Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje27-07-2010, 16:15 (UTC)    
Título del mensaje: imagenes en las orillas!!!

ola sabes que no puedo poner imagenes en las orillas, solo puedo escribir, serian tan amable de ayudarme porfavor!!!!!!!!!!
Mensaje27-07-2010, 16:21 (UTC)    
Título del mensaje:

Opción 1:

Los box no tiene herramientas como poner negrita, subrayado, links, imágenes, flash, etc podemos ponerle de una manera bastante fácil. Primero, creamos una página nueva (controlar páginas => agregar una página), la cual será borrada después de hacer este procedimiento. En esta página colocamos todas las cosas que queremos que aparezcan en el box y apretamos el botón Fuente HTML. Copiamos todo el código que se nos aparece y lo pegamos en el box y listo. Tenga en cuenta el ancho de los box, porque sino quedará deformado el diseño

Opción 2:

Colocar esto en el box donde quieras que aparezca la imagen:
<img alt="" src="URL DE LA IMAGEN" />
Para obtener la url, debes subir la imagen te recomiendo:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=51407


Ultima edición por nesbet el Mar Jul 27, 2010 12:21 pm; editado 1 vez
Mensaje28-07-2010, 18:18 (UTC)    
Título del mensaje:

Para Poner tu imaganes png o gif (entre otras) en las orrillas de tu web, pone este codigo en Texto por encima de la página.

► >Editar Diseño >Configuraciones Avanzadas>Texto por encima de la página.

► Pone tu imagen en donde dice:

(URL DE LA IMAGEN) <-- Pone Tu URL de la Imagen √


Código:
<style type="text/css">div.gargola1 {position:fixed !important; bottom:0px; left:0px; z-index:0; width:99px;height:130px;}
 div.gargola2 {position:fixed !important; bottom:0px; right:0px; z-index:0; width:99px;height:130px;}</style>
<div class="gargola1">
<img src="(URL DE LA IMAGEN)"/></div>
<div class="gargola2">
<img src="(URL DE LA IMAGEN)"/></div>
Mensaje25-04-2011, 17:24 (UTC)    
Título del mensaje:

ese codigo no cabe donde dices
Mensaje25-04-2011, 17:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Por Favor no Escribir o contestar temas viejo.

Salu2
Mensaje02-05-2011, 02:25 (UTC)    
Título del mensaje:

querell escribió:
ese codigo no cabe donde dices


Hola!,

Podrías crear un nuevo tema con tu problema pero lo que te sucede seguro es que usas "Google Chrome", para mas información y solucionar el problema mira este tema:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=62057
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group