Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-09-2010, 03:09 (UTC)    
Título del mensaje: Como sacar los bordes que se generan en las imagenes?

Bueno como veran en noticias veran en la primera noticias que es sobre diseño y vean que la imagen esta contorneada y queria saber como sacarsela y no es de propiedades borde 0....
Mensaje07-09-2010, 04:55 (UTC)    
Título del mensaje:

por favor ayuden!!
Mensaje07-09-2010, 12:20 (UTC)    
Título del mensaje:

es porque la imagen esta dentro de una tabla
<TD width="100%" style="color:;">
Mensaje07-09-2010, 15:08 (UTC)    
Título del mensaje:

mmmm y como lo saco :S
Mensaje10-09-2010, 01:47 (UTC)    
Título del mensaje:

ya me lo resolvio Team-Ayudamaster
Mensaje10-09-2010, 03:32 (UTC)    
Título del mensaje:

tienes varias opciones

agregarle el atributo border a la imagene
ejemplo
Cita:
<img src="url" border="0">


o directamente en el css agregando esto:
Código:
img{
border:0;
}


es el mismo resultado, saludos
______________
/* Programador web freelance. */
/* Skype: j.f.delarosa */
Mensaje10-09-2010, 03:37 (UTC)    
Título del mensaje:

no ves lo que dije tema resuelto... por Team-AyudaMaster
______________
[size=12]Fundador de Site Game[/size]

Por favor no promocionar sitios externos a paginawebgratis. Design-PWG.
Mensaje10-09-2010, 03:38 (UTC)    
Título del mensaje:

sitefun escribió:
no ves lo que dije tema resuelto... por Team-AyudaMaster


y tu no puedes usar el buscador?
______________
/* Programador web freelance. */
/* Skype: j.f.delarosa */
Mensaje10-09-2010, 03:45 (UTC)    
Título del mensaje:

a pero sos un """"""""""

El problema era del diseño en si Team-AyudaMaster tubo que subir todos los archivos denuevo a un host por que no era el CSS-desing.
______________
[size=12]Fundador de Site Game[/size]

Por favor no promocionar sitios externos a paginawebgratis. Design-PWG.
Mensaje04-10-2010, 01:03 (UTC)    
Título del mensaje:

dubside escribió:
es porque la imagen esta dentro de una tabla
<TD width="100%" style="color:;">


Hola a todos,ayuda con este tema..tengo una imagen que tiene el borde izquierdo marcado con una linea mas fuerte y necesito que me especifiquen como lo hago y en que parte se inserta el codigo..Muchas Gracias...
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group