Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje31-10-2010, 23:00 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]En GoogleChorme no puedo editar mi web !! xqe ??

Hola, en GoogleChorme no me deja editar mi web, no me deja cambiar el color de las letras y en los box te da hasta un cierto punto qe es muy corto qe no te deja escribir mas !! mientras qe en los otros andan muy bien !! whywhywhywhywhywhy ??

(=K-set=)[/b]


Ultima edición por k-set el Mar Nov 09, 2010 5:46 pm; editado 1 vez
Mensaje31-10-2010, 23:31 (UTC)    
Título del mensaje: hola

navegadores como google chorme y otros no se puede usa tros navegadores internet explorer y mozilla firefox el mejor
Mensaje09-11-2010, 16:25 (UTC)    
Título del mensaje: :D

Ammh... solo queria saber si es mi PC la qe no andaba, pero veo qe en realidad es GoogleChorme!!
jeje yo prefiero el GoogleChorme xqe me anda mucho mas rapido qe los demas, y no te pone propagnada!
Pero de todos modos Gracias!


(=K-set=)
Mensaje09-11-2010, 17:04 (UTC)    
Título del mensaje: Re: :D

k-set escribió:
Ammh... solo queria saber si es mi PC la qe no andaba, pero veo qe en realidad es GoogleChorme!!
jeje yo prefiero el GoogleChorme xqe me anda mucho mas rapido qe los demas, y no te pone propagnada!
Pero de todos modos Gracias!


(=K-set=)


Este tema esta ccientos de veces en el foro

Chrome es rapido y elegante pero para editar paginas no funca y es pesimo !

Te recomiendo que uses Mozilla firefox la mayoria de la gente del foro lo usa

Los nobbs usan Iexplorer pero es un poco lento....
Mozilla es rapido y personalizable
Mensaje09-11-2010, 21:17 (UTC)    
Título del mensaje: Re: En GoogleChorme no puedo editar mi web !! xqe ??

k-set escribió:
Hola, en GoogleChorme no me deja editar mi web, no me deja cambiar el color de las letras y en los box te da hasta un cierto punto qe es muy corto qe no te deja escribir mas !! mientras qe en los otros andan muy bien !! whywhywhywhywhywhy ??

(=K-set=)[/b]


Es que hay en Chome un atributo que es maxlength, el cual hay que desactivar, http://www.paginawebgratis.es/design.php.

http://userscripts.org/scripts/review/88957

mirad alli el codigo:
Código:

document.getElementById("form_element1").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element2").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element4").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element5").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element6").removeAttribute("maxlength");
document.getElementById("form_element7").removeAttribute("maxlength");



Como navegador es bueno, y creo tiene mucho por delante, sin embargo lo de Firefox es algo insuperable, ha sido la comunidad misma la que se ha encargado de trabajar en el.

saludos
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group