Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje24-09-2010, 16:18 (UTC)    
Título del mensaje: No entra a la home [Ayuda]

Cada ves que quero entrar a mi home no puedo, es decir pongo mi pagina wwww.............es.tl quedo en la home pero despues cuando quero ingresar nuevamente no marca es decir pongo en el menu home y no me marca pero los de abajo si y en las demas igual. pero si cambio de diseño a otro hay puedo ingresar a home :S nunca me abia pasado que ago? ayudaaaa.....

PD: tengo diseño ice blue

PD2: la tengo en welcome page.

PD3: es como que si tubiera la home en, puntos de menu sin link pero esta en welcome page, y probre en 2 navegadores internet explorer, y firefox .
en pocas palabras no puedo clickearla....
Mensaje24-09-2010, 16:23 (UTC)    
Título del mensaje:

¡Hola!,

Por favor, no SPAM, creaste un tema, diciendo exactamente lo mismo, palabra por palabra aquí:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=55260

¡Saludos!
______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com
Mensaje24-09-2010, 16:33 (UTC)    
Título del mensaje:

help-4-pwg escribió:
¡Hola!,

Por favor, no SPAM, creaste un tema, diciendo exactamente lo mismo, palabra por palabra aquí:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=55260

¡Saludos!


Nadie responde en el otro y nesesito una respuesta urgente...
Mensaje24-09-2010, 16:33 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola

creo que lo que vs queres es que visiten su pagina

su pagina esta bien hasta ya muy avanzada

recuerde que solo son 3 w

Cita:
wwww.............es.tl


y no 4

adiu
Mensaje24-09-2010, 16:36 (UTC)    
Título del mensaje:

pipe-tutos escribió:
Nadie responde en el otro y nesesito una respuesta urgente...


¿Nadie responde? ¿Y mis respuestas? Bueno, pues haciendo SPAM...

Almenos ahora lo sabes: no SPAM, espero que te sirva como lección y que sepas que es una regla del foro, que se debe cumplir

¡Saludos!
______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com
Mensaje24-09-2010, 16:38 (UTC)    
Título del mensaje:

skulldarknight escribió:
Hola

creo que lo que vs queres es que visiten su pagina

su pagina esta bien hasta ya muy avanzada

recuerde que solo son 3 w

Cita:
wwww.............es.tl


y no 4

adiu


No, no queiero hacer spam..... solo quero una respuesta, y es urgente.
Mensaje24-09-2010, 16:44 (UTC)    
Título del mensaje:

help-4-pwg escribió:
pipe-tutos escribió:
Nadie responde en el otro y nesesito una respuesta urgente...


¿Nadie responde? ¿Y mis respuestas? Bueno, pues haciendo SPAM...

Almenos ahora lo sabes: no SPAM, espero que te sirva como lección y que sepas que es una regla del foro, que se debe cumplir

¡Saludos!


No, nesecito respuestas que me sirban, las tuyas me dejaron mas en la duda... :/
Mensaje24-09-2010, 16:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Bueno, yo aporté mis respuestas, pero veo que no sirven.

Volviendo al tema: No entiendo cuál es tu problema, en el otro post entendí que no podías clicar el botón "Home" de tu menú.

Si entiendo mal, responde y aclara nuestras dudas, que entonces aclararemos las tuyas

¡Saludos!
______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com
Mensaje24-09-2010, 16:49 (UTC)    
Título del mensaje:

help-4-pwg escribió:
Bueno, yo aporté mis respuestas, pero veo que no sirven.

Volviendo al tema: No entiendo cuál es tu problema, en el otro post entendí que no podías clicar el botón "Home" de tu menú.

Si entiendo mal, responde y aclara nuestras dudas, que entonces aclararemos las tuyas

¡Saludos!


Eso, no puedo clicar en el boton home.
Mensaje24-09-2010, 16:56 (UTC)    
Título del mensaje:

Como dije en el primer tema que creaste:

A mí sí me funciona, no me presenta ningún problema.

Debe ser desde tu navegador, quizás. ¿Cuál usas?

¡Saludos!
______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com
Mensaje24-09-2010, 17:00 (UTC)    
Título del mensaje:

help-4-pwg escribió:
Como dije en el primer tema que creaste:

A mí sí me funciona, no me presenta ningún problema.

Debe ser desde tu navegador, quizás. ¿Cuál usas?

¡Saludos!


firefox....
Mensaje24-09-2010, 17:04 (UTC)    
Título del mensaje:

Así que Mozilla Firefox... Yo también lo uso y, como ya dije, no tengo problemas con el menú.

Dices que ya lo has probado con otros navegadores, ¿no?

Recuerda que debes clicar el texto "Home", no la imagen (como sea éste tu problema...)

¡Saludos!
______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com


Ultima edición por help-4-pwg el Vie Sep 24, 2010 1:05 pm; editado 2 veces
Mensaje24-09-2010, 17:08 (UTC)    
Título del mensaje:

help-4-pwg escribió:
Así que Mozilla Firefox... Yo también lo uso y, como ya dije, no tengo problemas con el menú.

Dices que ya lo has probado con otros navegadores, ¿no?

Recuerda que debes clicar el texto "Home", no la imagen (como sea éste tu problema...)

¡Saludos!


Si, clickeo donde dice el texto home, y nada, es como una simple imagen....y si tambien probe en otro navgadores....
Mensaje24-09-2010, 17:11 (UTC)    
Título del mensaje:

Entonces quizás sean las Cookies...

Elimínalas de esta forma (con Mozilla Firefox):

Herramientas > Limpiar el historial reciente... > Rango Temporal a limpiar: Todo > Selecciona sólo la casilla "Cookies".

Prueba esto y dime si te funciona

¡Saludos!
______________
Respeta las Normas del Foro
No hagas doble post, usa la opción
Utiliza el buscador antes de abrir un nuevo tema
Email oficial PaginaWebGratis.es: support-es@webme.com
Mensaje24-09-2010, 17:24 (UTC)    
Título del mensaje:

help-4-pwg escribió:
Entonces quizás sean las Cookies...

Elimínalas de esta forma (con Mozilla Firefox):

Herramientas > Limpiar el historial reciente... > Rango Temporal a limpiar: Todo > Selecciona sólo la casilla "Cookies".

Prueba esto y dime si te funciona

¡Saludos!


Sige el problema,
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group