Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-07-2008, 00:34 (UTC)    
Título del mensaje: Imprimir página web actual.Aquí doy el Cód.

Imprimir página web
(Permite imprimir la página web actual.)

Instrucciones: copia y pega este código entre <body> y </body>
en el lugar que quieras que aparezca el enlace para imprimir
la página web.

CODIGO: <a href="javascript:print()">Imprimir</a>
Mensaje28-07-2008, 00:44 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Imprimir página web actual.Aquí doy el Cód.

wonderful495 escribió:
Imprimir página web
(Permite imprimir la página web actual.)

Instrucciones: copia y pega este código entre <body> y </body>
en el lugar que quieras que aparezca el enlace para imprimir
la página web.

CODIGO: <a href="javascript:print()">Imprimir</a>



Buen aporte
______________
Estoy al borde de la gloria, y estoy colgando de un momento de verdad,
estoy al borde la gloria Y estoy suspendida de un momento junto a tí

Mensaje28-07-2008, 00:58 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Imprimir página web actual.Aquí doy el Cód.

wonderful495 escribió:
Imprimir página web
(Permite imprimir la página web actual.)

Instrucciones: copia y pega este código entre <body> y </body>
en el lugar que quieras que aparezca el enlace para imprimir
la página web.

CODIGO: <a href="javascript:print()">Imprimir</a>

No crees que es mejor quitar eso de pegar entre las etiquetas body y body. Deverias revistar antes de sacar un codigo de otra web... Ese code es de yomaster xD.
______________
Quieres mi web? Yo también :P
Mensaje28-07-2008, 01:37 (UTC)    
Título del mensaje: Un tropezón cualquiera da en la vida.

No crees que es mejor quitar eso de pegar entre las etiquetas body y body. Deverias revistar antes de sacar un codigo de otra web... Ese code es de yomaster xD.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hola:
No te enojes, pero lo que dices carece de sentido.
Los códigos están en la web y nosotros los tomamos de los
lugares que ofrecen recursos para mejorar nuestros sitios.

A mi, el código me pareció interesante y, como siempre ando
pidiendo cosas en el Foro, esta vez traté de dar algo, de compartir
como todos lo hacen.

Además, al código no lo tome de YoMaster, sino de este otro
lugar: www.lawebera.es

Y, no sé qué quieres decir con eso de : "deverías revistar"...(deberías
va con " b larga" ).
Saludos.
______________
baldhur
Mensaje28-07-2008, 01:45 (UTC)    
Título del mensaje:

wonderful, tu que has puesto el código, muchas gracias pero dónde encuentro las etiquetas body?
Mensaje28-07-2008, 01:53 (UTC)    
Título del mensaje: xXD

Aqui esta el code ... Ya lo encontre completo :

Código:
<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function imprimir() {
  if (window.print)
    window.print()
  else
    alert("Disculpe, su navegador no soporta esta opción.");
}

// -->
</SCRIPT>

<A HREF="javascript:imprimir()">Imprimir Página Web</A>

</body>
</html>
Mensaje28-07-2008, 16:01 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Un tropezón cualquiera da en la vida.

wonderful495 escribió:
No crees que es mejor quitar eso de pegar entre las etiquetas body y body. Deverias revistar antes de sacar un codigo de otra web... Ese code es de yomaster xD.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hola:
No te enojes, pero lo que dices carece de sentido.
Los códigos están en la web y nosotros los tomamos de los
lugares que ofrecen recursos para mejorar nuestros sitios.

A mi, el código me pareció interesante y, como siempre ando
pidiendo cosas en el Foro, esta vez traté de dar algo, de compartir
como todos lo hacen.

Además, al código no lo tome de YoMaster, sino de este otro
lugar: www.lawebera.es

Y, no sé qué quieres decir con eso de : "deverías revistar"...(deberías
va con " b larga" ).
Saludos.


Disculpa si el mensaje sonó agresivo no era mi intención. Yo solo te digo que deberías de poner bien el código. Porque hay muchos usuarios nuevos Y no saben nada de nada. Tu cuando entraste o empezaste o vistes el código seguro que te dijiste "que es eso del body?" yo también a mi me paso. Saludos.

Gracias por la aclaración de la falta de ortografía usualmente utilizo el diccionario de mozilla esta vez no porque estaba apurado.
______________
Quieres mi web? Yo también :P
Mensaje28-07-2008, 16:41 (UTC)    
Título del mensaje: Re: xXD

acá está más clasificado y simplificado:

Lo colocas en cualquier box:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function imprimir() {
if (window.print)
window.print()
else
alert("Disculpe, su navegador no soporta esta opción.");
}
</SCRIPT>

en donde quieras que aparezca el link de Imprimir

<A HREF="javascript:imprimir()">Imprimir Página Web</A>
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group