Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje05-08-2010, 21:29 (UTC)    
Título del mensaje: Mover boxes derechos en Icecube

Hola,

he estado buscando por el foro y no he encontrado la solución a esto.

Me gustaría probar a mover los boxes derechos (box 2,3 y 4) que tengo en mi plantilla de Icecube y comprobar como quedan todos juntos. Ya que no me gusta mucho los espacios que hay ahora mismo, en los cuales se ve mi fondo.

También he probado a poner un Superbox (.gif) del mismo color de serie de Icecube y tampoco me convence.

¿Se pueden realmente mover estos boxes?

Saludos y gracias de antemano.
Mensaje06-08-2010, 10:34 (UTC)    
Título del mensaje:

si quiere eliminar el espacio entre los boxes, puede utilizar elsiguiente codigo

Cita:
<style type="text/css">
td.edit_rb_footer{background-image:url(-);height:.1px;}
td.edit_rechts_bottom{background-image:url(-);height:.1px;}
</style>


Nota:si este codigo ya existe en su diseño solo agregue la parte entre parentesis

esto hara que el espacio de el final de los boxes quede a un pixel de alto este codigo puede ser tambien modificado para hacer lo contrario, ensanchar el espacio entre sus boxes (que realmente no es un espacio, es solo el final del box sin una imagen) el espacio es lo que esta en naranja

espero le sirva

PD: ¿no ha intentado poner todos sus codigos en un mismo box?, seria casi lo mismo, tal vez este un poco equivocado ya que deve de tener una razon para querelos de este modo
______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?


Ultima edición por darknet13 el Vie Ago 06, 2010 6:37 am; editado 1 vez
Mensaje07-08-2010, 19:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

he añadido la parte que me comentas y sigue habiendo un pequeño espacio entre los boxes. A continuación pero "Mi texto por encima de la página":

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http:/www.w3.org/1999/xhtml">
<div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">

<style type="text/css">
<!--
body{background-image:url(http://img.webme.com/pic/e/estudiarenlondres/01fondogb.jpg);background-attachment: fixed}

td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();background-color:#;}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;background-color:#;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();background-color:#;}


td.edit_rb_footer{background-image:url(-);height:.1px;background-color:#;}
td.edit_rechts_bottom{background-image: url(-);height:.1px;background-color:#;}

td.edit_content_bottom:hover{background-image:url();background-color:#;}

td.nav:hover{background-image:url();background-color:#FFFFFF;}

--></style></font>

<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/v/vivirenlondres/cabezalpanoramica.jpg);background-color:;height:250px;}
--></style>


No entiendo cual es el error. Salu2 y gracias.
Mensaje07-08-2010, 20:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Prueba con este código:

Colocala dentro del código que está en Texto por encima de la página, es decir entre las etiquetas <style>, este código lo que hará, es poner una imagen y así no dejar espacios vacios.

Cita:
td.edit_rb_footer{background-image:url(ACA LA URL DE IMAGEN);background-color:;height:24px;}
Mensaje07-08-2010, 21:11 (UTC)    
Título del mensaje:

@Nebset Entiendo que la solución que aportas de colocar una imagen entre los boxes es algo parecido a colocar un "Superbox". Probé con un punto .gif de color estándar y fue cuando decidí intentar juntar los boxes porque no me convencía.

Gracias por la aportación de todos modos.
Mensaje07-08-2010, 21:28 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

El codigo que le cito Nesbet es el correcto, solo debe agregar una imagen de 168x27 px aproximadamente, de este modo quedaran todos los boxes juntos mediante esta imagen.

Saludos,
El equipo de Team-AyudaMaster.
Mensaje07-08-2010, 22:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

antes he comentado que lo que no quería es poner un Superbox, pero me he equivocado y me refería a un "Separabox", como el que viene en este tutorial http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3625

Por eso mi pregunta era sobre mover los boxes para cubrir el espacio que queda entre ellos y no rellenarlo con otra imagen de pequeñas dimensiones.

Ahora he puesto una imagen de 168x27 px y es justo ese espacio el que quiero tapar moviendo los boxes derechos hacia arriba.

Gracias por la ayuda, saludos.
Mensaje07-08-2010, 22:23 (UTC)    
Título del mensaje:

vivirenlondres escribió:
Hola,

antes he comentado que lo que no quería es poner un Superbox, pero me he equivocado y me refería a un "Separabox", como el que viene en este tutorial http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3625

Por eso mi pregunta era sobre mover los boxes para cubrir el espacio que queda entre ellos y no rellenarlo con otra imagen de pequeñas dimensiones.

Ahora he puesto una imagen de 168x27 px y es justo ese espacio el que quiero tapar moviendo los boxes derechos hacia arriba.

Gracias por la ayuda, saludos.


bueno, si aun le interesa podemos seguir intentando con los codigos, ya que realmente no se puede eliminar ese espacio se puede hacer otra cosa, engañar la vista haciendo "parecer" que ese espacio no esta. Esto se lograria con el siguiente codigo

Cita:
<style type="text/css">
td.edit_rb_footer{background-image:url(-);height:.1px;background-color:#FAFBFC;}
</style>

el cambio esta en rojo

esto haria que el espacio que queda sea del mismo color que el del centro del box(note que usa los boxes que vienen con el diseño, lo cual es un alivio para mi) ya que es un espacio muy pequeño no se notara la diferencia



ah, y lamento que el anterior no funcionara, tenia un fondo en blanco cuando lo estaba editando y no lo note bien


su codigo quedaria asi

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http:/www.w3.org/1999/xhtml">
<div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">
<style type="text/css">
<!--
body{background-image:url(http://img.webme.com/pic/e/estudiarenlondres/01fondogb.jpg);background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();background-color:#;}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;background-color:#;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();background-color:#;}
td.edit_rb_footer{background-image:url(-);height:.1px;background-color:#FAFBFC;
td.edit_rechts_bottom{background-image: url(-);height:.1px;background-color:#;}
td.edit_content_bottom:hover{background-image:url();background-color:#;}
td.nav:hover{background-image:url();background-color:#FFFFFF;}
--></style></font>
<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/v/vivirenlondres/cabezalpanoramica.jpg);background-color:;height:250px;}
--></style>

______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?


Ultima edición por darknet13 el Sab Ago 07, 2010 6:32 pm; editado 2 veces
Mensaje07-08-2010, 22:34 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

esta solución se ajusta mucho a lo que buscaba. Ya está puesto así.

Muchas gracias por la ayuda una vez más! Saludos a todos.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group