Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje21-08-2010, 08:51 (UTC)    
Título del mensaje: quien me desmenuza esto para un torpe

por favor algun diseñador y desarrollador web que me ayude..


todo esta sacado de aqui;
http://xyberneticos.com/index.php/2007/09/21/menu-imagen-con-mootools/


si me podeis dar los pasos esactos de como he de aserlo,

es para un torpe viejo,que no entiende,tened paciencia por favor.

1. Descargamos nuestro paquete con las librerías (imageMenu.js y mootools.js)

con esas librerias que tengo,que aser?,subirlas a algun servidor para sacar "Url" de ells o que? y en que sitio o direccion las subo?y si es posible que esten ese citio en español ,es que de idiomas estoy pez.


2. Incluimos en nuestra cabecera entre las etiquetas < head > y < / head > la llamada.


Código:
JavaScript:
<script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/imageMenu.js"></script>

en que Cabezera se refiere? y en "js/mootools.js" hay que pongo la "url" de las librerias "mootools.js"que me den al subirlas en el servidor?
pero en que direccion esta el servidor ese para subirlas y como se sube?



NOTA: Verificamos bien en “src” que la localización de los script sea la correcta.
En nuestra hoja de estilo:


aque se refiere a Verificar el "src"que la localización de los script sea la correcta.?es que no se yo?

la hoja de estilo:esto que es ? o cual es?

esto donde se pone?

Código:
CSS:
/*Images menu*/

#kwick {
    position: relative;
    /*border-bottom: 3px double #333;*/
    margin-top: 20px;
}

#kwick ul{
       list-style:none;
       }
# .kwicks {
    display: block;
    height: 200px;
    margin: 0px;
}

#kwick li {
    float: left;
}

li:after {
    content: "";
}

#kwick .kwick {
    display: block;
    cursor: pointer;
    overflow: hidden;
    height: 200px;
    width: 97px;
    /*padding: 10px;*/
    background: #fff;
    /*border-right: 5px solid #202020;*/
    border-right: 2px solid #fff;
}

#kwick .kwick span {
    display: none;
}

#kwick .opt1 {
outline: 0; background: #9ce782 url(../images/landscapes.jpg) ;
}

#kwick .opt2 {
outline: 0; background: #92bdfa url(../images/people.jpg);
}

#kwick .opt3 {
 outline: 0; background: #faa892 url(../images/nature.jpg);
}

#kwick .opt4 {
  outline: 0; background: #e78282 url(../images/urban.jpg);
}

#kwick .opt5 {
outline: 0; background: #000 url(../images/abstract.jpg);
    border-right: 0;
}



esto donde se pone?
Menu Contenido;


Código:
HTML:
<div id="kwick">
            <ul class="kwicks">
                <li><a class="kwick opt1" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
                <li><a class="kwick opt2" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
                <li><a class="kwick opt3" href="http://www.xyberneticos.com/"></a></li>
                <li><a class="kwick opt4" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
                <li><a class="kwick opt5" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
            </ul>
</div>
        <script type="text/javascript">
            var myMenu = new ImageMenu($$('#kwick .kwick'),{openWidth:200});
        </script>



si pudierasi desmenuzarmelo y paso a paso es que no se en que servidor subir las libreias y como se sube?

si me pudierais dar la direccion de algun servidor de alojamiento para sacar las "url"pero si es posible esas libreias como las subo?en documento?


Ultima edición por arteaida el Sab Ago 21, 2010 4:53 am; editado 1 vez
Mensaje21-08-2010, 09:35 (UTC)    
Título del mensaje:

esto puedes pedirlo en talleres

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewforum.php?f=16

Saludos!
______________
Mensaje21-08-2010, 09:49 (UTC)    
Título del mensaje:

tutowebpc escribió:
esto puedes pedirlo en talleres

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewforum.php?f=16

Saludos!

a si!!!! puedo pedirlo en talleres!!!! que te crees que soy jili o que?
e dicho que soy torpe no jili.......
NO LEES pque....lo que e puesto...estou pidiendo ayudar para aprender...XD

no postear excentos de lo que no sepais ayudar a los compañeros...XD

postear por postear es pa na....XD

dejad el post trankilo hasta que me responda una persona con conocimiento
de diseño para que me ayude..
solo quiero aprender...XD
Mensaje21-08-2010, 11:32 (UTC)    
Título del mensaje:

En ese caso te explico un poco:

1. Las librerias o imagenes, tienes que subirlas a un servidor, por ejemplo, tinypic.com

2. Se refiere al cabezal de tu web, si es ahi donde quieres colocar tu codigo.

3. El primer codigo lo pones en CSS-Code Sin Style Tags, y en donde pone: (../images/landscapes.jpg), por ejemplo, pones la url de la imagen correcta que es subida, luego lo haces igual con todas las de ese codigo.

El 2º codigo se coloca en por encima de la página bajo el cabezal o en el cabezal. Lo demás lo tienes que configurar tu, segun las imagenes, los links, etc.

Espero que te haya servido...

Saludos!
______________


Ultima edición por tutowebpc el Sab Ago 21, 2010 7:32 am; editado 1 vez
Mensaje21-08-2010, 12:02 (UTC)    
Título del mensaje:

muchas gracias pero las librerias

http://i35.tinypic.com/fdbkp3.png


estas librerías (imageMenu.js y mootools.js) esas como las subo como imagen para que me de la url


Ultima edición por arteaida el Sab Ago 21, 2010 8:15 am; editado 1 vez
Mensaje21-08-2010, 12:51 (UTC)    
Título del mensaje:

pues eso yo no creo que sean imagenes, intenta abrirlos a ver si son codigos y los pones, si no, pues no se, a ver si te ayuda alguien mas
______________
Mensaje21-08-2010, 13:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Tienes que subir los js a un servidor como xooimage o tu servidor que acepte js para luego editar el codigo

Código:

<script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/imageMenu.js"></script>


Por tus propias url's, si no mal veo en la pagina viene el tutorial para hacerla funcionar y te dice paso a paso lo que debes de hacer, recomiendo que siempre leas primero.

Equipo SSET
______________
¿Alguna vez te ayudamos? Vota por nosotros o checa la mejor página sumate a los votos - SSET

Tienes dudas, puedes contactarme a través de MP y con gusto te ayudo
Mensaje21-08-2010, 13:29 (UTC)    
Título del mensaje:

solamente-sencillo escribió:
Tienes que subir los js a un servidor como xooimage o tu servidor que acepte js para luego editar el codigo

Código:

<script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/imageMenu.js"></script>


Por tus propias url's, si no mal veo en la pagina viene el tutorial para hacerla funcionar y te dice paso a paso lo que debes de hacer, recomiendo que siempre leas primero.

Equipo SSET

bueno ya e subido el "js/mootools.js" y el "js/imageMenu.js" y a cambio me a dado el "url de uno y de otra.vamos bien no?

estas url las pongo en sus repectivas
Código:

<script type="text/javascript" src="AQUI LA URL DE mootoolS"></script>
<script type="text/javascript" src="AQUI LA URL DE mageMenu"></script>

es asin no? y este codigo donde lo pongo?
porque dise que no se que de </head>, que es lo que quiere desir?

gracias por buestra paciencia con el viejo
Mensaje21-08-2010, 14:11 (UTC)    
Título del mensaje:

Si exacto, mira no se si esto sea lo que quieres hacer http://solamente-sencillo.es.tl/Atras.htm

Equipo SSET
______________
¿Alguna vez te ayudamos? Vota por nosotros o checa la mejor página sumate a los votos - SSET

Tienes dudas, puedes contactarme a través de MP y con gusto te ayudo
Mensaje21-08-2010, 14:25 (UTC)    
Título del mensaje:

solamente-sencillo escribió:
Si exacto, mira no se si esto sea lo que quieres hacer http://solamente-sencillo.es.tl/Atras.htm

Equipo SSET


muchas gracias compi,si es eso lo que quiero ,luego lle meto las imagenes,
como se ase?
Mensaje21-08-2010, 14:46 (UTC)    
Título del mensaje:

el caso es que pongo en una pagina la de inicio el codigo htlm.y luego lo guardo y lo pongo otra vez y desaparece...XD
que hago mal?

esto donde se pone? poruqe lo pongo en la pagina de inicio como HTLM,lo doy a guardar y desaparece...XD
que alguien me ayude
Menu Contenido;

Código:
HTML:

Código:
<div id="kwick">
            <ul class="kwicks">
                <li><a class="kwick opt1" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
                <li><a class="kwick opt2" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
                <li><a class="kwick opt3" href="http://www.xyberneticos.com/"></a></li>
                <li><a class="kwick opt4" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
                <li><a class="kwick opt5" href="http://www.xyberneticos.com/" ></a></li>
            </ul>
</div>
        <script type="text/javascript">
            var myMenu = new ImageMenu($$('#kwick .kwick'),{openWidth:200});
        </script>
Mensaje21-08-2010, 14:54 (UTC)    
Título del mensaje:

pega eso en fuente HTML y sin cambiarlo guardalo, vete a la pagina que has creado y dime si se te ha puesto

Saludos!
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group