coloqué debajo del Menú



El código sería este


Código:
<style type="text/css">
table.rb_neu{position:absolute;left:0px;top:380px;}
</style>

<table class="rb_neu" width="168" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
<tr>
<td height="24" class="sidebar_heading" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/heading_right.gif">C BOX</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-repeat: no-repeat;background-color: #fafbfc;padding:5px;" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/shouty.gif" class="shouty"><!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="168" height="305" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3856040&boxtag=7vw9nt&sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#DBE2ED 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="168" height="75" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3856040&boxtag=7vw9nt&sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#DBE2ED 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>

<!-- END CBOX --><br><br><p><br><br></td>
</tr>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif" height="27" class="edit_rb_footer">
&nbsp;</td>
</tr>
</table>


Acá está la fuente del código para que lo muevas de ser necesario

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=15925

chequealo

también te dejo este código para centrar la publicidad y el diseño


Código:
<div align="center">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http:/www.w3.org/1999/xhtml">
<div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">


ambos códigos deben ir pegados en texto por encima de la página.

Nota: el motor de búsqueda no arrojó la ayuda inmediata, por eso te explico de esta forma para que no te compliques tanto

______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje23-05-2010, 13:02 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

Ok, muchas gracias, pero una vez resuelto este problema, resulta que el nuevo box es muy ancho y se mete en el centro de home de mi panel central. Intento modificar el ancho(widht) pero no se modifica, asi que no sé como ponerlo con el mismo ancho que tiene el panel izquierdo donde están las páginas.
Mil gracias.
Mensaje23-05-2010, 18:03 (UTC)    
Título del mensaje:

Cita:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0pt;">
<div><iframe width="168" scrolling="auto" height="305" frameborder="0" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3856040&amp;boxtag=7vw9nt&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border: 1px solid rgb(219, 226, 237);" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe width="168" scrolling="no" height="75" frameborder="0" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3856040&amp;boxtag=7vw9nt&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border-width: 0px 1px 1px; border-style: none solid solid; border-color: -moz-use-text-color rgb(219, 226, 237) rgb(219, 226, 237);" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->


modifica el valor en rojo hasta que quede en tu diseño, recuerda que los dos numeros deben ser iguales, si arriba pones 110 igual debe ser en el de debajo

avisanos si funciona
______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?


Ultima edición por darknet13 el Dom May 23, 2010 2:19 pm; editado 1 vez
Mensaje23-05-2010, 18:32 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

nuevospintores escribió:
Intento modificar el ancho(widht) pero no se modifica

Hola,

si te fijas en la fuente del código aparecen las siguientes medidas


Código:
{position:absolute;left:760px;top:1000px;}


en el que utilizo en la imagen las cambié por estas


Código:
{position:absolute;left:0px;top:380px;}


modificaste esas medidas?, al menos en resolución 1024x768 debiera funcionar (no he probado en otras)

Otro alcance importante es el ancho de tu CBOX, al menos tuve que reducir su tamaño para no deformar el diseño, en tu web hay una pequeña deformación de la parte dereha o box




lo otro importante, no te compliques con tanto código, podrías cambiar de diseño, a este por ejemplo



pega el código en la última caja (ubicada en las configuraciones avanzadas de editar diseño) y aparecerá bajo el menú




______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje23-05-2010, 18:42 (UTC)    
Título del mensaje:

Muchísmas gracias por todooooo!!!!11
ya lo tengo perfecto y la web centrada tambien, ahora ya puedo configurar la parte derecha con calendario y demás cosillas.
Gracias de nuevo.
Hasta pronto.
Mensaje26-05-2010, 21:30 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

Bien, pues ahora mi problema es en panel derecho que al poner un sudoku como dice el compañero tengo algo descuadrada la web por la derecha y el sudoku no queda alineado con el reloj ni los enlaces.
Intento modificar sus medidas pero no cambia para ponerlo mas estrecho.
Os dejo el codigo, asi puede cualquiera ponerlo en su web si le interesa-.

<table width="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td valign="top" height="300">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.sudokunine.com/sudoku/sudoku.swf" width="200" height="300" id="sudoku"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://www.sudokunine.com/sudoku/sudoku.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="swliveconnect" value="true" /><param name="FlashVars" value="var_sud=000000000ANsespss&var_colors=FFFFFFFF6600666666999999FFFFFF999999666666FFFFFFFF6600&var_fot=s+000&nom_foto=http://www.sudokunine.com/photo.jpg" /><embed src="http://www.sudokunine.com/sudoku/sudoku.swf" FlashVars="var_sud=000000000ANsespss&var_colors=FFFFFFFF6600666666999999FFFFFF999999666666FFFFFFFF6600&var_fot=s+000&nom_foto=http://www.sudokunine.com/photo.jpg" quality="high" swLiveConnect="true" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="200" height="100%" name="sudoku" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object></td></tr><tr><td height="10"><font size="-1">
<a href="http://www.sudokunine.com" target="_blank">
<font color="#C4C4C4">sudoku by sudokunine.com</font>
</a></font></td></tr></table>

Ah, perdón, sé que el tema de los juegos no es aqui,pero es que mi problema no es el juego sino el descuadre la web.
Y gracias por vuestro asesoramiento, sé que podría cambiar de diseño como me ha aconsejado el compi, pero es que de momento quiero seguir teniendo éste.
Mil gracias de nuevo.
Mensaje27-05-2010, 01:48 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

Modificado y probado

Cita:

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100">
<tbody>
<tr>
<td height="300" valign="top" style="text-align: center;"><object height="300" width="158" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.sudokunine.com/sudoku/sudoku.swf" id="sudoku">
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://www.sudokunine.com/sudoku/sudoku.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="swliveconnect" value="true" />
<param name="FlashVars" value="var_sud=000000000ANsespss&amp;var_colors=FFFFFFFF6600666666999999FFFFFF999999666666FFFFFFFF6600&amp;var_fot=s+000&amp;nom_foto=http://www.sudokunine.com/photo.jpg" /><embed height="100%" align="middle" width="158" src="http://www.sudokunine.com/sudoku/sudoku.swf" flashvars="var_sud=000000000ANsespss&amp;var_colors=FFFFFFFF6600666666999999FFFFFF999999666666FFFFFFFF6600&amp;var_fot=s+000&amp;nom_foto=http://www.sudokunine.com/photo.jpg" quality="high" swliveconnect="true" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" name="sudoku" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
<td height="10"><font size="-1"> <a href="http://www.sudokunine.com" target="_blank"> <font color="#c4c4c4">sudoku by sudokunine.com</font> </a></font></td>
</tr>
</tbody>
</table>

______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje27-05-2010, 13:46 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

MUCHISIMAS GRACIASSS e-lbacam, ahora sale perfecto,jeje
" eres una máquina".
Bueno y gracias a todos en general,jeje.
Hasta pronto.
Mensaje28-05-2010, 05:26 (UTC)    
Título del mensaje: Re: poner mi C-Box en el panel izquierdo de mi web

nuevospintores escribió:

Hasta pronto.


Resuelto! que bueno, saludos
______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group