Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje27-07-2010, 23:01 (UTC)    
Título del mensaje: Margen del box izquierdo en Icecube

Hola,

he creado un segundo box izquierdo en mi página, para poner el pronóstico del tiempo. Éste es un widget que me he descargado de weather.com (está en rojo), el cual tiene un tamaño standar y es lo que me crea el problema.

El problema es que en la parte de la derecha de ese box, se come un poco de la parte central (¿lo podéis ver?). Me gustaría que ésto no me pasara, y quedará como el box de arriba o dejado, es decir, bien cuadrado.

Si alguien sabe como solucionar esto, agradecería la ayuda.
Dejo el código, tal y como lo tengo en "Texto por debajo de la página".
Muchas gracias de antemano.

<!-- SEGUNDO BOX IZQUIERDO-->
<div style="position:absolute;left:0px;top:1342px;">

<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="sidebar_heading_1">
<tbody>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="sidebar_heading"><p><span style="color: #ffffff"><span style="font-family: Tahoma"><strong><span style="font-size: small">London weather</td>

</tr>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/templates/darkblue/images/right_bg.gif" class="shouty">

<!-- LONDON WEATHER -->
<div id="wx_module_3055"><a href="http://www.weather.com/weather/local/UKXX0085">London Weather Forecast, United Kingdom</a></div>
<script type="text/javascript">
var wx_locID = 'UKXX0085';
var wx_targetDiv = 'wx_module_3055';
var wx_config='SZ=180x150*WX=FHW*LNK=SSNL*UNT=C*BGI=seasonal1*MAP=null|null*DN=vivirenlondres.es.tl*TIER=0*PID=1199685105*MD5=8e1eea55dbad26afe0f844f172bcf6e4';
document.write('<scr'+'ipt src="'+document.location.protocol+'//wow.weather.com/weather/wow/module/'+wx_locID+'?config='+wx_config+'&proto='+document.location.protocol+'&target='+wx_targetDiv+'"></scr'+'ipt>');
</script>


</td>
</tr>
<tr>
<td height="27" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif" id="edit_rb_footer_1" class="edit_rb_footer"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
Mensaje27-07-2010, 23:06 (UTC)    
Título del mensaje:

Intenta cambiarle esta parte del codigo

Código:
wx_config='SZ=180x150*


por esta

Código:
wx_config='SZ=150x150*

______________
Mensaje27-07-2010, 23:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo visualizo correctamente su sitio.
Mensaje27-07-2010, 23:16 (UTC)    
Título del mensaje:

En cuanto cambio cualquiera de los números en esta línea, ya sea el 180 ó 150...

wx_config='SZ=180x150*

...se desconfigura del widget y se crea un cuadrado mucho más grande.
Muchas gracias de todos modos.
Salu2
Mensaje28-07-2010, 01:15 (UTC)    
Título del mensaje:

@nebset Es el segundo box de la izquierda, el que se llama London weather. Su parte derecha tapa un poco la parte central de la web, si lo comparas con el box que está encima o debajo, este box es un poco más ancho por el lado derecho, aunque la diferencia es mínima.
Mensaje28-07-2010, 01:47 (UTC)    
Título del mensaje:

Bueno... para poder darte una solucion
me registre en la pagina de donde obtuviste la aplicacion.

La unica opcion que te puedo dar.. es que vuelvas a Customizar tu aplicacion, y en lugar de elegir el tamaño de 180 x 150 eligas el de 160 x 600
se vera mas largo... pero asi no se afectara el contenido de tu web.

Espero poder ayudarte
______________
Mensaje28-07-2010, 02:25 (UTC)    
Título del mensaje:

@wolfknightsfansub Gracias por tu solución, pero descarté el modelo que comentas porque tiene mucha publicidad para tan poca información.

Si alguién sale alguno widget del estilo, que diga el tiempo de Londres, con menos publicidad (o nada), y con tamaño customizable..........lo pondría en lugar de éste.

Gracias por la ayuda. Salu2
Mensaje28-07-2010, 02:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Algunas opciones de widget:

------------------
http://www.weather.com/weather/today/London+United+Kingdom+UKXX0085
Código:
<!-Weather in London, England on your site - HTML code - weatherforecastmap.com --><div align="center"><script src="http://www.weatherforecastmap.com/weather2.php?zona=england_london"></script><a title="forecast in London" href="http://www.weatherforecastmap.com/england/london" >Forecast for London</a></div><!-end of code-->
Código:
<div id="cont_883597773180cbb7a161ab9853d00c54"><h2 id="h_883597773180cbb7a161ab9853d00c54"><a href="http://www.meteored.com" title="Tiempo">Tiempo</a></h2><a href="http://tiempo.meteored.com/prediccion_para-London Weather Centre-London Weather Centre-Reino Unido-Europa-.html" target="_blank" title="Tiempo en ">Tiempo en </a><script type="text/javascript" src="http://tiempo.meteored.com/wid_loader/883597773180cbb7a161ab9853d00c54"></script></div>


-------------------

Quizás te sirva alguno de los tres.
______________

¡Recuerda utilizar el buscador antes de publicar tus dudas!
Lee las normas y participa de forma responsable y educada
Mensaje28-07-2010, 12:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Muchas gracias Bedul por la aportación. Finalmente he puesto el último de los que me has dicho, es el que más me gusta y sin el problema del dichoso margen con el que empecé este post.

Espero que os guste. Salu2.
Mensaje29-07-2010, 17:50 (UTC)    
Título del mensaje: Box

Buenas, como hizo para poner el box y que quede fijo debajo del menu?

Yo utilice uno parecido pero el box se cambia de lugar dependiendo de la resolucion del monitor.

Pero en su caso siempre esta debajo del menu izquierdo es lo que quiero hacer.

Gracias
Mensaje29-07-2010, 18:13 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Box

okanajuani escribió:
Buenas, como hizo para poner el box y que quede fijo debajo del menu?

Yo utilice uno parecido pero el box se cambia de lugar dependiendo de la resolucion del monitor.

Pero en su caso siempre esta debajo del menu izquierdo es lo que quiero hacer.

Gracias


Hola!

Aca te dejo dos opciones que puedes utilizar

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=21631
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=9331

Saludos,
El equipo de Team-AyudaMaster.
Mensaje29-07-2010, 18:32 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

okanajuani ya te he contestado por privado, pero por si le hace falta a alguien más. El código que utilizo es exactamente el que pego a continuación. El valor 815 es el que se tiene que modificar para colocarlo a la altura que quieras.

Un saludo

<div style="position:absolute;left:0px;top:815px;">

<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="sidebar_heading_1">
<tbody>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="sidebar_heading">TITULO</td>
</tr>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/templates/darkblue/images/right_bg.gif" class="shouty">dfdfd<br />
fd<br />
f<br />
d<br />
g<br />
d<br />
gd<br />
fgdfg</td>
</tr>
<tr>
<td height="27" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif" id="edit_rb_footer_1" class="edit_rb_footer"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
Mensaje29-07-2010, 23:32 (UTC)    
Título del mensaje:

Sigo teniendo el mismo problema
Copie ese codigo q escribio y lo pegue por debajo de la pagina.

tengo 4 monitores de 14" 17" 19" 20" y en cada uno aparece en lugares distintos a veces en el medio y no deja leer, otras a la izquierda.

Pero abro su pagina en los 4 monitores y se ve bien, siempre en el mismo lugar, debajo del menu



Estos son mis codigos a ver cual sera el problema

TEXTO POR ENCIMA:

<center></center>
<div style="margin: 0px auto; width: 900px"><style type="text/css"> table{margin-left:auto;margin-right:auto} </style>
<meta content="okanajuani, saul figueroa, 04140845410, cooperativa okanajuani, puerto la cruz, " name="Description" />
<meta content="okanajuani, okana, juani, computacion, ventas" name="Keywords" />
<meta content="Spanish" name="Language" />
<meta content="30 days" name="Revisit" />
<meta content="General" name="Rating" />
<meta content="Saul Figueroa" name="Author" />
<meta content="Saul Figueroa" name="Owner" />
<meta content="index,follow" name="Robots" /><script src="http://cdn.wibiya.com/Toolbars/dir_0471/Toolbar_471178/Loader_471178.js" type="text/javascript"></script><style type="text/css">


TEXTO POR DEBAJO

<div style="position:absolute;left:0px;top:915px;">

<table width="185" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="sidebar_heading_1">
<tbody>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="sidebar_heading">Nuevo Box</td>
</tr>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/templates/darkblue/images/right_bg.gif" class="shouty">dfdfd<br />
fd<br />
f<br />
d<br />
g<br />
d<br />
gd<br />
fgdfg</td>
</tr>
<tr>
<td height="27" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif" id="edit_rb_footer_1" class="edit_rb_footer"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>



TEXTO COPYRIGHT
<style type="text/css">

<!--
body{background-image:url(http://www.pgd-design.com/wallpaper/abstract_wallpaper_1024_768_27.jpg);background-color:#COLOR;}


td.edit_navi_headbg{background-image:url();background-color:#000000}
td.edit_rechts_cbg{background-image:url();background-color:#000000}
td.edit_rechts_bottom{background-image:url();background-color:#000000}

td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/o/okanajuani/cabezalfinal2.gif);background-color:#NÚMERO DEL COLOR;}

td.nav_heading{background-image:url(http://img.webme.com/pic/o/okanajuani/navegacion.jpg);background-color:#NÚMERO DEL COLOR;}
td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/o/okanajuani/barraverde-y-amarillo.jpg);background-color:#;}
td.nav:hover{background-image:url(http://img.webme.com/pic/o/okanajuani/backgraundloading.gif);background-color:#FFFFFF;}

td.sidebar_heading{background-image:url(http://img.webme.com/pic/o/okanajuani/barraverde-y-amarillo2.jpg);background-color:#NÚMERO DEL COLOR;}
td.shouty{background-image:url(IMAGEN URL);background-color:#;}
td.shouty2{background-image:url(IMAGEN URL);background-color:#;}
td.shouty3{background-image:url(IMAGEN URL);background-color:#;}
td.shouty4{background-image:url(IMAGEN URL);background-color:#;}
td.shouty5{background-image:url(IMAGEN URL);background-color:#;}
td.edit_rb_footer{background-image:url(http://img.webme.com/pic/o/okanajuani/barraverde-y-amarillo.jpg);background-color:#;}

td.edit_content_top{background-image:url(http://img.webme.com/pic/o/okanajuani/barracentral.jpg);background-color:#;}
td.edit_content{background-image:url();background-color:#FFFFFF;}
td.edit_content_bottom{background-image:url();background-color:#000000;}
td.edit_content_bottom:hover{background-image:url();background-color:#000000}
td.edit_content_bottom2{background-image:url();background-color:#000000;}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}

--></style>
<img border="0" alt="" style="width: 0px; height: 0px; visibility: hidden" src="http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNzczMjAyOTM1NTgmcHQ9MTI3NzMyMDMyNDYxNiZwPTE4MDMxJmQ9Jmc9MSZvPTcwMzRlZWIyZmVmODQ2NTE4Zjg1/MzNkZGQ4NDcxZTE3.gif" /> <center><embed menu="false" name="MyFlashFetish.com" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" align="middle" height="50" width="450" bgcolor="#000000" scale="noscale" quality="best" flashvars="mycolor=ffffff&mycolor2=95DE28&mycolor3=&txt=PAGINA WEB CREADA Y DESARROLLADA POR SEF - DERECHOS RESERVADOS 2008" src="http://assets.myflashfetish.com/swf/widgets/mff-ticker2.swf" allowscriptaccess="sameDomain"></embed></center><center><br center="" /></center>
Mensaje05-08-2010, 20:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Resuelto, era el codigo que esta por encima de pagina, la de centrar.

cambie ese codigo y walaaa, asunto arreglado
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group